Eclectic Institut

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • 南非香葉木 Buchu (60 ml)
    Eclectic Institute, 南非香葉木 Buchu, 2 fl oz (60 ml)   南非香葉木 Buchu - 南非的'奇蹟草藥' 南非香葉木已經被用作民間草藥,南非香葉木:在南非Cape地區具有悠久的藥草歷史,被土著Khoisan用於幾個世紀前。 成份: 野生南非香葉木(barosma betulina)葉。 有機酒精含量:75%。 過濾水。 乾燥草藥強度1:4。   建議使用方法 (使用前搖勻)在溫水中混合15-30滴,每日1-3次。 其他成分     ..
    HK$230.00
  • 黑莓 Blackberry Fruit, 480 mg, 90 Non-GMO Veggie Caps
    Eclectic Institute, 黑莓 Blackberry Fruit, 480 mg, 90 Non-GMO Veggie Caps 抗氧化,抗頑,血甜 黑莓 Rubus fruticosus (Rosaceae) 俗稱歐洲樹莓,大部分生長在歐洲,澳大利亞的亞洲北部。它們在人類飲食中日益普及,大部分水果都屬於不同的懸鉤子屬植物,其中包括250種之一。 在植物的不同部分都有多種營養,體外研究表明黑莓為具有很強的抗氧化,抗和抗炎。不僅其營養價值高,而且對身體和心理健康的好處很多,除了纖維,維生素和人體必需的礦物質,高含量酚類化合物,黑莓,覆盆子等水果是天然抗氧化..
    HK$220.00