Neocell

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • 膠原蛋白+維生素C Super Collagen + C, Type 1 & 3, 6,000 mg, 250 Tablets
    Neocell, Super Collagen 水解膠原蛋白肽+維生素Super Collagen C 250’s 美麗是食出來,小分子容易吸收 膠原蛋白(Collagen)   膠原蛋白(Collagen)占人體內總蛋白質的33﹪,是皮膚、骨骼、軟骨、肌腱、韌帶、血管的重要 構成材料。膠原蛋白的重量佔皮膚裡真皮層(水分除外)的75﹪,而體積佔18~30﹪。是形成真皮層膠狀的基質,不但具保濕功能,亦可提供皮膚彈性及張力, 維持皮膚緊實的外觀。皮膚、血管、心臟的自然修護工程都需要膠原蛋白的合成製造及基質重組。   水解膠原蛋白是以熱..
    HK$260.00
  • 膠原蛋白美容配方 Collagen Beauty Builder, 150 Tablets
    Neocell, 膠原蛋白美容配方 Collagen Beauty Builder, 150 Tablets NeoCell致力於開發最純淨,生物利用膠原蛋白配方,滋養,修補肌膚。 美容往往是在兩種形式的討論:什麼是在裡面,什麼是在外面。 然而,大多數人不知道的關於美,關於健康。 NeoCell產品設計來滋養你的身體健康必需的營養物質,從內而外創造美麗。 膠原蛋白美容配方是讓年輕,容光煥發的皮膚和整體美感,美麗-是從內開始的全天然營養解決方案。彈性在皮膚,頭髮稀疏,和指甲脆的損失是在體內降低膠原蛋白水平,結果是老化最常見的體徵。 生物活性超級膠原蛋白在臨床上研究..
    HK$250.00
  • 魚膠原蛋白膠囊 膠原蛋白肽+玻尿酸 Marine Collagen 120's
    NeoCell魚膠原蛋白膠囊膠原蛋白肽+玻尿酸 Marine Collagen 120's  滋潤肌膚,減輕皺紋,維護並締造彈性   產品介紹: 魚膠原蛋白從深海魚中提取,具有很高的消化吸收性,本產品在水溶液中的熱穩定性極好,與人體皮膚有極好的親和性,能夠很好的發揮其滲透、保濕、修復等功能。特別是增加加玻尿酸(透明質酸),恢復肌膚彈性和光澤!改善肌膚受損,減輕皺紋,維護並締造彈性和潤澤的肌膚,是肌膚細膩、抗衰老的完美結合。    膠原蛋白佔人體內總蛋白質的33﹪,是皮膚、骨骼、軟骨、肌腱、韌帶、血管的重要構成材..
    HK$220.00