Boericke & Tafel

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • Florasone Cream  1oz
    美國Boericke & Tafel,Florasone Eczema Cream  1oz  非類固醇皮膚軟膏  不含類固醇的皮膚軟膏,天然成份,對身體沒有傳統治療的副作用 產品介紹:  Florasone是天然順勢產品,完全不含激素和類固醇,提取自植物的成份,對皮膚出現的不正常的反應,乾燥,過敏,均有很好的療效。 Florasone是第一款在美國推廣的用來替代類固醇皮膚軟膏的天然產品。 它包含10%的Cardiospermum,一種熱帶的蔓生植物花成份。幾個世紀以來,這種植物花一直被印度和非洲的當做..
    HK$120.00
  • 牛皮皮膚軟膏1oz (純天然非類固醇)
    美國 B&T Psoriaflora 牛皮皮膚軟膏1oz (純天然非類固醇)  緩解問題,皮膚不適 B&T針對皮膚護理的方面各種小膏,家裡必備,隨實應付各種皮膚方面的小毛病,輕鬆享受順勢產品帶來的好感覺。  Psoriaflora乳霜一的緩解牛皮皮膚問題的非藥物選擇。 不像其它的煤焦油產品,Psoraflora使用方便,氣味淡,不會污染皮膚或是衣物,也不包含水楊酸或是皮質類固醇,這些會導致有害反應或與其它藥物相沖。  成份:  每枝60g Berberis aquifolium Tinc..
    HK$120.00