Nutricology

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • 丁酸鹽 ButyrAid,100’s
    Nutricology丁酸鹽 ButyrAid,100’s 蘋果果膠的幕後功臣-丁酸鹽 Butyrate ButyrAid用於在小腸中釋放的腸溶性片劑,其含有丁酸鈣和丁酸鎂是優良的丁酸的來源。 蘋果果膠 Apple Pectin 是很普遍的健康食品,蘋果果膠 Apple Pectin 經過結腸,由結腸中微生物菌群消化其聚合物碳水化合物, 所形成的短鏈脂肪酸short chain fatty acids(SCFA),已被證明可以作為通過結腸菌群 而形成丁酸鹽 Butyrate,它被認為是結腸粘膜的重要營養物質,   成份: 份量:2片 ..
    HK$200.00
  • 銅元素 Copper Sebacate, 75 Veggie Caps
    Nutricology, 銅元素 Copper Sebacate, 75 Veggie Caps 銅的作用:促進鐵在體內的吸收,正常的生化能量;皮膚和毛髮正常的色素沉著 ;維持正常結締組織 ;細胞對氧化應激的保護 ;神經系統的正常運作。 補充人體所需銅元素; 緩解無力和全身疲勞; 促進頭髮黑色素沉著和形成; 利於骨骼生長 重要提示:氨基酸螯合銅來源於天然植物,不含乳糖,不含酵母,不含糖,也可以做為糖尿病患者的膳食補充劑。 銅其主要功能為輔助造血,即催化血紅蛋白的合成。 銅不足可影響鐵的吸收,從而導致血紅蛋白合成減少。 銅還是碳水化合..
    HK$130.00