Neemaura Naturals Inc,

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • 印度苦楝葉- Neem Leave 600mg 60’s  - Neem Leaf Capsules, 400 mg, 60 Capsules
    Neemaura Naturals Inc, 苦楝葉  400mg Neem Leaf Capsules, 400 mg, 60 Capsules 皮膚健康,脂質潔淨,血液淨化 阿輸吠陀(Ayurveda)— 印度的傳統醫學, 屹今已有5000年的歷史了,是世界上最古老的醫學之一。在梵語中,阿輸代表生命,吠陀代表真正的知識。印度傳統醫學的基本治療理論,通過佛教的傳播,不僅在以印度為中心的 南亞有堅實的基礎,而且在亞洲全域廣泛傳播,並對中國的傳統醫學有著深刻的影響。在大航海時代,通過印度洋貿易,阿輸吠陀的草藥以香辛料的形式在歐洲得以 廣泛流傳。 NEEM作爲阿..
    HK$160.00