Swanson

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  •  喜來芝精華 Shilajit Extract (Asphaltum) 400mg 60's
    Swanson 喜來芝精華 Shilajit Extract (Asphaltum) 400mg 60's 天然礦物-強化體質,男仕之補 成份介紹: Shilajit一詞出自於梵語,意為「高山岩石的征服者。尼泊爾語Shilajit ---大自然的恩賜。它是喜馬拉雅山南麓6000公尺以上的微生物,是需長時間形成的,,經岩層壓縮而由岩壁滲透出來的分泌物,與高山岩壁間的地衣結合,味略苦、外形如黑色青苔或瀝青狀的有機物質。Shilajit是喜馬拉雅山上的含豐富的礦物質,是自古印度傳統阿育吠陀學派中,最珍貴與最重要的養生原素,Shilajit含有豐富礦物質及80幾種微量元素及胡..
    HK$150.00
  •  姬松茸提取物素食膠囊,Agaricus Blazei Mushroom Extract 500mg 90粒
    Swanson 姬松茸(巴西蘑菇) 提取物素食膠囊,Agaricus Blazei Mushroom Extract 500mg 90粒 說明 基於科學的營養 膳食補充劑 提供β-1,6葡聚醣,支持抵抗系統 素食 姬松茸 巴西蘑菇是一種藥用蘑菇,含被稱為“β glucans”的特殊類型葡聚醣。研究表明,β-葡聚醣可增強自然殺傷 Natural Killer Cell(NK)細胞活力, 後者是抵抗系統的重要組成部分。本產品所含姬松茸經優選,以增強其消化性並提高多醣的生物利用度。 姬松茸最初發現於巴西,在許多國家被廣泛使用,因其藥性而成為..
    HK$190.00
  •  東革阿里 Tongkat Ali 400mg 120's
    Swanson Tongkat Ali 東革阿里 400mg 120's 提高男性活力,男性補身健體首選  東革阿里 1. 中醫理論認為“腎為先天之本”,它主管著人體的生長發育、生殖、水液代謝、納氣等機能。東革阿里通過其獨有的生物化學成分、使人體自身陰陽平衡、增強血液循環。 中西方醫學研究證明,男性因子在人體20歲時達到頂峰(100%),在80歲時只剩20-50%,平均每年下降 2%。事實上,很多男性在50-60歲時,男性因數水準已下降到在醫學上被認為是最低健康水準的350ng/mg以下,通常人體血液中應含有 500-1100ng/mg的男性因數。..
    HK$230.00
  • D-甘露糖 D-Mannose 700mg 60’s
    Swanson D-甘露糖 700mg 60’s D -甘露糖是一種單糖,存在於自然界的一些植物中,如小紅莓(蔓越莓,少量的D -甘露糖能被人體代謝,但很大部分都在尿中迅速排出體外。在膀胱中,D -甘露糖能對抗不良外來物質,防止它們附著在膀胱內壁,同時在尿液排出體外的過程中,D-甘露糖能沖走尿道細菌及其它不良顆粒。D -甘露糖在身體中糖類代謝過程並不明顯。 D-甘露醣主要來源為蘆薈真皮凝膠,其內含甘露醣多醣體。另一個來源為地上的葫蘆巴和小紅莓含高數量的半乳甘露聚醣(角豆樹膠和Guar gum同樣含有),此為甘露醣和半乳糖的多醣體。麵包上黴也含有少量的甘露醣。其他來源有黑色或..
    HK$180.00
  • L-精氨酸 + L-鳥氨酸 L-Arginine & L-Ornithine 500+250 100粒/瓶
    Swanson L-精氨酸 + L-鳥氨酸 L-Arginine & L-Ornithine 500+250 100粒/瓶 增強肌肉,睡眠熟睡 產品說明:  天然的L-精氨酸和L-鳥氨酸,都是22種基礎氨基酸中的一種, 對人體的健康,尤其是男性,晚上運動以及健身,都特別的重要。 鳥胺酸Ornithine 和精胺酸Arginine與生長因子有密切關係,主要因為能促進睡眠時生長內因子,有助於身裁變得更加窈窕, 體形更好。 某些內因子促進體內的儲存, 而因子則可使體內脂肪游離移動,不但可令..
    HK$150.00
  • Sleep Essentials 舒睡必備配方 Swanson 60粒
    美國Swanson Sleep Essentials 舒睡必備配方 60粒 幫助睡眠 本品是美國著名天然健康食品生產商SWANSON公司的產品,由10種天然草本營養組成,包括鈣、鎂、褪黑素、GABA伽馬氨基丁酸、纈草根、洋甘菊、蛇 麻草、藥用美黃芩、L-牛磺酸、西番蓮等。輔料為米粉、凝膠、硬脂酸鎂。本品經美國GMP(優良製造實踐)認證生產、USP(美國藥典)藥品級質量驗證和 美國綠色安全食品質量驗證,不含任何人工色素、香料、防腐劑,實為本港消費者的理想產品 褪黑素(Melatonin):褪黑素是大腦松果體分泌的。是用來控制睡眠與清醒的生物時鐘。 伽馬氨基丁酸(GABA)..
    HK$150.00
  • 乙醯半胱氨酸 N-Acetyl Cysteine (NAC) 600mg 100's
    乙醯半胱氨酸 N-Acetyl Cysteine (NAC) 600mg 100's  抗氧補肝,解肝排毒  成份介紹  乙醯基半胱氨酸(NAC)是一種氨基酸,是人體含量最多且存在於每一個細胞的抗氧化劑。N-乙醯基半胱氨酸(NAC)對麩胱甘肽(glutathione)的形成時十分重要,因為它將直接影響我們合成攝取蛋白質的能力,在細胞中抗氧化作用。 蛋白質合成是發生在每個人體內最重要的作用之一。為了高效率地利用我們所攝取的蛋白質,細胞裡必須要有足夠的胺基酸,麩胱甘肽(amino acid glutathione)供應量。 N..
    HK$160.00
  • 乙醯左旋肉鹼 Acetyl L-Carnitine, 500 mg, 100 veggie cap
    Swanson, 乙醯左旋肉鹼 Acetyl L-Carnitine, 500 mg, 100 Veggie Caps   脂肪燃解過程就是要經過線粒體來燃脂肪變成能量,乙醯左旋肉鹼在當中就起到了搬運的工作!左旋肉鹼是你身體中的肌肉組織左中,所以在運動過程中,體內補充左旋肉鹼就會加速燒脂這個過程! 乙醯左旋肉鹼,無副作用,可從一般的肉類中提取。服用左旋肉鹼,配合有氧運動,能提高脂肪的消耗,達到事半功倍的效果! 乙醯左旋肉鹼是脂肪燃解過程中的一種必需的輔酶,能促進脂肪酸進入線粒體進行氧化分解,要想達到理想的脂肪燃解程度,體內便需要一個理想的肉鹼含量平衡。..
    HK$195.00
  • 乳薊  Milk Thistle 500mg 100's
    Swanson  乳薊  Milk Thistle 500mg 100's 護肝、潔肝 水飛薊又名為「乳薊」,乳薊的莖和葉片被切開時,會流出乳白色的汁液,因而得名「乳薊」。印度和巴基斯坦的喀什米爾山區是水飛薊的源生地,現在歐洲、美洲及澳洲多個地區都有種植。  水飛薊是優良的護肝植物。其種子含有新型黃酮類物質,其主要成分為Silymarin。藥理實驗證明,對護肝尤其於細胞膜等。  水飛薊的應用,特別是在德國曾進行多項臨床試驗。到目前為止歐美各國曾進行一百二十多項有關水飛薊的研究,經藥理、毒理試驗表明,  1對肝臟細胞..
    HK$110.00
  • 乳蛋白濃縮物 (milk protein concentrate (MPC)  MicroLactin 500mg 120’s
    Swanson Ultra 乳蛋白濃縮物 (milk protein concentrate (MPC) MicroLactin 500mg 120’s 修複軟骨,保護關節 MICROLACTIN 是采自純天然牛奶,針對骨關節健康產品,含乳蛋白濃縮物 (milk protein concentrate (MPC) MICROLACTIN,經臨床驗證,比時下流行的葡萄糖胺(GLUCOSAMINE), 具有更全面的對抗骨關節的有效成分,效果要好得多,保障結締組織及受損關節,關節部份的軟骨組織,葡萄糖胺比較酸性, 乳蛋白濃縮物 (milk protein concen..
    HK$160.00
  • 亞麻籽油 (Flaxseed Oil) 1000mg 200's
    Swanson 亞麻籽油 (Flaxseed Oil) 1000mg 200's 改善皮膚,鼻敏問題,頑症保健   亞麻籽(Flax Seed) 亞麻籽(Flax Seed)是植物奧米茄三脂肪酸與亞麻籽奧米油加三(Omega-3)脂肪酸屬多元非飽和脂肪酸 (poly-unsaturated fatty acid),是人體細胞結構中最重要的成份之一,也是細胞膜運作正常必需物質, 因此又稱必需脂肪酸。 亞麻籽含極豐富奧米茄三(Omega-3)必需脂肪酸:一湯匙亞麻籽含有3800毫克的奧米茄三脂肪酸,相當於魚肝油的10倍,但沒有腥味。 亞麻籽油 含..
    HK$160.00
  • 亞麻籽油 (Flaxseed Oil) 木酚素1000mg 200's
    Swanson 亞麻籽油 木酚素 (Flaxseed Oil) 1000mg 200's 改善皮膚,鼻敏問題,頑症保健   亞麻籽(Flax Seed) 亞麻籽(Flax Seed)是植物奧米茄三脂肪酸與亞麻籽奧米油加三(Omega-3)脂肪酸屬多元非飽和脂肪酸 (poly-unsaturated fatty acid),是人體細胞結構中最重要的成份之一,也是細胞膜運作正常必需物質, 因此又稱必需脂肪酸。 亞麻籽含極豐富奧米茄三(Omega-3)必需脂肪酸:一湯匙亞麻籽含有3800毫克的奧米茄三脂肪酸,相當於魚肝油的10倍,但沒有腥味。 ..
    HK$160.00
  • 卡圖巴 Catuaba Bark 465mg 120’s
    卡圖巴Catuaba Bark 465mg 120’s  男性健身,增強男性活力  卡圖巴(Catuaba)是一種生長在巴西南部的小型樹木。它的樹皮作為一種男性增強就男性活力的植物原素,有著非常悠久的歷史。據說巴西亞馬遜雨林的土著部落和印第安人 在幾世紀之前就發現了這種植物的功能,平時把這種樹皮曬乾搗成粉末,用溫水服用作為日常強身健體的保健品,後來成了巴西家喻戶曉最聞名的補陽植物,依靠這種植物,一直使用它來作為一種增強男性活力的天然草本療法。   一名著名的英國藥用植物研究人員 Michael van Straten 分析說:這些純天然成分直..
    HK$160.00
  • 奇異籽 Chia Seed Swanson-  白色 450g
    Swanson- 奇異籽 Chia Seed 白色 450g 綠色食物-超級食物,含豐富OMEGA3  奇異籽的歷史   奇異籽(Chia Seed)原是南美Aztec 阿茲特克人的古老食品。有證據顯示,早在西元前3500年,奇異籽就作為食物,在西元前1500年到西元前900年還在現在墨西哥中部地區作為流通貨幣使 用。阿茲特克戰士外出戰鬥和狩獵時完全依靠奇異籽為生。西南美洲的印第安人在24小時的行軍中只吃一茶匙奇異籽就足夠提供生命所需的能量。從科羅拉多河谷 走到太平洋沿岸用綠松石交換貝殼的印第安商人常常只帶一小袋奇異籽做他們的乾糧。..
    HK$240.00
  • 小米草精華 Eyebright Extract 400mg  60's
    Swanson 小米草精華 Eyebright Extract 400mg  60's  消除眼睛疲勞,提高視力,明眸再現 針對眼睛及視力相關系統所開發的全方位視力營養補充品。現代的生活中,空氣污染、過敏原、紫外線、抽菸等外在因素,都嚴重的影響到眼睛的健康,再加上現代人的用眼習慣不良與飲食不均衡,更加重了眼睛的負擔。根據調查,90%以上的電腦族都有眼睛酸澀、疲勞等問題;而外在的環境壓力對眼睛的傷害,更會隨著年齡的增加而累積。 視力保健 。  消除眼睛疲勞,提高視力,明眸再現 增進視力 幫助消減眼袋及黑眼圈 使眼睛影響清晰,舒緩眼..
    HK$140.00
  • 小麥胚芽油 Wheat Germ Oil 1130mg 60’s
    Swanson 小麥胚芽油 Wheat Germ Oil 1130mg 60’s 增進耐力、精力,提高反應靈敏性 小麥胚芽油是一種原始的經過時間考驗的耐力補充,有各種各樣的好處。 未經提煉的/冷處理 •富含維生素E和二十八烷醇(二十八烷醇是一種天然存在的一元高級脂肪醇,是世界公認的抗疲勞功能性物質。 營養元素的主要作用: 小麥胚芽油含有高含量的維生素E。 維生素E是天然的抗氧化和抗衰老元素,具有抗氧化、減緩人體器官老化、推遲衰老、提高人體抗疫力、促進皮膚健康謝、減緩色素沉澱、保護皮膚水分、護膚美容、保持青春等作用。小麥胚芽油中的維生素E是高純度天..
    HK$110.00
  • 山竹素 Mangosteen Triple 500mg 90's
    Swanson 山竹素 Mangosteen  500mg 90's  強抗氧化,提升抗疫力,皮膚抗敏 成份介绍: 山竹果的名稱(mangosteen)雖然與著名的芒果(mango)相似,但絕不能與芒果樹或芒果混為一談。 事實上山竹果樹與著名草本聖約翰草屬於同一科。 山竹果樹能生長到 20 至 80 呎高, 除了流出黃色乳膠的部位外,山竹果樹的樹皮呈深褐色(接近黑色),  山竹果—尤其是含豐富雜氧蔥酮的果皮—早已家喻戶曉。 山竹果的果皮味苦,但是它含有雜氧蔥酮 和其他化學物質,擁有很高的營養價值。果肉鮮美獨特,任何水果都..
    HK$240.00
  • 左旋肉鹼 L-Carnitine 500mg 100’s
    Swanson左旋肉鹼 L-Carnitine 500mg 100’s 左旋肉鹼 脂肪燃解過程就是要經過線粒體來燃脂肪變成能量,左旋肉鹼在當中就起到了搬運的工作!左旋肉鹼是你身體中的肌肉組織左中,所以在運動過程中,體內補充左旋肉鹼就會加速燒脂這個過程! 左旋肉鹼,無副作用,可從一般的肉類中提取。服用左旋肉鹼,配合有氧運動,能提高脂肪的消耗,達到事半功倍的效果! 左旋肉鹼是脂肪燃解過程中的一種必需的輔酶,能促進脂肪酸進入線粒體進行氧化分解,要想達到理想的脂肪燃解程度,體內便需要一個理想的肉鹼含量平衡。然而人體自身的肉鹼合成量及從食物中攝入的量遠遠達不到需要,所以隨..
    HK$180.00