Y.S. Eco Bee Farms l

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • 抗氧化能量原蜂蜜 Antioxidant Power Honey, 13.5 oz (383 g)
    Y.S. Eco Bee Farms, 抗氧化能量原蜂蜜 Antioxidant Power Honey, 13.5 oz (383 g) 抗氧化,細胞保健  有效的抗氧化劑可以緩減老化,自由基和活性氧(ROS)有牽連對衰老和身體毛病的過程。人類保護自己不受這些破壞的化合物中的一部分,從高抗氧化食物中吸收的抗氧化劑。抗氧化能量原蜂蜜表明增加酚類抗氧化劑。經常使用蜂蜜作為一種甜味劑中常見的食物,可能會導致在增強抗氧化防禦系統健康成人。  蜂蜜可以排毒養顏早已經成為愛美人士的常識之一。如果每日食用2至4湯匙蜂蜜,還可以起到抗衰老,增進身體抵抗力的作用呢..
    HK$110.00
  • 蕎麥花純蜂蜜 Buckwheat Pure Raw Honey, 13.5 oz (383 g)
    美國 Y.S. Eco Bee Farms 蕎麥花純蜂蜜 Buckwheat Pure Raw Honey, 13.5 oz (383 g)     蕎麥蜜――由於蜜色為特深琥珀色,蜜香重濁濃郁,今研究發現,蕎麥蜜具有獨特食療果,逐漸受到人們的青睞,鐵含量高於一般蜜源。營養和藥用效果好,因其含有的芸香苷,對軟化血管、逆壓方面非常有益,特別適合中老年食用。  蕎麥從播種到收穫60天歸倉,足顯其超快生長的特性與超強的聚積生物物質的能力。種過蕎麥的土地,一般下茬則“寸草不長”,足見蕎麥對土壤的營養物質的驚人“掠奪”力;蕎麥籽黑、..
    HK$110.00
  • 蜂膠 天然蜂膠滴 30ml Propolis, Alcohol Free, 1 fl oz (30 ml)
    美國Y.S. Organic Bee Farms頂級100%純天然有機蜂膠滴30ml 嘴破唇損,喉部不適  產品特點:  100%純天然有機生態蜂膠,以非酒精形式更易吸收,來自純自然野生環境,,強效發揮作用。 蜂膠最為稀少的天然資源,素有"紫色黃金"之稱  蜂膠含有大量的黃酮類化合物,高達20多種,是蜂膠的重要特色。黃酮化合物能夠清潔血液,強化細胞膜,促進細胞,具強力抗菌作用。  關於蜂膠的效果及功能: 1、血管清道夫作用: 蜂膠中含有豐富的黃酮類和萜烯類物質,具有軟化血管 2、天然廣譜抗制病..
    HK$160.00
  • 蜂膠精華(天然有機生態) Propolis 500mg 90’s
    Y.S. Eco Bee Farms, 蜂膠精華(天然有機生態) 500mg 90’s 口腔飛滋 抗菌作用,蜂膠能解決了抗生素只對單一微生物起作用的缺陷,且沒有副作用。 抗氧化作用。蜂膠被稱為抗氧化劑和自由基清除劑,能夠有效清除因肥胖、過度勞累、環境污染、吸煙等不良生活習慣和外界因素產生的過剩活性氧和自由基等廢物 增強抗疫力作用 促進細胞再生作用。蜂膠能夠加快組織再生和傷口的癒合 美容養顏作用,蜂膠能夠分解色素、平復皺紋、減緩衰老等,是女性美容佳品 改善微循環,常常服用蜂膠,對健康長壽頗有裨益   【保質期】 發貨的至少一..
    HK$180.00