Nature's Answer

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • 假馬齒莧Bacopa, 500 mg, 90 Veggie Caps
    Nature's Answer, 假馬齒莧Bacopa, 500 mg, 90 Veggie Caps 認知,記憶和智力   假馬齒莧含皂甙化合物(saponins), 印度傳統醫學阿育吠陀是用在健胃,消化,回春,認知,記憶和智力,對於皮膚問題。   成份: 每粒含 假馬齒莧(假馬齒莧)植物提取物(標準化為20%假馬齒莧皂素)100毫克† 假馬齒莧葉粉400毫克† 服用方法: 每天兩次,最好是在早餐和午餐。 ..
    HK$170.00
  • 北美升麻 Black Cohosh 40mg
    加拿大 Natural Factor 北美升麻 Black Cohosh 40mg 找回失去的春天,享受黃金歲月 產品簡介 優質草本植物 有助舒緩更年期所產生更年熱及情緒不安症的一種婦女草本輔助健康食品 含異黃酮成分 北美升麻是世界各地,尤其歐洲婦女當面對生理改變時最常採用的一種草本植物補充劑。含有2.5%升麻素 (三萜甙 Triterpene G lycosides) 標準化含量)   成份: 黑升麻(總狀升麻),粉狀提取1:1(根和根莖)40mg 三萜甙(2.5% 27 deoxyactein)1mg 建議服用方法..
    HK$200.00
  • 小白菊偏頭配方 White Willow with Feverfew 500mg 60's
    Nature's Answer 小白菊偏頭配方 White Willow with Feverfew 500mg 60's  舒緩生活壓力,偏頭不適  白柳樹皮 White Willow  白柳樹皮含有有機化合物,一種配糖物,有助潔淨身體系統的功效。  小白菊Feverfew Feverfew 小白菊 (Tanacetum Parthenium為一種菊科植物,含天然有益的化合物,稱為倍半萜內酯sesquiterpene lactones。在現今社會生活常會被各種壓力困擾,小白菊正是眾所周知的能幫助緩和緊張情緒的重要草..
    HK$170.00
  • 小白菊精華 Feverfew Standardized Herb 500m 60's
    Nature's Answer,小白菊精華 Feverfew Standardized Herb 500mg 90's  舒緩生活壓力,偏頭不適    Feverfew 小白菊    Feverfew 小白菊 (Tanacetum Parthenium為一種菊科植物,含天然有益的化合物,稱為倍半萜內酯sesquiterpene lactones。在現今社會生活常會被各種壓力困擾,小白菊正是眾所周知的能幫助緩和緊張情緒的重要草藥。  通常要經過連續幾周的服用,才會開始見效。病患對正統療法沒有效..
    HK$150.00
  • 紅花草精華 Red Clover Tops Standardized Extract, 60 Veggie Caps
    Nature's Answer,紅花草精華 Red Clover Tops Standardized Extract, 60 Veggie Caps 夜晚熱到醒 紅花草Red Clover和黃豆一樣都含有豐富的植物性雌激素, 紅花草含有種類比較多的雌激素,而黃豆只含兩種,而紅花草則含有四種不同的類黃酮素。 紅花苜蓿是多年生草本植物,主要分佈於歐亞大陸及北美等溫帶地區。西元前第四世紀即有栽培記錄,因含大量營養素而供作牧草飼料。 花朵及開花時地上全株可入藥,傳統上用來淨化血液, 近年來藥理研究發現紅花苜蓿的花朵含有大量異黃酮,是目前發現含量最豐富的植物,有多..
    HK$200.00
  • 辣椒 Cayenne, Capsicum Annuum, 90 Veggie Caps
    Nature's Answer,辣椒 Cayenne, Capsicum Annuum, 90 Veggie Caps 心臟健康   在食用辣椒果實中產生辣味的物質稱為辣椒素,英文名稱為Capsaicinoids,辣椒素由14種辣椒堿類化合物組成,英文名稱為:Capsaicin,和二氫辣椒堿(化學名稱為8-甲基-N-香草基壬醯胺,分子量為307.4,分子式C18H29NO3,英文名稱 為:Dihydrocapsaicin) 。   辣椒素的用途 對消化系統的作用 辣椒酊或辣椒堿,內服可作健胃劑,有促進食欲、改善消化的作用。用..
    HK$120.00
  • 靈芝 Reishi Mushroom 500mg 90's
    Nature’s Answer 靈芝 Reishi Mushroom 500mg 90's 加強免疫系統,促進整體身體健康 優質草本系列的靈芝 靈芝是您身體的一層防護罩。靈芝能增強抗疫系統,因為他們能加強您身體的天然防禦。產自于亞洲的靈芝也能很好的支持肝臟和心血管健康。   產品介紹 靈芝:其功能應驗,靈通神效,故名靈芝,又名“不死藥”俗稱“靈芝草”多孔菌科類、一年生植物。  對多種慢性身體問題有較好的療效或輔助療效。增強身體非特異性抗疫力。 擔子菌綱多孔菌科(Polyporaceae)靈芝屬(Ganodelma)真菌赤芝G.luc..
    HK$200.00