One with Nature

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • 死海浴鹽 (以色列) Dead Sea Mineral Bath Salts, Fragrance Free, 32 oz (907 g)
    One with Nature, 以色列死海浴鹽 Dead Sea Mineral Bath Salts, Fragrance Free, 32 oz (907 g)  皮膚問題,健膚排毒 (只限到店購買,不安排送貨) 白色無味的浴鹽,有粉末跟顆粒狀兩種。粉末的更適合在身上搓(需身上有水),顆粒的需要溶化到水裡再用。  死海位於海拔400米以下,是地球的最低點,蘊含超高含量的鹽、礦物質,及多種不同的天然原素。  早於幾千年前,死海已被認為 是一個具有療效的神秘地方。由古至今,已有超過百萬人到死海感受它的奇妙。  死海..
    HK$150.00
  • 死海浴鹽 Dead sea Mineral Bath Salts, Fragrance Free, 48 oz (1358 g)
    Sea Minerals,以色列死海浴鹽 Mineral Bath, 48 oz (1358 g)  皮膚問題,健膚排毒 (只限到店購買) 白色無味的浴鹽,有粉末跟顆粒狀兩種。粉末的更適合在身上搓(需身上有水),顆粒的需要溶化到水裡再用。  死海位於海拔400米以下,是地球的最低點,蘊含超高含量的鹽、礦物質,及多種不同的天然原素。  早於幾千年前,死海已被認為 是一個具有療效的神秘地方。由古至今,已有超過百萬人到死海感受它的奇妙。  死海海岸有大量的礦物鹽,含有26種獨特珍貴的礦物質,科學家證實它不但有助維持肌膚健康..
    HK$190.00
  • 死海礦物鹽香皂 Dead Sea Salt Soap 200g
    美國原裝 One With Nature死海礦物鹽香皂 Dead Sea Salt Soap 200g 抗菌袪炎  美國One With Nature三重研磨死海鹽礦物皂,純天然成分。每塊重200g  與 大自然融為一體的肥皂,結合神奇的死海礦物質 - 千百年來的醞釀 - 用純蔬菜基底和保濕乳木果油,以提供一個真正享受的潔面體驗。這款死海泥肥皂含有的成分能舒緩放鬆肌肉,促進血液迴圈,恢復肌膚的天然pH值。最重要的 是,他們是100%純天然。感受死海產品的與眾不同。   特別添加了乳木果油和阿甘油,更能保持皮膚滋潤。 ..
    HK$70.00