Planetary Herbals

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • 七葉樹循環乳膏 Horse Chestnut Cream 4oz
    美國 Planetary Herbals 七葉樹循環乳膏 Horse Chestnut Cream 4oz 緩解腿部不適,有效促進腿部血液循環 歐洲七葉樹提取液富含七葉樹皂角素、類黃酮及丹寧,它具暢通血液循環的作用。七葉皂甙可使管壁正常化。 健康的血液循環系統對於維持健康是很重要的,但毛細血管內壁如果由於氧化衰退、長期久坐的生活方式、營養過量和缺乏等而受到損壞,就會導致靜管膨大。 有助於緩解腿部不適,如腿部的沉重感,有效促進腿部血液循環,舒緩腿部僵硬,使雙腿更加健康有彈性。 成份:  七葉樹提取物(Asecin 20%)  ..
    HK$200.00
  • 七葉樹精華 Horse Chestnut Strength705mg 90’s
    美國 Planetary Herbals 七葉樹精華 Horse Chestnut Strength705mg 90’s 緩解腿部不適,有效促進腿部血液循環   歐洲七葉樹提取液富含七葉樹皂角素、類黃酮及丹寧,它具暢通血液循環作用。七葉皂甙可使管壁正常化。   健康的血液循環系統對於維持健康是很重要的,但毛細血管內壁如果由於氧化衰退、長期久坐的生活方式、營養過量和缺乏等而受到損壞,就會導致靜管膨大。 有助於緩解腿部不適,如腿部的沉重感,有效促進腿部血液迴圈,舒緩腿部僵硬,使雙腿更加健康有彈性。 成份:  七葉..
    HK$200.00
  • 印度人參Ashwagandha 570mg 60’s
    Planeatry Herbal 印度人參Ashwagandha 570mg 60’s 抗氧化 增強免疫力 Ashwagandha簡介 Ashwagandha南非醉茄也稱為印度人參 (醫:Withania Somnifera),也有叫冬櫻花。雖然其學名為“南非醉茄”,其實它卻是印度土生土長且隨處可見的地道藥材。南非醉茄被公認擁有顯著的抗氧化能力和增強抗疫力的功能。 Ashwagandha特性 南非醉茄內含生物鹼、甾類內酯、南非醉茄內酯和鐵,生物鹼有,醉茄內酯有袪炎的作用可以抑制頑細胞生長,還有助於慢性問題的康復。在印度醫學中的應用正如人蔘在中國草藥中的應用..
    HK$170.00
  • 白樺茸 Chaga, 1,000 mg, 60 Tablets
    Planetary Herbals, 白樺茸 Chaga, 1,000 mg, 60 Tablets  天然強化體質,頑症首選  白樺茸 Chaga  白樺茸是一種極罕有的真蕈,Phaeoporus obliquus(Pers.:Fr.)J.Schroet.其學名常以Inonotus obliquus或 Fuscoporia obliqua出現 ,只生長在攝氏零下 45 度的長白山與西伯利亞原始森林的白樺樹上,是大自然給予人類最珍貴的健康獻禮。它所含的超氧化物歧化酶(SOD)是靈芝的 55 倍,是維持身體天然保護功能的多醣體,亦是眾菇蕈..
    HK$220.00
  • 苦瓜素 Bitter Melon, 500 mg, 60 Capsules
    Planetary Herbals, 苦瓜素 Bitter Melon, 500 mg, 60 Capsules 在整個熱帶地區,這種苦瓜以其健康的好處而聞名,現代研究表明,苦瓜有助於支持已經在正常範圍內的健康水平,促進健康。 建議服用方式法 每日兩次,2粒膠囊   其他成份 明膠(膠囊),磷酸氫鈣和二氧化矽。   警告 注意:如果您懷孕,可能會懷孕,哺乳或服用任何處方藥,請在使用本產品之前諮詢您的保健專業人士。 儲存在陰涼,乾燥的地方。 不要使用任何防拆密封件破損或丟失。 放在兒童接觸不到的地方。 ..
    HK$120.00