Twinlab

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • DMAE 提升記憶力補腦素配方100粒
    Now Food DMAE 提升記憶力補腦素配方 100粒 提升記憶,健腦注意 DMAE (二甲胺基乙醇)是一種少量存在於腦部,被認作是膽鹼的前體。腦部需要以膽鹼來生產乙醯膽鹼,一種傳遞訊息和確保腦部保健的神經遞質。 此產品可以單獨服用,或與精明營養素如銀杏,Y-氨基丁酸,磷脂醯絲氨酸和L-酪氨酸一起食用,以產生最佳協同作用。 (2-二甲基氨基乙醇) DMAE天然存在於魚類中,每個特製的高度濃縮的膠囊含有最高質量的DMAE(2-二甲基氨基乙醇)。 膠囊比硬片更容易吞嚥,溶解更快,以確保最大的效果。 與片劑不同,每個膠囊不含添加的塗層或顏色,可能會對過..
    HK$160.00
  • L-半胱氨酸 L-Cysteine, 60 Capsules
    Twinlab, L-半胱氨酸 L-Cysteine, 60 Capsules 強效美白   L-Cysteine 半胱氨酸,能有效阻止黑色素在體內形成,擊退色斑同時美白,不單令面色剔透亮白,連全身肌膚都達至自然淨白! 黑色素形成的原因: 黑斑、雀斑是由於黑色素不正常地沉澱於皮膚上而引起的。黑色素是由於受紫外線等刺激,酪氨酸鹽被活性化後而生成酪氨酸,此時生成大量的黑色素,或黑色,黑色素存留於皮膚而形成了黑斑和雀斑。長時間處於紫外線下,皮膚表面的角質層會日益變厚,真皮中的膠質將被破壞並發生變化。此外,由於年齡增大以及精神壓力,膠質纖維也會被破壞..
    HK$180.00
  • 精氨酸 L-Arginine, 500mg 100 Capsules
    美國 Twinlab, 精氨酸L-Arginine, 500mg 100 Capsules 血管健康,男仕健康         精氨酸是歐美最普遍的氨基酸補充品之一,有助於身裁窈窕,充滿青春活力。與少量運動相結合可以提高肌肉量的作用,具有抑制肌肉分解的作用。   L-精氨酸:男性健康與心臟健康的新興補充品。增強肌肉,健美男士,增強免疫,抑制危疾。    L-精氨酸被科學家譽為“神奇分子”,由於它的強力康復元素,是當今被發現最豐富的天然品。 ..
    HK$160.00
  • 酵母菌平衡配方Yeast Fighters, 75 Capsules
    Twinlab, 酵母菌平衡配方Yeast Fighters, 75 Capsules 大多數酵母菌不平衡是由一種類型的酵母稱為白色念珠菌引起的。 健康的女性陰道內有許多細菌和少量的酵母細胞。最常見的細菌,嗜酸乳桿菌,維持陰道健康,以控制酵母的生長。 成份: 每次份量:5膠囊 食用纖維 (Psylium種皮,瓜爾豆膠,蘋果果膠,殼聚醣(從貝類)3001毫克† 嗜酸菌 (可提供2.5十億活菌在製造時)220毫克† 大蒜提取物 (相當於1500毫克的新鮮大蒜)100毫克† 草藥混合 (保羅D'阿科皮提取物,蔥(蔥CEPAL鱗莖提取..
    HK$180.00
  • 鋅元素 Zinc Caps, 30 mg, 100 Capsules
    Twinlab, 鋅元素 Zinc Caps, 30 mg, 100 Capsules  皮膚保健,增強抗疫,平衡鋅銅比例   鋅是人體必需的礦物中扮演著重要的角色,它和許多生化酶有主要作用,主要存在於腎臟,肝臟,胰腺和大腦,鋅也有助於支援健康的免疫系統功能,是身體抗氧化系統的重要組成部分。   在1961年,科學研究發現鋅在對青少年兒童的生長扮演著不可替代的角色。在幾十種的細胞生物反應當中,都離不開鋅的參與,而在新陳代謝方面,鋅比任何其他礦物質都要參與的更多。鋅作為一個重要輔助因數,對許多酶和各種蛋白質支持不可或缺。鋅還能在氧化..
    HK$110.00
  • 鋅元素 Zinc Caps, 50 mg, 100 Capsules
    Solgar, 鋅元素 Zinc, 50 mg, 100 Tablets, 皮膚保健,增強抗疫,平衡鋅銅比例   鋅 鋅是人體必需的礦物中扮演著重要的角色,它和許多生化酶有主要作用,主要存在於腎臟,肝臟,胰腺和大腦,鋅也有助於支援健康的免疫系統功能,是身體抗氧化系統的重要組成部分。   在1961年,科學研究發現鋅在對青少年兒童的生長扮演著不可替代的角色。在幾十種的細胞生物反應當中,都離不開鋅的參與,而在新陳代謝方面,鋅比任何其他礦物質都要參與的更多。鋅作為一個重要輔助因數,對許多酶和各種蛋白質支持不可或缺。鋅還能在氧化損傷..
    HK$130.00