MRM

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • MSM(二甲基碸)軟膏,MSM Cream 120克
    MRM, MSM(二甲基碸)軟膏,MSM Cream 120克 修復關節緩解肌肉疼痛 還原並修護皮膚及膠原蛋白組織 MSM(二甲基碸)是硫的有機來源。硫存在於所有細胞和組織中,對我們的皮膚和指甲(除了骨骼和關節)。MSM可以提高皮膚和膠原蛋白組織的 完整性和彈性,同時提供抗氧化保護。我們的獨家配方還含有Citricidal(從柚子的種子和果肉中提煉),防止細菌污染。   使用方式: 將軟膏抹於皮膚所需區域。每盎司MSM軟膏含有4.6克二甲基碸。 ..
    HK$140.00
  • 乙醯左旋肉碱 Acetyl-l-Carnitine 1000mg
    美國 MRM 乙醯左旋肉碱 Acetyl-l-Carnitine 1000mg  靈活腦袋,增強語言溝通  乙醯左旋肉鹼是一種改良過的胺基酸,可引領脂肪順利進入粒線體從而產生能量,並貯存在ATP(三磷酸腺甘)內,進行存放能量活動, 乙醯肉鹼能穿越腦血液屏擋,加上抗氧化作用,能量便可代謝及腦器官能得益。  成份: 每15ml 乙醯左旋肉碱 1000mg  建議服用量:  每日3次,每次15ml  液體方便控制分量 小童作為保健用,或按照醫師或營養師指示 -請貯存在陰..
    HK$290.00
  • 乙醯左旋肉鹼 Acetyl L-Carnitine, 500 mg, 60 veggie cap
    MRM, 乙醯左旋肉鹼 Acetyl L-Carnitine, 500 mg, 60 Veggie Caps 脂肪燃解過程就是要經過線粒體來燃脂肪變成能量,乙醯左旋肉鹼在當中就起到了搬運的工作!左旋肉鹼是你身體中的肌肉組織左中,所以在運動過程中,體內補充左旋肉鹼就會加速燒脂這個過程! 乙醯左旋肉鹼,無副作用,可從一般的肉類中提取。服用左旋肉鹼,配合有氧運動,能提高脂肪的消耗,達到事半功倍的效果! 乙醯左旋肉鹼是脂肪燃解過程中的一種必需的輔酶,能促進脂肪酸進入線粒體進行氧化分解,要想達到理想的脂肪燃解程度,體內便需要一個理想的肉鹼含量平衡。然而人體自身的肉鹼合成量及從食..
    HK$150.00
  • 洋蔥素(槲黃素) Quercetin 500mg 60's
    美國 MRM, Quercetin, 500 mg, 60 Veggie Caps 成份介紹: 洋蔥素Quercetin與芸香素和橘皮甘極為相近的槲黃素又被稱為維他命 P, 是生物類黃酮之中的耀眼巨星。生物類黃酮是諾貝爾獎得主艾伯特.先特.蓋歐基博士 (Albert Szent-Gzofgy) 在1930年代發現的,他發現類黃酮能增強微血管壁,原來最初Szent-Gzofgy 指稱這些物質可強化微血管並促進循環,從那時開始科學家又陸續鑑定出四干多種類黃酮,而且已經逐漸證 實它們是健康與長壽的重要關鍵。 槲黃素是一種抗氧化劑(就像維生素C及許多其他化合物),被人體吸收後..
    HK$170.00
  • 褪黑激素 Melatonin 3 mg TR , 60 Capsules
    MRM, 褪黑激素 Melatonin, 3 mg, 60 Veggie Caps 恢復睡眠 - 覺醒週期 過去十年,在睡眠不穩的情況下,越來越多的證據表明,在生物鐘即使是輕微的障礙可根據身體生理廣泛影響造成增加睡眠潛伏期,相位延遲或進展睡眠起始,頻繁夜間覺醒,減少睡眠效率,延遲縮短快速眼動睡眠和提高週期性腿動,等等。因此,恢復的適當的睡眠衛生的足夠晝夜節律模式,如褪黑激素,其影響時鐘控制的晝夜節律的輸出相位,可以幫助恢復睡眠 - 覺醒週期。 幫助你快速入睡,一夜睡眠 Natrol Melatonin 3 mg Time Release是100%合素食,提供雙相..
    HK$80.00