Bio Nutrition

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • 藏紅花提取物 Saffron Extract,50粒素食膠囊
    Bio Nutrition,藏紅花提取物,50粒素食膠囊 藏紅花因其獨特的風味和健康益處已被使用了幾個世紀。 Bio Nutrition使用最優質的藏紅花提取物標準化提供.3%safranal。 藏紅花提取物可能是一種健康的飲食添加劑,可能有助於一般健康。   成份 藏紅花提取物標準化為.3%safranal 88.5 mg **     建議使用 每日服用一粒素食膠囊,或按照您的醫療保健專業人士的指示服用。   其他成分 蔬菜硬脂酸鹽,植物纖維素(膠囊)和二氧化矽。 ..
    HK$240.00
  • 辣木精華 Moringa Oleife SuperFood 500mg 60's
    美國 BioNutrition 辣木精華 Moringa Oleife SuperFood 500mg 60's 天然超級食物-Super Food 辣木,白花菜目辣木科,原產於印度,又稱為鼓槌樹,是多年生熱帶落葉喬木,全世界約有14個品種,目前較常食用的品種為印度傳統辣木(Moringa oleifera )。被舉世稱為「奇蹟之樹」的辣木,起源於印度及非洲,又被稱為窮人的牛奶樹,營養價值高,是一種生長快速且經濟價值很高的熱帶植物。辣木除了為人稱道的高營養含量外、清潔淨化作用。如 此神奇的植物,歷經全球媒體的報導及民眾的口耳相傳。  辣木自古就是印度人民生活的良方,..
    HK$200.00