NutriBiotic

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • 西柚籽精華 (強效) Grapefruit Seed Extract, NutriBiotic 250 mg 60’s Vegan Tablets
    美國 NutriBiotic 西柚籽精華 (強效) Grapefruit Seed Extract, 250 mg 60’s Vegan Tablets  改善女性煩惱,腸道健康   Nutribiotic GSE® 西柚籽精華液主要包含Citricidal®。由有機認證的西柚籽及內膜所提煉的Citricidal製成 ,由天然有機種植的西柚籽和果肉中所得。 西柚所含的生物類黃酮(多酚)在體內轉換成極有效的化合物,研究證明對身體具有多重好處。  可以幫助機對抗念珠,並可使腸內健康。 葡萄柚籽精華含有益於人體的生物類黃酮,包..
    HK$220.00
  • 西柚籽精華 Grapefruit Seed Extract, NutriBiotic 125 mg 100’s Vegan Tablets
    美國 NutriBiotic 西柚籽精華  Grapefruit Seed Extract, 125 mg 100’s Vegan Tablets  改善女性煩惱,腸道健康 Nutribiotic GSE® 西柚籽精華液主要包含Citricidal®。由有機認證的西柚籽及內膜所提煉的Citricidal製成 ,由天然有機種植的西柚籽和果肉中所得。 西柚所含的生物類黃酮(多酚)在體內轉換成極有效的化合物,研究證明對身體具有多重好處。  可以幫助機對抗念珠,並可使腸內健康。 葡萄柚籽精華含有益於人體的生物類黃酮,包括天然的抗疫力增..
    HK$160.00