Advance Physician Formulas

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • 茶氨酸 L-Theanine, Advance Physician Formulas, Inc., 200mg 60 's
    Advance Physician Formulas, Inc.,茶氨酸 L-Theanine, 200 mg, 60 Capsule 茶氨酸是茶葉中含量高的氨基酸,約占游離氨基酸總量的50%以上,占茶葉幹重的1%-2%。茶氨酸為白色針狀體,易溶于水。具有甜味和鮮爽味,是茶葉的滋味的組分。日本人常用遮蔭的方法來提高茶葉中茶氨酸的含量,以增進茶葉的鮮爽味, 茶氨酸是茶葉中含量高的氨基酸,具有消除焦慮、消除疲勞、改善睡眠品質和提高記憶等功效。 主要作用: 1、調節腦內神經傳達物質的變化:茶氨酸影響腦中多巴胺等神經傳達物質的代謝和釋放,由這些神經傳達物質控制的腦部,也有可能因此得到..
    HK$190.00