Enzymatic Therapy

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • 深海魚油 愛斯基摩-3魚油 (天然穩定) 500mg 105's
    Enzymatic Therapy,深海魚油  Eskimo-3, Ultra-Pure Omega-3, 105 Softgels  眼睛,骨骼健康 Omega-3深海魚油介紹,和魚肝油區別   魚類是Omega-3的來源,能供應隨時可供人體應用的珍貴EPA和DHA。魚油的來源包括普遍受歡迎的鯧魚、甘榜魚、木魚、石甲、爪哇魚和 八丁魚等等,都只含低成份的Omega-3。事實上,Omega-3的最主要來源是從生長在大洋冷水圈內的深海魚,例如三文魚、鯖魚、沙丁魚。 深海魚油跟魚肝油完全是不同的產品,首先原材料上的不同,魚肝油是..
    HK$230.00
  • 紫色靈芝(有機) Cell Forte Purple Mushroom Defense, 120 Capsules
    Enzymatic Therapy,紫色靈芝(有機) Cell Forte Purple Mushroom Defense, 120 Capsules 抗頑疾,提高身體健康 有機紫色靈芝抗頑疾 Cell Forte Purple Mushroom Defense含四種增強身體的有機菇類,促進人體抗疫系統健康。此外,產品所含紫玉米提供抗氧化保護和作為菇類生長介質,增強抗氧化作用和抗疫系統功能健康。 專利紫色™PowerBlend混合配方: 促進NK細胞活性 有助抵禦有害的自由基 包含四種促進健康的菇類包括有機姬松茸、有機舞茸、有機雲芝和有機靈芝 有機..
    HK$320.00
  • 維生素B2  Riboflavin Vitamin B2, Energy Production, 400 mg, 30 Tablets
    Enzymatic Therapy, 維生素B2  Riboflavin Vitamin B2, 400 mg, 30 Tablets 維生素B-2又稱核黃素,它是身體中許多酶系統的重要輔基的組成成分,參與物質和能量代謝。膳食調查發現,維生素B-2缺乏較為普遍。小兒由於生長發育快,代謝旺盛,若不注意,小兒更易缺乏維生素B-2。 產品效果:   1、促進發育和細胞的再生; 2、促使皮膚、指甲、毛髮的正常生長; 3、幫助預防和消除口腔內、唇、舌及皮膚的炎反應 4、減輕眼睛的疲勞; 5、影響人體對鐵的吸收; ..
    HK$120.00
  • 茶氨酸 L-Theanine, Enzymatic Therapy 100mg 60 Vegetarian Capsules
    Enzymatic Therapy 茶氨酸 L-Theanine, 100mg 60 Vegetarian Capsules 茶氨酸是茶葉中含量高的氨基酸,約占游離氨基酸總量的50%以上,占茶葉幹重的1%-2%。茶氨酸為白色針狀體,易溶于水。具有甜味和鮮爽味,是茶葉的滋味的組分。日本人常用遮蔭的方法來提高茶葉中茶氨酸的含量,以增進茶葉的鮮爽味, 茶氨酸是茶葉中含量高的氨基酸,具有消除焦慮、消除疲勞、改善睡眠品質和提高記憶等功效。 主要作用: 1、調節腦內神經傳達物質的變化:茶氨酸影響腦中多巴胺等神經傳達物質的代謝和釋放,由這些神經傳達物質控制的腦部,也有可能因此得到調節或預防..
    HK$200.00
  • 超強免疫配方修復細胞Cell Forte MAX3 120粒
    美國Enzymatic Therapy Cell Forte MAX3 超強免疫配方修復細胞120粒 免疫配方修復細胞 增強細胞,修複細胞 max3的三種主要成分功效: IP6+肌醇+舞茸提高免疫系統,抵抗內在困境 預防頑疾功效尤為顯著:改善化學療法帶來的種種不良反應。   成份:   每2粒素食膠囊含 鈣 130毫克 磷 190毫克 鎂 40毫克 IP-6(肌醇六磷酸)800毫克 肌醇 220毫克 舞茸提純(含9毫克純D-分子) 30毫克 POA貓爪草 (含1.3%五環羥基吲哚生物鹼(POA)和四..
    HK$380.00