FutureBiotics

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • Nutrivision,  強效視力保健配方120粒
    FutureBiotics, Nutrivision, 120 Veggie Caps 視力保健配方120粒 保留視力,看清楚   眼睛隨健康年齡增長而惡化,越來越多的視力不良影響,每年數以百萬計的人。其他的因素視力包括飲食不足,暴露在太陽光的紫外線和視力不良的生活習慣。抗氧化劑和其他營養物質支持和保護良好視力至關重要的作用。   成份:   每4粒含 維生素A(視Caromin天然棕櫚混合類胡蘿蔔素複合體β-胡蘿蔔素)20000 IU400% 維生素C 750毫克1250% 維生素E(如D-α生育酚琥珀..
    HK$290.00
  • 肝臟排毒配方 FutureBiotics,  Detox, Daily Liver Support, 60 Veggie Caps
    美國 FutureBiotics, 肝臟排毒配方 Detox, Daily Liver Support, 60 Veggie Caps 促進肝臟和消化系統的健康,協助肝臟排毒 肝臟是人體內最大的器官,負責清除毒素,改善消化系統。肝臟排毒配方含高品質的有效成份如奶薊草、維護和保護肝臟及更新肝臟細胞,幫助減緩消化反應。 奶薊草包含抗氧化劑成分能促進皮膚的健康,皮膚是人體最大的器官,當肝臟系統運行良好的情況下不會依賴於皮膚來排毒。如肝臟出現問題,很多情況下要依靠皮膚來排出毒素,皮膚的顏色就發生改變。足量的膽汁流可以幫助維持健康的肝臟。 本產品還含有薑黃精華,能抗炎,能抵抗潛在..
    HK$200.00
  • 舒補關節配方 葡萄糖胺 FlexMend, Vegetarian Glucosamine With MSM, 90 Veggie Tabs
    FutureBiotics, 舒補關節配方 葡萄糖胺 FlexMend, Vegetarian Glucosamine With MSM, 90 Veggie Tabs 葡萄糖氨 Regenasure -是以素食來源的葡萄糖胺;有助於建立聯合結締組織 MSM OptiMSM - 支持關節軟骨的結構完整性 玻尿酸Hyaluronic Acid -結合組織潤滑的關鍵作用 臨床研究已經證明,在FlexMend發現,伴隨著互補強效植物輔助因子的,全素食成分,協同工作,以支持結締組織的完整性,潤滑關節,促進整體健康的關節。 Regenasure是唯一素食的來源的葡萄糖氨,它..
    HK$200.00