Life Extension

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • 印度人參精華 (醉茄) 125mg 60’s
    Life Extension 印度人參精華 (醉茄) Ashwagandha Extract, 125mg 60’s 有助睡眠,抗疲勞 印度人參 印度人參提取物,它們在市場上銷路均不錯。有趣的是,近據美國研究人員發現,印度人參還有出色的平靜作用。而美國成年人中有不少人因精神壓力過大夜間難以入睡,(助眠產品)均以印度人參提取物為主要成分,有助睡眠、健忘、疲勞、有很好的效果。據科學家研究,印度人參提取物與我國的人參一樣具有強壯、與提高人體抗疫力等多種功效。在印度的草藥治療中主要應用於滋補強身,尤其是在工作過度或精神疲勞的時侯,用以回復精力有顯著作用。 成份: 每粒 ..
    稅前︰ HK$150.00 HK$150.00
  • 甘氨酸 Glycine Life Extension1000mg 100's
    美國Life Extension甘氨酸 Glycine 1000mg 100's  深睡入夢 甘氨酸是一種非必需氨基酸,其主要作用是説明創建肌肉組織,並把甜份轉換成能量。此外,它還有對中樞神經系統和消化系統健康等重要作用。最新的研究還證明它能夠通過提供抗氧化劑預防某些類型的頑症。 甘氨酸對保持中樞神經系統正常,保持入睡質素,因份子簡單,容易被身體分解,安全性高,在腦中有平靜效果,深睡,強化記憶和注意力。  成份: 甘氨酸 1000mg  服用方法:  口服每天1次,每次1至三粒,睡前空腹。 ..
    稅前︰ HK$200.00 HK$200.00
  • 神經醯胺 (天然修補保濕層) Skin Restoring Phytoceramides with Lipowheat Ceramide 350mg
    美國 Life Extension 神經醯胺 (天然修補保濕層) Skin Restoring Phytoceramides with Lipowheat Ceramide 350mg  強化皮膚保濕層,增強水份保留 神經醯胺(Ceramide)又名分子釘是一種存在於肌膚角質層的細胞間質的物質,是角質層中最重要的且比例最高的成分,經占細胞間脂質的40-55%, 能形成保護協助肌膚鎖水,防止水分蒸發,達到保濕防止水分流失的功效,為高效保濕成分,是修護肌膚脂質的主要成分,可以促進肌膚水合作用,增進凝聚力,在 肌膚表層形成保護膜,協助肌膚鎖住水分,降低水分蒸發,防止養份..
    稅前︰ HK$290.00 HK$290.00
  • 褐藻糖膠  Fucoidan, 60 Veggie Caps 88.5mg
    美國Life Extension, Optimized Fucoidan, 60 Veggie Caps 88.5mg 誘導頑細胞自然凋亡 什麼是Fucoidan? Fucoidan是於海洋充分吸收維生素和礦物質生長的啡色海帶,海藻根和海蘊上的粘滑物質。Fucoidan主要混合的糖類包含墨角澡糖(fucose),硫酸鹽(sulfate)及葡萄糖醛酸(glucuronic acid)。Fucoidan不但在海藻受傷時防止細菌從傷口進入海藻內部的作用,還可以在退潮時防止海藻表面乾燥。基本上,Fucoidan是一種障礙物用作保護海藻,免受惡劣的環境侵襲。 雖然,海蘊對..
    稅前︰ HK$480.00 HK$480.00
  • 褪黑激素Melatonin, 3 mg, 60 Capsules
    Life Extension, 褪黑激素Melatonin, 3 mg, 60 Capsules 恢復睡眠 - 覺醒週期   過去十年,在睡眠不穩的情況下,越來越多的證據表明,在生物鐘即使是輕微的障礙可根據身體生理廣泛影響造成增加睡眠潛伏期,相位延遲或進展睡眠起始,頻繁夜間覺醒,減少睡眠效率,延遲縮短快速眼動睡眠和提高週期性腿動,等等。因此,恢復的適當的睡眠衛生的足夠晝夜節律模式,如褪黑激素,其影響時鐘控制的晝夜節律的輸出相位,可以幫助恢復睡眠 - 覺醒週期。    成份: 每粒滴含 褪黑激素 3mg  ..
    稅前︰ HK$110.00 HK$110.00