Himalaya

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • 印度沒藥 Guggul,60粒素食膠囊
    Himalaya, 印度沒藥 Guggul,60粒素食膠囊 在古代的阿育吠陀經文中,Guggul(譯者註:保護者)通常被包含在配方中,因為它被認為能調理消化和肝臟,使其他成分更有效。 今天,研究人員已經把注意力集中在支持固醇的潛力上,特別關注已經在正常範圍內的HDL和LDL。 因為健康,所以幸福 基於阿育吠陀(Ayurveda)製作的傳統藥物,一個擁有5000年曆史的科學認為,回歸整體的旅程始於培育快樂的能力。 建議的使用方式 每日兩次,每次2粒膠囊,飯後服用。 其他成份 植物基纖維素(膠囊)。 沒有小麥..
    稅前︰ HK$180.00 HK$180.00
  • 印度苦楝精華- Neem Extract 600mg 60’s
    Himalaya 印度苦楝精華- Neem Extract 600mg 60’s   皮膚健康,脂質潔淨,血液淨化 阿輸吠陀(Ayurveda)— 印度的傳統醫學, 屹今已有5000年的歷史了,是世界上最古老的醫學之一。在梵語中,阿輸代表生命,吠陀代表真正的知識。印度傳統醫學的基本治療理論,通過佛教的傳播,不僅在以印度為中心的 南亞有堅實的基礎,而且在亞洲全域廣泛傳播,並對中國的傳統醫學有著深刻的影響。在大航海時代,通過印度洋貿易,阿輸吠陀的草藥以香辛料的形式在歐洲得以 廣泛流傳。 NEEM作爲阿輸吠陀植物中最爲重要的植物,在印度和斯裡蘭卡被廣泛用於美容和保..
    稅前︰ HK$180.00 HK$180.00
  • 油柑子精華 (天然維C) Amla C 250mg
    印度 Himalaya 油柑子精華 (天然維C) Amla C 250mg 抗氧化 ,天然維C,增強皮膚骨膠原,皮膚問題  Amla C是作為印第安西洋酸塊,歷經3000多年被眾所周知的植物,印度傳統醫學中記載,是一種可以供給滋養的一種草藥。  Amla C強有力的抗氧化作用是在1936年首次被發現的, Amla C中含有的主要物是在Lmla果實中含有的主要的抗氧化物質。Amla C起著保護過氧化反應的正常狀態的作用。在《生命體源》中,Amla被當作可以返老還童的一種物質。Amla是一種營養價值高,含有豐富維生素C,礦物質,生物功效,氨基酸的重要的..
    稅前︰ HK$150.00 HK$150.00
  • 苦楝精華-Neem Extract Himalaya 600mg 60’s
    Himalaya 印度苦楝精華-抗菌清血,袪痘排毒,護膚 Neem Extract 600mg 60’s    皮膚健康,脂質潔淨,血液淨化  阿輸吠陀(Ayurveda)— 印度的傳統醫學, 屹今已有5000年 的歷史了,是世界上最古老的醫學之一。在梵語中,阿輸代表生命,吠陀代表真正的知識。印度傳統醫學的基本治療理論,通過佛教的傳播,不僅在以印度為中心的 南亞有堅實的基礎,而且在亞洲全域廣泛傳播,並對中國的傳統醫學有著深刻的影響。在大航海時代,通過印度洋貿易,阿輸吠陀的草藥以香辛料的形式在歐洲得以 廣泛流傳。  NEEM作爲阿輸吠陀植..
    稅前︰ HK$180.00 HK$180.00
  • 草本護肝素 LiverCare 375mg  180's
    Himalaya Herbal Healthcare 草本護肝素 LiverCare 375mg  180's  護肝再生,排毒化毒  LiverCare,支持健康肝細胞的排毒再生,促進蛋白質和營養物質的消化 LiverCare是根據印度阿育吠陀醫學所制成,阿育吠陀草藥為以基礎的醫學實踐,在印度,尼泊爾和斯里蘭卡千百年。LiverCare包含紅柳,菊苣種子,蓍草和灌木跳躍根。  主要成分:  每一粒含:375mg 印度混合肝草藥 Proprietary Herbal Blend Caper bush ..
    稅前︰ HK$380.00 HK$380.00
  • 蘆筍大賴草 Shatavari, Female Tonic, 60 Caplets
    Himalaya Herbal Healthcare, 蘆筍大賴草 Shatavari, Female Tonic, 60 Caplets 滋潤敏感部位 蘆筍大賴草(Shatavari) 阿育吠陀草藥 - Shatavari是一種攀援植物生長在印度各地低叢林地區,特別平衡女性因子,平衡身體液體,滋潤敏感部位。 成份: 每兩粒含 蘆筍大賴草(Shatavari) 每份%每日價值金額 有機Shatavari標準化提取物(根)(蘆筍大賴草。)( 有機Shatavari粉(根)(2%皂甙,6毫克)300毫克* 有機shatavari粉(幹)500毫克* ..
    稅前︰ HK$190.00 HK$190.00
  • 阿朱那 三果木  Arjuna,60caplet
    Himalaya,,阿朱那 Arjuna,60caplet 產品概述 在阿育吠陀醫學,阿育吠陀用於心臟氧合和情緒的所有過程的中心,使其成為健康的中心。 建議服用使用 飯前,成人每天1片。 成份: 份量:1片 有機阿朱那粉(樹皮)300毫克* 有機阿朱那提取物(樹皮)(40%丹寧,96毫克)240毫克* 有機阿朱那粉(葉)150毫克* 有機阿朱那 超臨界CO2萃取物(樹皮)(Terminalia arjuna)(3%Arjunolic酸,0.3毫克)10毫克* ..
    稅前︰ HK$190.00 HK$190.00
  • 青牛膽心 Guduchi Tinospora cordifolia 60’s
    Himalaya 青牛膽心Guduchi Tinospora cordifolia 60’s 血液暢通,解楚酸腳 青牛膽心 (Tinospora Cordifolia) (科學的名字:心葉青龍膽)它在東南亞國家被認為是一種能夠讓你青春永駐和長壽的植物。它被廣泛運用在許多方面像減輕解毒和改善整個身體饋健康。  是一種傳統的能夠讓你青春常駐以及長壽的民間藥物,並且已經在東南亞流傳了好幾個世紀了。   適合人士: 1. 保護肝臟 2. 保護關節 3. 作為化療的輔助性補充劑   成分: 每粒膠囊含 ..
    稅前︰ HK$160.00 HK$160.00
  • 養膚素 DermaCare 120's
    印度 Himalaya  養膚素 DermaCare 120's 排濕袪毒,皮膚健康 本品傳統印度配方以排除身體毒素,針對根源,讓皮膚恢復健康狀態。 建議可配合Neem Extract,效果更佳。  成份:  參考以英文標簽為準  建議服用方法:  每日兩次,每次兩粒 ..
    稅前︰ HK$240.00 HK$240.00