Healthy Origins

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • 硫辛酸 Alpha Lipoic Acid (ALA) 300mg 150's
    美國Healthy Origins 硫辛酸 Alpha Lipoic Acid (ALA) 300mg 150's 平固甜份,滋補內肝,強化神經系統 成份介紹: 硫辛酸 (alpha lipoic acid)是一種存在人體的天然抗氧化劑,硫辛酸是一種存在於粒線體的酵素,硫辛酸在體內經腸道吸收後進入細胞,硫辛酸在體內兼具脂溶性與水溶性的特性,因此可以在全身通行無阻,到達任何一個細胞部位,提供人體全面抗氧化效能,硫辛酸可以調節細胞運作、阻擋自由 基的破壞、還可以啟動細胞的修復機制,抑制抗炎反應。一般細胞在正常的代謝過程中都會產生遊離的自由基,為了避免自由基造成危害,人..
    稅前︰ HK$230.00 HK$230.00
  • 硫辛酸 Alpha Lipoic Acid (ALA) 300mg 60's
    美國Healthy Origins 硫辛酸 Alpha Lipoic Acid (ALA) 300mg 60's 平固甜份,滋補內肝,強化神經系統 成份介紹: 硫辛酸 (alpha lipoic acid)是一種存在人體的天然抗氧化劑,硫辛酸是一種存在於粒線體的酵素,硫辛酸在體內經腸道吸收後進入細胞,硫辛酸在體內兼具脂溶性與水溶性的特性,因此可以在全身通行無阻,到達任何一個細胞部位,提供人體全面抗氧化效能,硫辛酸可以調節細胞運作、阻擋自由 基的破壞、還可以啟動細胞的修復機制,抑制抗炎反應。一般細胞在正常的代謝過程中都會產生遊離的自由基,為了避免自由基造成危害,人體..
    稅前︰ HK$120.00 HK$120.00
  • 碧蘿芷 Pycnogenol 100mg 60's
    美國碧蘿芷 Healthy Origins Pycnogenol 100mg 60粒  保留青春,護膚亮膚 什麼是碧蘿芷(PYCNOGENOL)?  碧蘿芷提取自松樹樹皮,這些松樹在法國西南部長成了單數種的成片的森林,從未受過殺蟲劑和除草劑的污染。Landes de Gascogne地區的沿海松樹通常稱為法國沿海松樹,學名為Pinus pinaster,屬於大西洋松。學術上,這一樹種的名稱很多,但它只生長在大西洋比斯開灣沿岸一個4000平方英里(100萬公頃)的松樹林中,北鄰波 爾多葡萄園,南鄰比利牛斯山。 碧蘿芷(PYCNOGENOL) ..
    稅前︰ HK$490.00 HK$490.00
  • 磷蝦油  Krill Oil, Natural Vanilla Flavor, 500 mg, 60 Softgels
    Healthy Origins, 南極磷蝦油  Krill Oil, Natural Vanilla Flavor, 500 mg, 60 Softgels 頂級奧米加3 什麼是南極純磷蝦油? 磷蝦是蝦狀甲殼類動物大約是 1到6厘米長,它們是住在深海中,它們的主要飼料是浮游植物。它們靠近底部的食物鏈。磷蝦主要生長在在南大洋和北太平洋沿海,加拿大和日本等地方。 在日本,磷蝦這引起食物被稱為 okiami。 磷蝦油,是存在於於磷蝦,所以提取和銷售作為營養補充品。磷蝦油含有優質奧米加3,這是主要的原因,它之所以成為流行的一種營養補充。 另一個原因南極純..
    稅前︰ HK$250.00 HK$250.00
  • 綠茶素 (無咖啡因) Teavigo, EGCG Caffeine Free, 150 mg, 60 Capsules
    Healthy Origins, 綠茶素 (無咖啡因) Teavigo, EGCG Caffeine Free, 150 mg, 60 Capsules 抗氧化,抗頑症,減磅 Teavigo是通過專利生產工藝製成的天然綠茶提取物,增加EGCG含量,同時純度增加。 成份: 綠茶提取物150mg(90%EGCG = 135mg)   建議服用方法: 每天服用一膠囊,每天兩次 其他成分 明膠(膠囊),微晶纖維素,植物硬脂酸鎂。 沒有糖,鹽,澱粉,酵母,小麥,麵筋,玉米,大豆,大麥,魚,貝類,堅果,堅果,雞蛋和乳製品。 ..
    稅前︰ HK$240.00 HK$240.00
  • 維他命D3 Vitamin D3, 1000 IU, 100 Softgels
    Healthy Origins, 維他命D3 Vitamin D3, 1000 IU, 100 Softgels 陽光維生素 維生素D3,也被稱為陽光維生素,它對人體主要有以下重要作用: 維生素D十分重要,我們更不能忽略對它的補充,人體維生素D的來源主要有以下三方面: 1 日照:陽光中的紫外線照射皮膚後會促使皮膚表層細胞中的一種膽固醇轉化成維生素D; 2 食物:維生素D是脂溶性維生素,天然食物來源的維生素D不多。維生素D存在超於脂肪含量高的海魚、動物肝臟、蛋黃、奶油和乾酪等食物中; 3 維生素D營養品製劑:比如本品。 人體缺乏維生素D會導致健康..
    稅前︰ HK$100.00 HK$100.00
  • 胞磷膽鹼,Citicoline Cognizin 250 毫克,60 粒素食膠囊
    Healthy Origins, 胞磷膽鹼,Citicoline Cognizin 250 毫克,60 粒素食膠囊 說明 Healthy Origins Cognizin 是胞磷膽鹼(CDP膽鹼)的商標,這種營養素支持健康的認知功能,維持健康的大腦細胞膜。 ** Cognizin 胞二磷膽鹼得到眾多臨床研究的支持。 建議的使用方式 作為成人膳食補充劑,每次一(1)粒,每日一次或兩次,隨餐服用,或遵醫囑。 其他成份 蔬菜膠囊(HPMC,水),微晶纖維素,硬脂酸鎂,二氧化矽。 沒有澱..
    稅前︰ HK$280.00 HK$280.00