Paradise Herbs

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • 喜來芝精華 Shilajit Extract (Asphaltum) 400mg 60's
    Paradise Herbs, Shilajit 喜來芝精華 60 Veggie Caps 天然礦物-強化體質,男仕之補 成份介紹: Shilajit一詞出自於梵語,意為「高山岩石的征服者。尼泊爾語Shilajit ---大自然的恩賜。它是喜馬拉雅山南麓6000公尺以上的微生物,是需長時間形成的,,經岩層壓縮而由岩壁滲透出來的分泌物,與高山岩壁間的地衣結合,味略苦、外形如黑色青苔或瀝青狀的有機物質。Shilajit是喜馬拉雅山上的含豐富的礦物質,是自古印度傳統阿育吠陀學派中,最珍貴與最重要的養生原素,Shilajit含有豐富礦物質及80幾種微量元素及胡敏酸和黃腐酸,..
    稅前︰ HK$200.00 HK$200.00
  • 西伯利亞人參,Siberian Eleuthero Ginseng 250毫克,60粒
    Paradise Herbs, 西伯利亞人參提取物 Siberian, Eleuthero Root, 250mg  60 Veggie Caps 西伯利亞人參 Siberian ginseng- 肌肉力量, 提高精神,生活品質 產品概述 說明 優質草藥 增強活力 通過自然的治癒能力帶給您健康和長壽。 刺五加(西伯利亞人參)根含有刺五加甙,可提高身體和心理耐受力和活力。 我們的刺五加根據認證品質標準精心種植、測試和生產。 建議的使用方式 建議服用:每日3粒,隨餐服用最佳。有消息表明,刺五加應連續服用6-8周,中間停..
    稅前︰ HK$200.00 HK$200.00