Solgar

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • 維他命 E 天然, Natural Vitamin E, 1000 IU, 100 Softgels
    維他命 E天然, Natural Vitamin E, 1000 IU, 100 Softgels 天然維生素E是必需的營養成分,是身體的主要脂溶性抗氧化劑。 維生素E為心血管系統,皮膚,前列腺和免疫系統提供營養支援, 它有助於抵抗導致身體氧化應激的細胞破壞性自由基,這可能導致細胞過早老化提供天然維生素E(作為d-α生育酚加d-β,d-Delta和d-γ生育酚)。 它以油基軟膠囊,以促進最佳的吸收和同化。 成份: 份量:1軟膠囊    每份數量%DV 卡路里10 來自脂肪的卡路里10 2%** 維生素E (作為d-α生育酚加d..
    稅前︰ HK$380.00 HK$380.00
  • 維生素B3  維他命 B3 煙酸 栗米芯素 Niacin 100mg 100’s
    Solgar 維生素B3 煙酸 Niacin 100mg 100’s 樂觀好心情,優化油份 煙酸,又名維生素B3,又叫做栗米芯素,是屬於水溶性維生素,煙酸和B1、B2一起負責碳水化合物的生化作用,並提供細胞組織生長所需要的能量。 在許多食物中都非常豐富,比如麵粉、大米、穀物、還有花生、魚和牛羊肉等。煙酸對心臟健康有許多好處,從而達到保持心血管健康的目的。 人們注意到維生素B3,因為缺乏它會牌產生糙皮問題,還有會發展成精神失調,煙酸還會促進血液循環及皮膚健康所必須的。它能維持健康的神經系統和腦活動,並且是合成激身體不可或缺的物質,它也協助神經系統的運作,參與糖類、..
    稅前︰ HK$100.00 HK$100.00
  • 維生素B6 Vitamin B6, 100 mg, 100 Tablets
    Solgar,  維生素 B6 Vitamin B6, 100 mg, 100 Tablets 維生素B6是被稱為複合維生素B的必需營養素的一部分。複合維生素B,包括B6,支持和促進身體中的能量代謝。 B6有助於維持健康的神經系統和大腦功能。 除了葉酸和B12,B6通過支持健康水平的同型半胱氨酸促進心臟健康,它在紅細胞的生產中起到不可或缺的作用。 成份: 份量:1片 維生素B6(作為吡哆醇HCl)100mg 5000% 建議服用方法: 每天服用一片, 其他成分 磷酸二鈣,微晶纖維素,植物纖維素,植物硬脂酸,植物硬脂酸鎂。 免..
    稅前︰ HK$120.00 HK$120.00
  • 肉桂提純 Cinnamon, 100 Veggie Caps
    Solgar,  肉桂提純 Cinnamon, 100 Veggie Caps 血甜,體重控制 肉桂粉來自熱帶,常綠樹的樹皮,它從樹皮的內部剝離下來。 您在雜貨店找到的大多數肉桂是桂皮,一些較小的研究表明,肉桂確實對甜份不穩病患者的有正面影響,包括改善您的健康。 成份 份量:1粒膠囊 肉桂提取物(4:1)(樟樹)(樹皮)300mg * 桂皮粉(樟樹)(樹皮)200mg *   建議服用方法 每天服用一粒膠囊,最好是在進餐時間,或按照醫護人員的指示。 其他成分 植物纖維素,植物性硬脂酸鎂,二氧化矽。 免..
    稅前︰ HK$170.00 HK$170.00
  • 鎂,維生素B6, Magnesium, with Vitamin B6, 250 Tablets
    Solgar 鎂, 維生素 B6 Magnesium with Vitamin B6 250mg 250粒 健骨胳,情緒 鎂(Magnesium)有助於鈣在身體運輸和吸收,通過降鈣素,它有助於鈣聚於骨和堅固骨骼。 鎂支持細胞能量的釋放,促進神經和肌肉運作,供維生素B6,以支持在體內的吸收和鎂的活性。 成份: 份量:3片 維生素B6(吡哆醇如鹽酸)25毫克 鎂(如氧化鎂)400毫克   建議服用方法: 每天服用三片,最好隨餐服用或由保健醫療人員指導。 其他成分 微晶纖維素,植物纖維素,二氧化矽,蔬菜硬脂酸鎂,植物甘油,..
    稅前︰ HK$240.00 HK$240.00