Now Foods

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  •  L-蛋氨酸 L-Methionine 500mg 100粒
    Now Foods  L-蛋氨酸 L-Methionine 500mg 100粒 必需氨基酸 100%純粉 促進結締組織健康 促進鈣吸收 GMP品質保證 膳食補充劑 素食配方/素食 蛋氨酸(L-Methionine)是一種天然氨基酸,是體內膽鹼生物合成的甲基供體,能放出活性甲基,促進磷酯醯膽鹼合成。磷酯醯膽鹼與積存在肝內的脂肪作用,變爲易於吸收的卵磷脂,具有保肝、解毒的作用。 蛋氨酸的功能: 情緒不穩,且副作用少。 褪黑激素(Melatonin)合成所必需的前提物質。 紓緩關節不適。 良好的肝臟營養劑。可防止酒..
    HK$170.00
  • D-甘露糖+蔓越莓配方 Mannose Cranberry 90’s
    Now Foods D-甘露糖+蔓越莓 Mannose Cranberry 90’s 男女泌尿 蔓越莓: 蔓越莓又稱為小紅莓、蔓越桔、酸果蔓,是一種表皮及果肉都是鮮紅色,生長在寒冷的北美濕地,產地稀少。清除血中毒素與尿道陰道潔淨,有獨特的抗炎抗菌作用。由於蔓越莓不是抗生素藥物,所以不會產生抗藥性,可說是一種理想、有效的營養補充品。  D-甘露糖:  甘露糖為單糖,在體內不被代謝,經腎小球濾過後在腎小管內甚少被重吸收,起到滲透作用,可以在尿管壁上形成一道保護膜,這種物質可破壞細菌的粘附力,使細菌無法附著于管壁的細胞上造成危害,進而籍由尿液..
    HK$300.00
  • D-甘露醣 (粉) D-Mannose 3 oz (85 g)
    美國 Now Foods D-甘露糖 (粉) 500mg 120s 女性泌尿問题 D-甘露醣 D -甘露糖是一種單糖,存在於自然界的一些植物中,如小紅莓(蔓越莓,少量的D -甘露糖能被人體代謝,但很大部分都在尿中迅速排出體外。在膀胱中,D -甘露糖能對抗不良外來物質,防止它們附著在膀胱內壁,同時在尿液排出體外的過程中,D-甘露糖能沖走尿道細菌及其它不良顆粒。D -甘露糖在身體中糖類代謝過程並不明顯。 D-甘露醣主要來源為蘆薈真皮凝膠,其內含甘露醣多醣體。另一個來源為地上的葫蘆巴和小紅莓含高數量的半乳甘露聚醣(角豆樹膠和Guar gum同樣含有),此為甘露醣和半乳..
    HK$320.00
  • D-甘露醣 D-Mannose 500mg 120's
    美國 Now Foods D-甘露糖 D- mannose 500mg 120s 女性泌尿問题 D-甘露醣 D -甘露糖是一種單糖,存在於自然界的一些植物中,如小紅莓(蔓越莓,少量的D -甘露糖能被人體代謝,但很大部分都在尿中迅速排出體外。在膀胱中,D -甘露糖能對抗不良外來物質,防止它們附著在膀胱內壁,同時在尿液排出體外的過程中,D-甘露糖能沖走尿道細菌及其它不良顆粒。D -甘露糖在身體中糖類代謝過程並不明顯。 D-甘露醣主要來源為蘆薈真皮凝膠,其內含甘露醣多醣體。另一個來源為地上的葫蘆巴和小紅莓含高數量的半乳甘露聚醣(角豆樹膠和Guar gum同樣含有),此..
    HK$280.00
  • DMAE 提升記憶力補腦素配方100粒
    Now Food DMAE 提升記憶力補腦素配方 100粒 提升記憶,健腦注意 DMAE (二甲胺基乙醇)是一種少量存在於腦部,被認作是膽鹼的前體。腦部需要以膽鹼來生產乙醯膽鹼,一種傳遞訊息和確保腦部保健的神經遞質。 此產品可以單獨服用,或與精明營養素如銀杏,Y-氨基丁酸,磷脂醯絲氨酸和L-酪氨酸一起食用,以產生最佳協同作用。   成份: 份量:1 Vcap DMAE(二甲基氨基乙醇)來自(二甲基氨基乙醇酒石酸氫鹽)250mg * *每日價值不成立。     建議服用方法: 作為膳食補..
    HK$160.00
  • L-鳥氨酸 L-Ornithine, 500 mg, 120 Veg
    Now Foods, L-鳥氨酸 L-Ornithine, 500 mg, 120 Veg Capsules 鳥氨酸是一個非必需氨基酸,發揮在尿素循環,精氨酸(Arginine)和瓜氨酸(Citrulline) 作用以除掉身體上的氨(Amoonia),(蛋白質代謝的副產物)。鳥氨酸在身體上轉化為精氨酸,它可以幫助維持健康的身體精氨酸水平。鳥氨酸也可以被轉 化成其他的氨基酸,諸如瓜氨酸,脯氨酸,谷氨酸,以及肌酸,它是一個重要的肌肉能量來源。   生活壓力 時常感覺能量不足,增強力量 強化能量 深入睡眠 平穩心情 成份 ..
    HK$240.00
  • Now Foods, 膠體礦物質(液體) Colloidal Minerals, 32 fl oz (946 ml)
    Now Foods, 膠體礦物質(液體) Colloidal Minerals, 32 fl oz (946 ml) 天然礦物質,原始動力   本產品原料是採用美國猶他州含天然基本微量元素,黃腐酸微量元素,現在膠體礦物是由史前植物的製成, 水溶性礦物質。每1盎司都含有許多重大和微量礦物質的微量。這些微量元素有助身體充滿活力的生活。   成份: 份量:1盎司(2湯匙)(30毫升) 液體膠體礦物混合30毫升† †每日價值不成立的。 下面的礦物質天然存在於黃腐酸: 硼鎂硒 鈣錳銀 鉻鉬鈉 銅磷硫 鉀鐵鋅 ..
    HK$220.00
  • Relora 300mg  60’s
    Now Food Relora 300mg  60’s 減壓去脂 Relora的好處: 有關的飲食壓力和壓力引起的腹部脂肪 改善對持續壓力的耐受性 促進心靜 恢復皮質醇正常化 調控壓力在身體的影響 Relora幫助您避免情緒化的暴飲暴食。 控制的壓力和減肥可能同時進行嗎? Relora看起來可能就是解決方案。 Relora是什麼? Relora是緩解壓力的補充品,它來自兩個植物, Relora在西方世界因為其緩解情緒。在厚樸樹皮的多酚和黃柏的化學物質相結合,有助於放鬆心情,和平衡情緒。 Relora通..
    HK$180.00
  • 中鏈油 MCT油 Coconut Oil , 1,000毫克,150's
    Now Food 中鏈油 MCT油,1,000毫克,150軟膠囊   支持健康的身體成分 體重管理 產生能量 非轉基因 膳食補充劑 GMP質量保證   中鏈甘油三酯(MCTs)是在椰子油和棕櫚仁油中天然存在的脂肪, 它們比其他類型的脂肪更容易和快速地消化。 MCT容易從胃腸道吸收,並被肝臟非常快速地代謝,   這脂肪產生能源而不是以脂肪儲存。 許多研究表明,在健康飲食中替代MCT Oil用於其他脂肪可能有助於支持健康體重和身體組成。 成份: 每次:3粒膠囊 飽和..
    HK$180.00
  • 乳木果油,Shea Butter 7盎司(207毫升)
    Now Foods, 乳木果油 Shea Butter,7盎司(207毫升) 說明 純天然 潤膚 / 封住水分 去除己烷 適用條件: 用於缺乏水分的干燥或粗糙皮膚, 特別是手肘、 膝蓋和腳部等更粗糙的部位. 液體 : 天然乳木果油具有豐富、奢華的質地,可以深層滲透、調理、滋潤各種類型的皮膚。乳木果油從非洲西部和中部生長的乳油樹karite所結堅果提取。 它是一種極好的潤膚油,非常適合日常使用。 也可以用作頭皮滋潤劑。 建議的使用方式 根據需要輕輕塗抹,特別是乾燥或粗糙的部位,必要時重複塗抹。 本品為天然硬度,顏色/質地會隨溫度..
    HK$90.00
  • 二甲基甘安酸 N,N-Dimethylglycine  (DMG)  125mg
    美國 Now Foods 二甲基甘安酸 N,N-Dimethylglycine  (DMG)  125mg 增加溝通,語言能力 DMG (N,N-Dimethylglycine) 是一種增強甲基化的氨基酸,可以提供加強身體對其它營養更有效率的吸收。 DMG 是一種安全的低過敏營養補充,DMG 可改善氧化作用、解毒作用、保護細胞、調整免疫系統,以及加快傷口癒合 研究結果顯示 DMG可以幫助維持體內平衡。  成份: 每粒 二甲基甘安酸 125mg  建議服用方法:  每日一至三次,每次一粒 ..
    HK$170.00
  • 刺蕁麻根提取物 Nettle Root Extract, Stinging,250毫克,90 Veggie
    Now Foods刺蕁麻根提取物Nettle Root Extract, Stinging,250毫克,90 Veggie 刺蕁麻提取物通常含有15 - 30 ppm Scopoletin。 刺蕁麻已經根據傳統使用,刺蕁麻集中和標準化到最高的歐洲標準,在那裡它已被研究和廣泛使用。   成份: 份量:2 Vcaps 刺蕁麻提取物*(蕁麻)(根)500毫克†   建議服用方法 作為膳食補充劑,每日1至2次服用2 Vcaps 其他成分 米粉,纖維素(膠囊),硬脂酸鎂(植物來源)和二氧化矽。 不含糖,鹽,酵母,小麥,..
    HK$150.00
  • 南瓜籽油 Pumpkin Seed Oil, 1000 mg, 100 Softgels
    Now Foods, 南瓜籽油 Pumpkin Seed Oil, 1000 mg, 100 Softgels 南瓜籽油它充滿了維生素以及亞油酸和油酸。 具有抗炎特性。研究發現,南瓜籽油調低膽固物,南瓜籽油具有一定的健康益處,南瓜籽油有助於促進泌尿健康和心臟健康,對精神健康的影響 對頭髮和皮膚的影響 南瓜籽油對毛髮生長,特別是在男性中的積極影響相關聯。 成份 份量:2粒 南瓜籽油(Curcurbita pepo)2.0g(2,000mg)† 建議服用方法 每日1至3次,服用2粒軟膠..
    HK$140.00
  • 啤酒酵母 Brewer’s Yeast  650mg 200's
    美國 Now Foods 啤酒酵母   Brewer’s Yeast  650mg 200's  補充天然維生素   啤酒酵母  酵母作為單細胞微生物,用肉眼根本看不到單個酵母細胞,但就是這卻有著非常豐富、均衡的營養,會給人們的健康帶來神奇的作用。  酒酵母是植物性高蛋白、天然維生素B群、微量礦物質、食物纖維及酵素之營養補給的天然食品。  啤酒酵母取自一種可作啤酒成份的苦味草藥蛇麻籽上,是兩餐之間的良好補品,營養吸收率高達90%以上。 啤酒酵母是釀造啤酒的過程中所..
    HK$120.00
  • 大豆異黃酮  Soy Isoflavones, 120 Vcaps
    Now Foods, 大豆異黃酮 Soy Isoflavones, 150mg 120 Vcaps 抗氧化作用 金雀異黃素(genistein)含5.7.4三個酚羥基,大豆甙元含二個酚羥基。酚羥基作為供氧體能與自由基反應使之生成相應的離子或分子,對抗自由基,終止了自由基的連鎖反應。 大豆異黃酮對整體動物也有比較明確的抗氧化作用,大豆異黃酮提取物對阿黴素引起的小鼠過氧化水準提高和抗氧化酶活性的降低,也有明顯的抑制作用 大豆異黃酮對心血管系統的作用 大豆異黃酮化合物能通過不同的途徑,心血管健康 提高性生活品質 可滋潤女性敏感部位,從而提高性生活品 ..
    HK$350.00
  • 大麥草(有機) Certified Organic Barley Grass, Green Superfood, 500 mg, 250 Tablets 改善酸性體質,增加含氧量
    Now Foods, 有機大麥草 Certified Organic Barley Grass, Green Superfood, 500 mg, 250 Tablets 改善酸性體質,增加含氧量   酸性體質被稱為“百病之源”,跟多數慢**都有直接的關係。有機大麥草原汁粉屬強鹼性食物,可以中和酸性體液,改善酸性體質,從而從根本上預防某些因體質酸性而導致的問題。舉一個簡單的例子――日本著名醫學博士柳澤文正曾做過一個實驗:找100個**患者抽血檢查,結果100個**患者的血液都呈酸性,也就是酸性體質。酸性體質是人體大量攝入高脂肪、高蛋白、高熱量食物的結果。還有..
    HK$180.00
  • 奇異籽 白色  Chia Seed Now Foods,454g
    Now Foods,奇異籽 Real Food, White Chia Seed, 1 lb (454 g) 綠色食物-超級食物,含豐富OMEGA3  奇異籽的歷史   奇異籽(Chia Seed)原是南美Aztec 阿茲特克人的古老食品。有證據顯示,早在西元前3500年,奇異籽就作為食物,在西元前1500年到西元前900年還在現在墨西哥中部地區作為流通貨幣使 用。阿茲特克戰士外出戰鬥和狩獵時完全依靠奇異籽為生。西南美洲的印第安人在24小時的行軍中只吃一茶匙奇異籽就足夠提供生命所需的能量。從科羅拉多河谷 走到太平洋沿岸用綠松石交換貝殼的印第安商人常常只..
    HK$180.00
  • 奧吉布瓦茶 Ojibwa Tea, 16 oz
    Now Foods奧吉布瓦茶 Ojibwa Tea, 16 oz  頑症排毒,肝臟排毒,強化免疫  幾個世紀以來,西草藥已被用於幫助預防頑症,許多草藥含有藥物成分,建立一個強大的免疫系統,防止頑細胞的生長。  健康飲食和運動是頑症預防和治理的良好開端,以預防頑症,但如果你正在尋找其他方法來預防頑症,草藥可能是你另外一種選擇。  表單的頂端 奧吉布瓦茶濃縮液Ojibwa Tea是傳統的奧吉布瓦印第安人配方,按照特殊的比例配製的。從份量上,我們增加了草藥的濃度,使其效力相當於可比較茶的6倍。奧吉布瓦是一種強有力的解毒劑,它通過支..
    HK$330.00