Source Naturals

顯示方式︰ 列表 / 方格
排序方式︰
顯示︰
  • 改性柑橘果膠 PectImmune, Modified Citrus Pectin MCP, 750 mg, 120 Capsules
    Source Naturals, 改性柑橘果膠 PectImmune, Modified Citrus Pectin, 750 mg, 120 Capsules • 膳食補充劑 • 細胞免疫健康 果膠是天然存在於柑橘類水果中的可溶性膳食纖維,很難被人類消化道吸收。 然而,可以用化學方法修改果膠以縮短分子鏈,產生較小的多醣分段,其容易被吸收並用於體內。改性柑橘果膠由最近科學研究中使用的相同分子量,分解為非常短的分子鏈組成,改性柑橘果膠的成分是半乳糖基級分,它在血液中和毒素結合性質,可能有助於促進身體健康 成份: 份量:4粒 總碳水化合物2g 膳食纖維2 g 鉀..
    稅前︰ HK$390.00 HK$390.00
  • 東革阿里精華 Tongkat Ali Extract 80mg 60's
    Source Natural 東革阿里精華 80mg 60's 東革阿里被譽為馬來西亞的國寶,是目前國際醫藥界所推崇的綠色天然藥材,暢銷全球。馬來文“Tongkat Ali”意為“阿里的拐杖”,馬來文“Tongkat Ali”意為“阿里的拐杖”,拐杖在馬來文中與男性的生殖器是一個詞。 東革 阿里還有“馬來人參”的別稱,是因為東革阿里植物中的類黃酮化合物含量是人參的五倍,因此得名。 東革阿里整株樹木都是難得的、具有極高醫藥價值的野生藥材,尤其是根部,其神奇功效源遠流長。在東南亞的民間鄉村作為傳統藥材和滋補品已有數百年歷史,既可作單味藥也可作藥方中的重要配藥。  ..
    稅前︰ HK$430.00 HK$430.00
  • 瓜拉納 Guarana Energizer, 900 mg, 60 Tablets
    Source Naturals, 瓜拉納 Guarana Energizer, 900 mg, 60 Tablets 瓜拉納(Guarana)是什麼? 瓜拉納,大部分生長於巴西北部的一小片區域內,最早由印地安人種植,他們習慣在狩獵和搏鬥時咀嚼瓜拉納種子,以獲得能量。1940年以後,瓜拉納已經成為了 巴西的象徵之一。“瓜拉納”野生地的Maues地區,有很多百歲老人,數百年來Maues的印第安人平均壽命高達八十多歲,Maues七、八十歲的老人, 外表的形象有如四、五十歲的人,而且充滿活力。  據記載,當地人食用少量瓜拉納後,可以保持數日不進食的長途跋涉,且體力充..
    稅前︰ HK$180.00 HK$180.00
  • 石榴提取物  Pomegranate Extract, 500 mg, 60 Tablets
    Source Naturals, 石榴 提取物 500 mg, 60粒 石榴 POMEGRANATE 富含多酚化合物,如加洛gallo,鞣花丹寧 ellagitannin 和類黃酮類flavonoid。 石榴 POMEGRANATE含有花青素3,5-二葡糖苷 cyanidin 3,5-diglucoside,天竺葵素-3,5-二葡萄糖苷pelargonidin-3,5-diglucoside,黃酮醇 flavonols如山奈酚kaempferol和槲皮素 quercetin,黃酮 flavones如木犀草素luteolin,花青素anthocy..
    稅前︰ HK$160.00 HK$160.00
  • 胡椒鹼 BioPerine, 10 mg, 120 Tablets
    Source Naturals, 胡椒鹼 BioPerine, 10 mg, 120 Tablets 胡椒鹼 BioPerine, 對其他補充劑的影響 胡椒鹼增加了很多種類營養素的吸收,但某些補充劑比其他補充劑更有益。 例如薑黃素 Curcumin C3用BioPerine吸收增加2000%, 而CoQ10 吸收增加30%。 其他化合物的吸收水平顯著增加是維生素B6,維生素C和硒。 口服穀胱甘肽Glutathione 當與BioPerine一起服用時,甚至會進一步提高吸收水平。 將BioPerine添加到您的補充劑不僅會增加吸收,但確保每個營養吸收,而不會..
    稅前︰ HK$130.00 HK$130.00
  • 補濕氫 Hydrogen Boost, 500 mg, 30 Veggie Caps
    補濕氫 Hydrogen Boost, 500 mg, 30 Veggie Caps 素食膠囊 •生命的燃料 •膳食補充劑 HydrogenBoost是一種突破性的天然礦物營養補充劑,它是結合到二氧化矽帶負電的氫離子源。 HydrogenBoost可能是世界上最有效的抗氧化劑。它可以幫助提高ATP產生能量,提高細胞水合作用,讓你生活更有活力,激發排毒身體,更好水平衡。讓我的臉看起來更飽滿,更保濕,軟化皺紋。 成份 H-微原子 矽氫化物粉末,專有混合成份: 檸檬酸鉀,二氧化矽,碳酸鉀,油酸,和氫負離子   建議服用方法 &n..
    稅前︰ HK$250.00 HK$250.00