念珠煩惱

念珠煩惱

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 女性潔體配方 Candida Support 90粒
    美國 Now Foods 女性潔體配方 Candida Support 90粒  關懷女性念珠問題、女性私密部位不適   影響生活品質: 外陰瘙癢,對女性的生活和工作會造成諸多的不便和影響,也會影響到夫妻生活 陰道和腸道一樣,通常都有一定數量的酵母菌存在。酵母菌只是生長過快、抑制了其他競爭微生物生存的時候,才會發生問題。 來自天然藥草的愈力,才能讓女性真正擺脫難言之隱 成份介紹: 女性潔體配方是集合天然草本成份(保哥果(Pau D'Arco)、黑核桃(Black Walnut)和牛至油Oregano Oil) 和辛酸(從天然..
    HK$200.00
  • 橄欖葉提取物 Olive leaf Extract  60’s
    Nature's Way橄欖葉提取物 60’s 補充營養幫助平衡壓力 平衡甜份 植物抗氧化劑 抗氧化作用 橄欖苦甙可以保護皮膚細胞不受紫外線的傷害,防止紫外線對皮膚膜脂質的分解,促進纖維細胞生成膠原蛋白,減少纖維細胞膠元酶,阻止細胞膜的抗聚糖反應,從而高度保護纖維細胞,自然抵禦由氧化而導致肌膚的破壞,更免受UV紫外線傷害,有效維持肌膚柔嫩與彈性,達到、嫩膚的功效。 加強抗疫系統 橄欖葉提取物用於對醫學上無法解釋的疾病如慢性疲勞 心血管健康 對抗外界微生物 成份:   份量:1膠囊 橄欖提取物(葉),12..
    HK$140.00
  • 橄欖葉提取物(高濃)  Olive Leaf Extract Super Strength 750mg 60 Capsules
    Swanson橄欖葉提取物(高濃)  Olive Leaf Extract Super Strength 750mg 60 Capsules 補充營養幫助平衡壓力 平衡甜份 植物抗氧化劑 抗氧化作用 橄欖苦甙可以保護皮膚細胞不受紫外線的傷害,防止紫外線對皮膚膜脂質的分解,促進纖維細胞生成膠原蛋白,減少纖維細胞膠元酶,阻止細胞膜的抗聚糖反應,從而高度保護纖維細胞,自然抵禦由氧化而導致肌膚的破壞,更免受UV紫外線傷害,有效維持肌膚柔嫩與彈性,達到、嫩膚的功效。 加強抗疫系統 橄欖葉提取物用於對醫學上無法解釋的疾病如慢性疲勞 心血管健..
    HK$160.00
  • 牛至 Oregano, 450 mg, 100 Capsules
    Now Foods, 牛至 Oregano, 450 mg, 100 Capsules   喉部不適,口腔問題,念珠煩惱 牛至全草含揮發油,主要有對一聚傘花素、香荊芥酚、麝香草酚、香葉乙酸酯等、改善消化、抗菌的作用,每1毫克中含抗衰老素 超氧化物岐化酶187.80微克,是蔬菜中含量最高者, 其抗氧化功能非常強,以其消除自由基的抗氧化效力而言,必蘋果高出42倍,比馬鈴薯高出30倍,比橘子高出12倍。  牛至含有30多種抗菌化合物,牛至是一種非常完美的天然抗菌。  傳統上,牛至用於支持消化道,呼吸道和關節的健康。 最近在體外研究表明..
    HK$160.00
  • 牛至油 Oil of Oregano, 60vcap
    Nature's Way, 牛至油 Oregano Oil, Standardized, 60 Vcaps 喉部不適,口腔問題,念珠煩惱 牛至原產於非洲北部和亞洲地區,牛至的分佈受地理環境的影響,歐洲、非洲北部和亞洲都可生產一定量的牛至。  牛至草含揮發油,主要有對一香芹酚(Carvacrol) ,聚傘花素、香荊芥酚、麝香草酚、香葉乙酸酯等促進食欲、改善消化、抗菌的作用,每1毫克中含抗衰老素超氧化物 岐化酶187.80微克,是蔬菜中含量最高者, 其抗氧化功能非常強,以其消除自由基的抗氧化效力而言,高出蘋果42倍,比馬鈴薯高出30倍,比橘子高出12倍。牛至味辛,性微溫..
    HK$180.00
  • 牛至油 Oil of Oregano, Natural Factors, 1 fl oz (30 ml)
    Natural Factors, 牛至油 Oil of Oregano, 1 fl oz (30 ml) 喉部不適,口腔問題,念珠煩惱   牛至原產於非洲北部和亞洲地區,牛至的分佈受地理環境的影響,歐洲、非洲北部和亞洲都可生產一定量的牛至。  牛至草含揮發油,主要有對一香芹酚(Carvacrol) ,聚傘花素、香荊芥酚、麝香草酚、香葉乙酸酯等促進食欲、改善消化、抗菌的作用,每1毫克中含抗衰老素超氧化物 岐化酶187.80微克,是蔬菜中含量最高者, 其抗氧化功能非常強,以其消除自由基的抗氧化效力而言,高出蘋果42倍,比馬鈴薯高出30倍,比橘子高出12倍..
    HK$230.00
  • 西柚籽精華 (強效) Grapefruit Seed Extract, NutriBiotic 250 mg 60’s Vegan Tablets
    美國 NutriBiotic 西柚籽精華 (強效) Grapefruit Seed Extract, 250 mg 60’s Vegan Tablets  改善女性煩惱,腸道健康   Nutribiotic GSE® 西柚籽精華液主要包含Citricidal®。由有機認證的西柚籽及內膜所提煉的Citricidal製成 ,由天然有機種植的西柚籽和果肉中所得。 西柚所含的生物類黃酮(多酚)在體內轉換成極有效的化合物,研究證明對身體具有多重好處。  可以幫助機對抗念珠,並可使腸內健康。 葡萄柚籽精華含有益於人體的生物類黃酮,包..
    HK$220.00
  • 西柚籽精華 Grapefruit Seed Extract, NutriBiotic 125 mg 100’s Vegan Tablets
    美國 NutriBiotic 西柚籽精華  Grapefruit Seed Extract, 125 mg 100’s Vegan Tablets  改善女性煩惱,腸道健康 Nutribiotic GSE® 西柚籽精華液主要包含Citricidal®。由有機認證的西柚籽及內膜所提煉的Citricidal製成 ,由天然有機種植的西柚籽和果肉中所得。 西柚所含的生物類黃酮(多酚)在體內轉換成極有效的化合物,研究證明對身體具有多重好處。  可以幫助機對抗念珠,並可使腸內健康。 葡萄柚籽精華含有益於人體的生物類黃酮,包括天然的抗疫力增..
    HK$160.00
  • 辛酸 Caprylic Acid  600mg 100粒
    美國Now Foods辛酸600mg 100粒Caprylic Acid 100粒腸道消化健康 •腸道健康 •支持健康的腸道菌群 •600毫克 •GMP品質放心 •營養補充劑 NOW辛酸是一種自然營養,傳統上用來支持內部健康。也被稱為辛酸,辛酸是一個短期至中鏈脂肪酸(MCT),自然存在於椰子和棕櫚仁油。辛酸,支持健康的消化能力,促進健康的腸道菌群平衡。 建議使用 作為飲食的補充,服用1粒,每日兩次,隨餐食用。可以考慮配合以下營養品共同服用:NOW牛至油粒,初榨椰子油和益生菌。 其他成分 軟膠囊(明膠,甘油,水)。 沒有包含糖,鹽,澱粉,酵母,小麥,..
    HK$180.00
  • 酵母菌平衡配方Yeast Fighters, 75 Capsules
    Twinlab, 酵母菌平衡配方Yeast Fighters, 75 Capsules 大多數酵母菌不平衡是由一種類型的酵母稱為白色念珠菌引起的。 健康的女性陰道內有許多細菌和少量的酵母細胞。最常見的細菌,嗜酸乳桿菌,維持陰道健康,以控制酵母的生長。 成份: 每次份量:5膠囊 食用纖維 (Psylium種皮,瓜爾豆膠,蘋果果膠,殼聚醣(從貝類)3001毫克† 嗜酸菌 (可提供2.5十億活菌在製造時)220毫克† 大蒜提取物 (相當於1500毫克的新鮮大蒜)100毫克† 草藥混合 (保羅D'阿科皮提取物,蔥(蔥CEPAL鱗莖提取..
    HK$180.00