兒宮肌塊 UF

兒宮肌塊 UF

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 聖潔莓 Vitex Berry Extract chasteberry 60 Vcaps,
    Bluebonnet Nutrition, 聖潔莓 Vitex Berry Extract, 60 Vcaps 給你人生的希望! 聖潔莓是什麼? 聖潔莓(西洋牡荊,Chasteberry, Chastree Berry Vitex agnus castus.L)是一種產於歐洲的草本植物,屬馬鞭草科半落葉性小灌木。聖潔莓是歐洲地中海區域傳統可食用的草本植物,歐洲食用聖潔莓的歷史已經超過2000年,古希臘人早在西元前即開始食用聖潔莓,聖潔莓含有豐富的植物天然成份,可以幫助女性調整體質,健康維持。 歐陸調節生理機能優選草本精華,聖潔莓對於調節女性生理方面的效果不但更為..
    HK$220.00
  • 聖潔莓 Vitex Fruit chasteberry 400mg 100's
    Nature's Way, 聖潔莓  Vitex Fruit, 400 mg, 100 Capsule 給你人生的希望! 聖潔莓是什麼? 聖潔莓(西洋牡荊,Chasteberry, Chastree Berry Vitex agnus castus.L)是一種產於歐洲的草本植物,屬馬鞭草科半落葉性小灌木。聖潔莓是歐洲地中海區域傳統可食用的草本植物,歐洲食用聖潔莓的歷史已經超過2000年,古希臘人早在西元前即開始食用聖潔莓,聖潔莓含有豐富的植物天然成份,可以幫助女性調整體質,健康維持。 歐陸調節生理優選草本精華,聖潔莓對於調節女性生理方面的效果不但更為..
    HK$130.00
  • 蘆筍大賴草 Shatavari, Female Tonic, 60 Caplets
    Himalaya Herbal Healthcare, 蘆筍大賴草 Shatavari, Female Tonic, 60 Caplets 滋潤敏感部位 蘆筍大賴草(Shatavari) 阿育吠陀草藥 - Shatavari是一種攀援植物生長在印度各地低叢林地區,特別平衡女性因子,平衡身體液體,滋潤敏感部位。 成份: 每兩粒含 蘆筍大賴草(Shatavari) 每份%每日價值金額 有機Shatavari標準化提取物(根)(蘆筍大賴草。)( 有機Shatavari粉(根)(2%皂甙,6毫克)300毫克* 有機shatavari粉(幹)500毫克* ..
    HK$190.00