頑細胞

頑細胞

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  •  姬松茸提取物素食膠囊,Agaricus Blazei Mushroom Extract 500mg 90粒
    Swanson 姬松茸(巴西蘑菇) 提取物素食膠囊,Agaricus Blazei Mushroom Extract 500mg 90粒 說明 基於科學的營養 膳食補充劑 提供β-1,6葡聚醣,支持抵抗系統 素食 姬松茸 巴西蘑菇是一種藥用蘑菇,含被稱為“β glucans”的特殊類型葡聚醣。研究表明,β-葡聚醣可增強自然殺傷 Natural Killer Cell(NK)細胞活力, 後者是抵抗系統的重要組成部分。本產品所含姬松茸經優選,以增強其消化性並提高多醣的生物利用度。 姬松茸最初發現於巴西,在許多國家被廣泛使用,因其藥性而成為..
    HK$190.00
  • 引垛素 (退雌素 DIM Diindolylmethane) 100mg 60's
    美國Olympian  Labs 引垛素 (退雌素 DIM Diindolylmethane) 100mg 60's 平衝女性因子,女性頑症 退雌素 (引垛素)  引垛素(DIM) 3,3'-diindolylmethane - 一種引垛類植物化學因子(indole phytochemical)是一種自然女性因子代謝的化合物被發現於十字花科菜,譬如:青花椰菜(broccoli)、抱子甘藍(Brussels Sprouts)和包心菜(cabbage)。         花..
    HK$260.00
  • 改性柑橘果膠 PectImmune, Modified Citrus Pectin MCP, 750 mg, 120 Capsules
    Source Naturals, 改性柑橘果膠 PectImmune, Modified Citrus Pectin, 750 mg, 120 Capsules • 膳食補充劑 • 細胞免疫健康 果膠是天然存在於柑橘類水果中的可溶性膳食纖維,很難被人類消化道吸收。 然而,可以用化學方法修改果膠以縮短分子鏈,產生較小的多醣分段,其容易被吸收並用於體內。改性柑橘果膠由最近科學研究中使用的相同分子量,分解為非常短的分子鏈組成,改性柑橘果膠的成分是半乳糖基級分,它在血液中和毒素結合性質,可能有助於促進身體健康 成份: 份量:4粒 總碳水化合物2g 膳食纖維2 g 鉀..
    HK$390.00
  • 洋蔥素 (槲皮素 槲黃素) Quercetin 500mg 100's
    Jarrow Formulas 洋蔥素 (槲皮素 槲黃素) Quercetin 500mg 100's 皮膚問題,頑症必備 成份介紹: 洋蔥素Quercetin與芸香素和橘皮甘極為相近的槲黃素又被稱為維他命 P, 是生物類黃酮之中的耀眼巨星。生物類黃酮是諾貝爾獎得主艾伯特.先特.蓋歐基博士 (Albert Szent-Gzofgy) 在1930年代發現的,他發現類黃酮能增強微血管壁,原來最初Szent-Gzofgy 指稱這些物質可強化微血管並促進循環,從那時開始科學家又陸續鑑定出四干多種類黃酮,而且已經逐漸證 實它們是健康與長壽的重要關鍵。 槲黃素是一種抗氧化..
    HK$280.00
  • 白藜蘆醇 (天然) Natural Resveratrol, 60 Veggie Caps
    Now Foods, 白藜蘆醇 (天然) Natural Resveratrol, 60 Veggie Caps 白藜蘆醇是在紅葡萄,某些漿果和其他植物的皮中發現,含豐富天然的多酚polyphenol。 科學研究表明白藜蘆醇支持健康的心血管。 白藜蘆醇,特別是當與其它多酚組合時,已知其抗衰老作用以及其支持健康炎症反應的能力。 天然白藜蘆醇有多種多酚,包括天然白藜蘆醇和原花青素(OPC的葡萄籽),加上兒茶素(綠茶提取物)強大的心血管保護。 成份: 份量:2膠囊 紅葡萄酒提取物(無酒精)(葡萄(葡萄))(水果)(多酚標準品)200毫克 枸杞提取..
    HK$200.00
  • 藏紅花Saffron (Whole Ground Stigmas) 15 mg 60 Caps
    Swanson 藏紅花 Saffron (Whole Ground Stigmas) 15 mg 60 Caps 抗頑症,抗突變   藏紅花(番紅花,番紅花)其中香料,食用色素,除了被用作調味劑,藥理實驗已建立了許多有益的功能性,包括清除自由基,抗突變和抗疫調節作用。藏紅花已被用作草藥,包括抗頑症, 在阿育吠陀印度醫學,藏紅花,用於慢性問題,如氣管和關節。它也可用於四時不適,增強血液循環。 成份 每粒含 藏紅花Saffron 15mg 建議服用方法: 作為膳食的補充,每天一次,每次一粒 ..
    HK$160.00