美膚祛班 Skin Health

美膚祛班 Skin Health

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 碧蘿芷 Pycnogenol 100mg 60's
    美國碧蘿芷 Healthy Origins Pycnogenol 100mg 60粒  保留青春,護膚亮膚 什麼是碧蘿芷(PYCNOGENOL)?  碧蘿芷提取自松樹樹皮,這些松樹在法國西南部長成了單數種的成片的森林,從未受過殺蟲劑和除草劑的污染。Landes de Gascogne地區的沿海松樹通常稱為法國沿海松樹,學名為Pinus pinaster,屬於大西洋松。學術上,這一樹種的名稱很多,但它只生長在大西洋比斯開灣沿岸一個4000平方英里(100萬公頃)的松樹林中,北鄰波 爾多葡萄園,南鄰比利牛斯山。 碧蘿芷(PYCNOGENOL) ..
    HK$490.00
  • 碧蘿芷Pycnogenol 30mg 30's
    美國碧蘿芷 Healthy Origins Pycnogenol 30mg 30粒  保留青春,護膚亮膚 什麼是碧蘿芷(PYCNOGENOL)? 碧蘿芷提取自松樹樹皮,這些松樹在法國西南部長成了單數種的成片的森林,從未受過殺蟲劑和除草劑的污染。Landes de Gascogne地區的沿海松樹通常稱為法國沿海松樹,學名為Pinus pinaster,屬於大西洋松。學術上,這一樹種的名稱很多,但它只生長在大西洋比斯開灣沿岸一個4000平方英里(100萬公頃)的松樹林中,北鄰波 爾多葡萄園,南鄰比利牛斯山。  碧蘿芷(PYCNOGENOL)是一種成分的..
    HK$180.00
  • 神經醯胺 (天然修補保濕層) Skin Restoring Phytoceramides with Lipowheat Ceramide 350mg
    美國 Life Extension 神經醯胺 (天然修補保濕層) Skin Restoring Phytoceramides with Lipowheat Ceramide 350mg  強化皮膚保濕層,增強水份保留 神經醯胺(Ceramide)又名分子釘是一種存在於肌膚角質層的細胞間質的物質,是角質層中最重要的且比例最高的成分,經占細胞間脂質的40-55%, 能形成保護協助肌膚鎖水,防止水分蒸發,達到保濕防止水分流失的功效,為高效保濕成分,是修護肌膚脂質的主要成分,可以促進肌膚水合作用,增進凝聚力,在 肌膚表層形成保護膜,協助肌膚鎖住水分,降低水分蒸發,防止養份..
    HK$290.00
  • 維生素C (酯化維生素C)+類黃酮 500mg Ester-c 120粒 膠囊
    American Health 酯化維他命C+類黃酮 500mg Ester-c 120粒 膠囊 抗氧化,強化體質 關於酯化維他命C的特點 Ester-C 酯化維他命C 的酸鹼度不偏不倚----不是酸性也不是鹼性。因此,它是最溫和的形式,尤其是對那些消化道敏感的人。另有證據表明:73%攝入的非酯化形式 的維生素C在不到24小時內就從體內消失,而只有5%的酯化維生素C在同等時間內消失。酯化維生素C幾乎常和鈣連接在一起,當使用酯化的、含鈣的維生素C 時,服用者能從兩種營養物中得到最大的好處,含有生物類黃酮的酯化維生素C能促進抗疫系統的健康,由於其抗氧化的特性而有益於維護心..
    HK$200.00
  • 膠原蛋白+維生素C Best Collagen, Types 1 & 3, 1000 mg, 180 Tablets
    Doctor's Best, 水解膠原蛋白肽+維生素 Best Collagen, Types 1 & 3, 1000 mg, 180 Tablets 美麗是食出來,小分子容易吸收 膠原蛋白(Collagen)   膠原蛋白(Collagen)占人體內總蛋白質的33﹪,是皮膚、骨骼、軟骨、肌腱、韌帶、血管的重要 構成材料。膠原蛋白的重量佔皮膚裡真皮層(水分除外)的75﹪,而體積佔18~30﹪。是形成真皮層膠狀的基質,不但具保濕功能,亦可提供皮膚彈性及張力, 維持皮膚緊實的外觀。皮膚、血管、心臟的自然修護工程都需要膠原蛋白的合成製造及基質重組。 ..
    HK$230.00
  • 膠原蛋白+維生素C Super Collagen + C, Type 1 & 3, 500 mg, 240 Tablets
    Doctor's Best, 水解膠原蛋白肽+維生素 Best Collagen Types 1&3, 500 mg, 240 Capsules 250’s 美麗是食出來,小分子容易吸收 膠原蛋白(Collagen)   膠原蛋白(Collagen)占人體內總蛋白質的33﹪,是皮膚、骨骼、軟骨、肌腱、韌帶、血管的重要 構成材料。膠原蛋白的重量佔皮膚裡真皮層(水分除外)的75﹪,而體積佔18~30﹪。是形成真皮層膠狀的基質,不但具保濕功能,亦可提供皮膚彈性及張力, 維持皮膚緊實的外觀。皮膚、血管、心臟的自然修護工程都需要膠原蛋白的合成製造及基質重..
    HK$190.00
  • 膠原蛋白+維生素C Super Collagen + C, Type 1 & 3, 6,000 mg, 250 Tablets
    Neocell, Super Collagen 水解膠原蛋白肽+維生素Super Collagen C 250’s 美麗是食出來,小分子容易吸收 膠原蛋白(Collagen)   膠原蛋白(Collagen)占人體內總蛋白質的33﹪,是皮膚、骨骼、軟骨、肌腱、韌帶、血管的重要 構成材料。膠原蛋白的重量佔皮膚裡真皮層(水分除外)的75﹪,而體積佔18~30﹪。是形成真皮層膠狀的基質,不但具保濕功能,亦可提供皮膚彈性及張力, 維持皮膚緊實的外觀。皮膚、血管、心臟的自然修護工程都需要膠原蛋白的合成製造及基質重組。   水解膠原蛋白是以熱..
    HK$260.00
  • 膠原蛋白美容配方 Collagen Beauty Builder, 150 Tablets
    Neocell, 膠原蛋白美容配方 Collagen Beauty Builder, 150 Tablets NeoCell致力於開發最純淨,生物利用膠原蛋白配方,滋養,修補肌膚。 美容往往是在兩種形式的討論:什麼是在裡面,什麼是在外面。 然而,大多數人不知道的關於美,關於健康。 NeoCell產品設計來滋養你的身體健康必需的營養物質,從內而外創造美麗。 膠原蛋白美容配方是讓年輕,容光煥發的皮膚和整體美感,美麗-是從內開始的全天然營養解決方案。彈性在皮膚,頭髮稀疏,和指甲脆的損失是在體內降低膠原蛋白水平,結果是老化最常見的體徵。 生物活性超級膠原蛋白在臨床上研究..
    HK$250.00
  • 蘆薈保濕凝膠 (有機)  Aloe Vera Gelly, 8 oz (228 g)
    Lily of the Desert, 99% 有機蘆薈保濕凝膠Aloe Vera Gelly, 8 oz (228 g) 舒緩保濕 • 豐富的蘆薈多醣自然補充和緩解長時間的陽光或風暴後的皮膚。 它還可以在使用時刷新和冷卻皮膚表面。 • 用認證的有機蘆薈汁/凝膠製成 • 無對羥基苯甲酸酯 • 無人造色   建議使用 適用於皮膚,必要時使用。 其他成分 有機蘆薈barbadensis葉汁(凝膠),卡波姆(增稠劑),有機蘆薈汁(凝膠)濃縮物,有機蘆薈barbadensis葉多醣(Aloesorb),生育酚乙酸酯(維生素E),棕櫚酸視黃酯..
    HK$70.00
  • 補濕氫 Hydrogen Boost, 500 mg, 30 Veggie Caps
    補濕氫 Hydrogen Boost, 500 mg, 30 Veggie Caps 素食膠囊 •生命的燃料 •膳食補充劑 HydrogenBoost是一種突破性的天然礦物營養補充劑,它是結合到二氧化矽帶負電的氫離子源。 HydrogenBoost可能是世界上最有效的抗氧化劑。它可以幫助提高ATP產生能量,提高細胞水合作用,讓你生活更有活力,激發排毒身體,更好水平衡。讓我的臉看起來更飽滿,更保濕,軟化皺紋。 成份 H-微原子 矽氫化物粉末,專有混合成份: 檸檬酸鉀,二氧化矽,碳酸鉀,油酸,和氫負離子   建議服用方法 &n..
    HK$250.00
  • 谷胱甘肽 Setria, L-Glutathione Reduced, 500 mg, 60 Capsules
    Healthy Origins, 谷胱甘肽Setria, L-Glutathione Reduced, 500 mg, 60 Capsules 什麼是谷胱甘肽L-Glutathione? 谷胱甘肽L-Glutathione ,GSH)是一種含γ-醯胺鍵和巰基的三肽,由谷氨酸、半胱氨酸及甘氨酸組成。存在於幾乎身體的每一個細胞。谷胱甘肽能説明保持正常的免疫系統的功能,並具有抗氧化作用和整合解毒作用,谷胱甘肽具有廣譜解毒作用,不僅可用於藥物,更可作為功能性食品的基料,在延緩衰老、增強免疫力、抗頑疾等功能性食品廣泛應用。 谷胱甘肽L-Glutathione 用生物發..
    HK$330.00
  • 谷胱甘肽 Setria, L-Glutathione Reduced, 500 mg, 60 Capsules
    Jarrow Formulas, 谷胱甘肽 Glutathione Reduced , 500 mg, 60 Capsules 什麼是谷胱甘肽L-Glutathione? 谷胱甘肽L-Glutathione ,(GSH)是一種含γ-醯胺鍵和巰基的三肽,由谷氨酸、半胱氨酸及甘氨酸組成。存在於幾乎身體的每一個細胞。谷胱甘肽能説明保持正常的免疫系統的功能,並具有抗氧化作用和整合解毒作用,谷胱甘肽具有廣譜解毒作用,不僅可用於藥物,更可作為功能性食品的基料,在延緩衰老、增強免疫力、抗頑疾等功能性食品廣泛應用。 谷胱甘肽L-Glutathione 用生物發酵技術生產..
    HK$360.00
  • 魚膠原蛋白膠囊 膠原蛋白肽+玻尿酸 Marine Collagen 120's
    NeoCell魚膠原蛋白膠囊膠原蛋白肽+玻尿酸 Marine Collagen 120's  滋潤肌膚,減輕皺紋,維護並締造彈性   產品介紹: 魚膠原蛋白從深海魚中提取,具有很高的消化吸收性,本產品在水溶液中的熱穩定性極好,與人體皮膚有極好的親和性,能夠很好的發揮其滲透、保濕、修復等功能。特別是增加加玻尿酸(透明質酸),恢復肌膚彈性和光澤!改善肌膚受損,減輕皺紋,維護並締造彈性和潤澤的肌膚,是肌膚細膩、抗衰老的完美結合。    膠原蛋白佔人體內總蛋白質的33﹪,是皮膚、骨骼、軟骨、肌腱、韌帶、血管的重要構成材..
    HK$220.00