更年健康

更年健康

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 北美升麻 Black Cohosh 40mg
    加拿大 Natural Factor 北美升麻 Black Cohosh 40mg 找回失去的春天,享受黃金歲月 產品簡介 優質草本植物 有助舒緩更年期所產生更年熱及情緒不安症的一種婦女草本輔助健康食品 含異黃酮成分 北美升麻是世界各地,尤其歐洲婦女當面對生理改變時最常採用的一種草本植物補充劑。含有2.5%升麻素 (三萜甙 Triterpene G lycosides) 標準化含量)   成份: 黑升麻(總狀升麻),粉狀提取1:1(根和根莖)40mg 三萜甙(2.5% 27 deoxyactein)1mg 建議服用方法..
    HK$200.00
  • 大豆異黃酮  Soy Isoflavones, 120 Vcaps
    Now Foods, 大豆異黃酮 Soy Isoflavones, 150mg 120 Vcaps 抗氧化作用 金雀異黃素(genistein)含5.7.4三個酚羥基,大豆甙元含二個酚羥基。酚羥基作為供氧體能與自由基反應使之生成相應的離子或分子,對抗自由基,終止了自由基的連鎖反應。 大豆異黃酮對整體動物也有比較明確的抗氧化作用,大豆異黃酮提取物對阿黴素引起的小鼠過氧化水準提高和抗氧化酶活性的降低,也有明顯的抑制作用 大豆異黃酮對心血管系統的作用 大豆異黃酮化合物能通過不同的途徑,心血管健康 提高性生活品質 可滋潤女性敏感部位,從而提高性生活品 ..
    HK$350.00
  • 琉璃苣油 Borage Oil  1000mg 60's
    美國 Now Foods- 琉璃苣油 Borage Oil  1000mg 60's 皮膚乾燥,細胞健康 成份介紹:  琉璃苣,學名為「矜取草類植物」,藍色星形琉璃苣花朵,因為它的GLA而被使用來製造藥草茶己超過1500年歷史。  琉璃苣油都含有一個重要的成分, 那就是 γ-亞麻仁油酸(Gamma Linolenic Acid 簡稱:GLA) 。結構上分析是屬於特殊的ω-6系列必須脂肪酸。  γ -亞麻酸(GLA)為全順式6,9,12-十八碳三烯酸,是人體必需脂肪酸,不飽和脂肪酸,存在於母乳及月見草的種子。GLA在人..
    HK$170.00
  • 紅花草Red clover 375mg 100’s
    Now Foods 紅花草Red clover 375mg 100’s 夜晚熱到醒 紅花草Red Clover和黃豆一樣都含有豐富的植物性雌激素, 紅花草含有種類比較多的雌激素,而黃豆只含兩種,而紅花草則含有四種不同的類黃酮素。 紅花苜蓿是多年生草本植物,主要分佈於歐亞大陸及北美等溫帶地區。西元前第四世紀即有栽培記錄,因含大量營養素而供作牧草飼料。 花朵及開花時地上全株可入藥,傳統上用來淨化血液, 近年來藥理研究發現紅花苜蓿的花朵含有大量異黃酮,是目前發現含量最豐富的植物,有多達七種異黃酮。根據發表於「更年期期刊」的一篇研究顯示,紅花苜蓿異黃酮可改善更年..
    HK$130.00
  • 紅花草精華 Red Clover Tops Standardized Extract, 60 Veggie Caps
    Nature's Answer,紅花草精華 Red Clover Tops Standardized Extract, 60 Veggie Caps 夜晚熱到醒 紅花草Red Clover和黃豆一樣都含有豐富的植物性雌激素, 紅花草含有種類比較多的雌激素,而黃豆只含兩種,而紅花草則含有四種不同的類黃酮素。 紅花苜蓿是多年生草本植物,主要分佈於歐亞大陸及北美等溫帶地區。西元前第四世紀即有栽培記錄,因含大量營養素而供作牧草飼料。 花朵及開花時地上全株可入藥,傳統上用來淨化血液, 近年來藥理研究發現紅花苜蓿的花朵含有大量異黃酮,是目前發現含量最豐富的植物,有多..
    HK$200.00