D-甘露糖 D-Mannose

D-甘露糖

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • D-甘露糖 D-Mannose 700mg 60’s
    Swanson D-甘露糖 700mg 60’s D -甘露糖是一種單糖,存在於自然界的一些植物中,如小紅莓(蔓越莓,少量的D -甘露糖能被人體代謝,但很大部分都在尿中迅速排出體外。在膀胱中,D -甘露糖能對抗不良外來物質,防止它們附著在膀胱內壁,同時在尿液排出體外的過程中,D-甘露糖能沖走尿道細菌及其它不良顆粒。D -甘露糖在身體中糖類代謝過程並不明顯。 D-甘露醣主要來源為蘆薈真皮凝膠,其內含甘露醣多醣體。另一個來源為地上的葫蘆巴和小紅莓含高數量的半乳甘露聚醣(角豆樹膠和Guar gum同樣含有),此為甘露醣和半乳糖的多醣體。麵包上黴也含有少量的甘露醣。其他來源有黑色或..
    HK$180.00
  • D-甘露糖+蔓越莓配方 Mannose Cranberry 90’s
    Now Foods D-甘露糖+蔓越莓 Mannose Cranberry 90’s 男女泌尿 蔓越莓: 蔓越莓又稱為小紅莓、蔓越桔、酸果蔓,是一種表皮及果肉都是鮮紅色,生長在寒冷的北美濕地,產地稀少。清除血中毒素與尿道陰道潔淨,有獨特的抗炎抗菌作用。由於蔓越莓不是抗生素藥物,所以不會產生抗藥性,可說是一種理想、有效的營養補充品。  D-甘露糖:  甘露糖為單糖,在體內不被代謝,經腎小球濾過後在腎小管內甚少被重吸收,起到滲透作用,可以在尿管壁上形成一道保護膜,這種物質可破壞細菌的粘附力,使細菌無法附著于管壁的細胞上造成危害,進而籍由尿液..
    HK$300.00
  • D-甘露醣 (粉) D-Mannose 3 oz (85 g)
    美國 Now Foods D-甘露糖 (粉) 500mg 120s 女性泌尿問题 D-甘露醣 D -甘露糖是一種單糖,存在於自然界的一些植物中,如小紅莓(蔓越莓,少量的D -甘露糖能被人體代謝,但很大部分都在尿中迅速排出體外。在膀胱中,D -甘露糖能對抗不良外來物質,防止它們附著在膀胱內壁,同時在尿液排出體外的過程中,D-甘露糖能沖走尿道細菌及其它不良顆粒。D -甘露糖在身體中糖類代謝過程並不明顯。 D-甘露醣主要來源為蘆薈真皮凝膠,其內含甘露醣多醣體。另一個來源為地上的葫蘆巴和小紅莓含高數量的半乳甘露聚醣(角豆樹膠和Guar gum同樣含有),此為甘露醣和半乳..
    HK$320.00
  • D-甘露醣 D-Mannose 500mg 120's
    美國 Now Foods D-甘露糖 D- mannose 500mg 120s 女性泌尿問题 D-甘露醣 D -甘露糖是一種單糖,存在於自然界的一些植物中,如小紅莓(蔓越莓,少量的D -甘露糖能被人體代謝,但很大部分都在尿中迅速排出體外。在膀胱中,D -甘露糖能對抗不良外來物質,防止它們附著在膀胱內壁,同時在尿液排出體外的過程中,D-甘露糖能沖走尿道細菌及其它不良顆粒。D -甘露糖在身體中糖類代謝過程並不明顯。 D-甘露醣主要來源為蘆薈真皮凝膠,其內含甘露醣多醣體。另一個來源為地上的葫蘆巴和小紅莓含高數量的半乳甘露聚醣(角豆樹膠和Guar gum同樣含有),此..
    HK$280.00
  • 蔓越莓 (小紅莓) Cranberry 430mg 90's
    Kroeger Herb 蔓越莓 (小紅莓) Cranberry 430mg 90's  維護女性健康   由於蔓越橘不是屬於抗生素藥物不會有抗藥性, 純的蔓越橘汁非常酸, 通常會稀釋使用,也含糖份。  本產品不含外加糖份。最近在新英格蘭醫學期刊發表的研究證實,蔓越莓含有一種特殊成份,且在這些小生物危害人體之前,就將它們排出體外了。 保護女性特別部位健康   具抗氧化作用,防止有害的自由基對身體帶來的傷害 純天然配方  用法用量:  成人:每日一至二次,每次一粒,進餐..
    HK$180.00
  • 蔓越莓 強效 (小紅莓) Cranberry 500mg 90's
    Natural Factors, 蔓越莓 強效 (小紅莓) CranRich, Super Strength Cranberry Concentrate, 500 mg, 90 Capsules  維護女性健康   由於蔓越橘不是屬於抗生素藥物不會有抗藥性, 純的蔓越橘汁非常酸, 通常會稀釋使用,也含糖份。  本產品不含外加糖份。最近在新英格蘭醫學期刊發表的研究證實,蔓越莓含有一種特殊成份,且在這些小生物危害人體之前,就將它們排出體外了。 保護女性特別部位健康   具抗氧化作用,防止有害的自由基..
    HK$200.00
  • 蔓越莓 強效 (小紅莓) 濃縮液 , Pure Cranberry Juice Concentrate, 16 fl oz (473 ml)
    Dynamic Health Laboratories, 蔓越莓 強效 (小紅莓) 濃縮液 , Pure Cranberry Juice Concentrate, 16 fl oz (473 ml)  維護女性健康 由於蔓越橘不是屬於抗生素藥物不會有抗藥性, 純的蔓越橘汁非常酸, 通常會稀釋使用,也含糖份。  本產品不含外加糖份。最近在新英格蘭醫學期刊發表的研究證實,蔓越莓含有一種特殊成份,且在這些小生物危害人體之前,就將它們排出體外了。 保護女性特別部位健康 具抗氧化作用,防止有害的自由基對身體帶來的傷害 純..
    HK$290.00