女性健康

女性健康

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • D-甘露糖+蔓越莓配方 Mannose Cranberry   2.9 oz (81 g)
    Jarrow  D-甘露糖+蔓越莓 Mannose Cranberry 2.9 oz (81 g) 男女泌尿 蔓越莓: 蔓越莓又稱為小紅莓、蔓越桔、酸果蔓,是一種表皮及果肉都是鮮紅色,生長在寒冷的北美濕地,產地稀少。清除血中毒素與尿道陰道潔淨,有獨特的抗炎抗菌作用。由於蔓越莓不是抗生素藥物,所以不會產生抗藥性,可說是一種理想、有效的營養補充品。  D-甘露糖:  甘露糖為單糖,在體內不被代謝,經腎小球濾過後在腎小管內甚少被重吸收,起到滲透作用,可以在尿管壁上形成一道保護膜,這種物質可破壞細菌的粘附力,使細菌無法附著于管壁的細胞..
    稅前︰ HK$320.00 HK$320.00
  • D-甘露糖+蔓越莓配方 Mannose Cranberry 90’s
    Now Foods D-甘露糖+蔓越莓 Mannose Cranberry 90’s 男女泌尿 蔓越莓: 蔓越莓又稱為小紅莓、蔓越桔、酸果蔓,是一種表皮及果肉都是鮮紅色,生長在寒冷的北美濕地,產地稀少。清除血中毒素與尿道陰道潔淨,有獨特的抗炎抗菌作用。由於蔓越莓不是抗生素藥物,所以不會產生抗藥性,可說是一種理想、有效的營養補充品。  D-甘露糖:  甘露糖為單糖,在體內不被代謝,經腎小球濾過後在腎小管內甚少被重吸收,起到滲透作用,可以在尿管壁上形成一道保護膜,這種物質可破壞細菌的粘附力,使細菌無法附著于管壁的細胞上造成危害,進而籍由尿液..
    稅前︰ HK$300.00 HK$300.00
  • D-甘露醣 (粉) D-Mannose 3 oz (85 g)
    美國 Now Foods D-甘露糖 (粉) D-Mannose 3 oz (85 g) 女性泌尿問题 D-甘露醣 D -甘露糖是一種單糖,存在於自然界的一些植物中,如小紅莓(蔓越莓,少量的D -甘露糖能被人體代謝,但很大部分都在尿中迅速排出體外。在膀胱中,D -甘露糖能對抗不良外來物質,防止它們附著在膀胱內壁,同時在尿液排出體外的過程中,D-甘露糖能沖走尿道細菌及其它不良顆粒。D -甘露糖在身體中糖類代謝過程並不明顯。 D-甘露醣主要來源為蘆薈真皮凝膠,其內含甘露醣多醣體。另一個來源為地上的葫蘆巴和小紅莓含高數量的半乳甘露聚醣(角豆樹膠和Guar gum同樣含..
    稅前︰ HK$320.00 HK$320.00
  • D-甘露醣 D-Mannose 500mg 120's
    美國 Now Foods D-甘露糖 D- mannose 500mg 120s 女性泌尿問题 D-甘露醣 D -甘露糖是一種單糖,存在於自然界的一些植物中,如小紅莓(蔓越莓,少量的D -甘露糖能被人體代謝,但很大部分都在尿中迅速排出體外。在膀胱中,D -甘露糖能對抗不良外來物質,防止它們附著在膀胱內壁,同時在尿液排出體外的過程中,D-甘露糖能沖走尿道細菌及其它不良顆粒。D -甘露糖在身體中糖類代謝過程並不明顯。 D-甘露醣主要來源為蘆薈真皮凝膠,其內含甘露醣多醣體。另一個來源為地上的葫蘆巴和小紅莓含高數量的半乳甘露聚醣(角豆樹膠和Guar gum同樣含有),此..
    稅前︰ HK$280.00 HK$280.00
  • 北美升麻 Black Cohosh 40mg
    加拿大 Natural Factor 北美升麻 Black Cohosh 40mg 找回失去的春天,享受黃金歲月 產品簡介 優質草本植物 有助舒緩更年期所產生更年熱及情緒不安症的一種婦女草本輔助健康食品 含異黃酮成分 北美升麻是世界各地,尤其歐洲婦女當面對生理改變時最常採用的一種草本植物補充劑。含有2.5%升麻素 (三萜甙 Triterpene G lycosides) 標準化含量)   成份: 黑升麻(總狀升麻),粉狀提取1:1(根和根莖)40mg 三萜甙(2.5% 27 deoxyactein)1mg 建議服用方法..
    稅前︰ HK$200.00 HK$200.00
  • 南瓜籽精華 (男女尿次配方) Go Less, for Men & Women,60 Veggie Caps
    Country Life, 南瓜籽精華 (男女尿次配方) Go Less, for Men & Women,60 Veggie Caps  方便次數頻密,影響生活,解決晚上煩惱   南瓜籽含有豐富的不飽和脂肪酸,如亞麻酸、亞油酸等。此外,南瓜籽還含有植物甾醇、氨基酸、維生素、礦物質等多種生物活性物質,尤其是鋅、鎂、鈣、磷含量極高。南瓜籽中還含有一種可稱為男性因子的活性生物觸媒劑成分, 支持小便次數  晚上多次起身,影響睡覺,改善生理需要  成份:  每粒含 Go Less Pu..
    稅前︰ HK$240.00 HK$240.00
  • 南非香葉木 Buchu (60 ml)
    Eclectic Institute, 南非香葉木 Buchu, 2 fl oz (60 ml)   南非香葉木 Buchu - 南非的'奇蹟草藥' 南非香葉木已經被用作民間草藥,南非香葉木:在南非Cape地區具有悠久的藥草歷史,被土著Khoisan用於幾個世紀前。 成份: 野生南非香葉木(barosma betulina)葉。 有機酒精含量:75%。 過濾水。 乾燥草藥強度1:4。   建議使用方法 (使用前搖勻)在溫水中混合15-30滴,每日1-3次。 其他成分     ..
    稅前︰ HK$230.00 HK$230.00
  • 大豆異黃酮  Soy Isoflavones, 120 Vcaps
    Now Foods, 大豆異黃酮 Soy Isoflavones, 150mg 120 Vcaps 抗氧化作用 金雀異黃素(genistein)含5.7.4三個酚羥基,大豆甙元含二個酚羥基。酚羥基作為供氧體能與自由基反應使之生成相應的離子或分子,對抗自由基,終止了自由基的連鎖反應。 大豆異黃酮對整體動物也有比較明確的抗氧化作用,大豆異黃酮提取物對阿黴素引起的小鼠過氧化水準提高和抗氧化酶活性的降低,也有明顯的抑制作用 大豆異黃酮對心血管系統的作用 大豆異黃酮化合物能通過不同的途徑,心血管健康 提高性生活品質 可滋潤女性敏感部位,從而提高性生活品 ..
    稅前︰ HK$350.00 HK$350.00
  • 女性念珠潔體配方 Candida Support 90粒
    美國 Now Foods 女性念珠潔體配方 Candida Support 90粒   影響生育  影響胎兒發育  引起其他疾病  影響生活品質:外陰瘙癢等症狀,對女性的生活和工作會造成諸多的不便和影響,也會影響到夫妻生活  念珠異物,75%女性私密的困擾  女性私密部位的不適, 陰道和腸道一樣,通常都有一定數量的酵母菌存在。酵母菌只有在生長過快、抑制了其他競爭微生物生存的時候,才會發生問題。 對很多女性而言,由於治療方式的不當,會反復發作甚至症狀更甚。  來自天然..
    稅前︰ HK$200.00 HK$200.00
  • 女性潔體配方 Candida Support 90粒
    美國 Now Foods 女性潔體配方 Candida Support 90粒  關懷女性念珠問題、女性私密部位不適   影響生活品質: 外陰瘙癢,對女性的生活和工作會造成諸多的不便和影響,也會影響到夫妻生活 陰道和腸道一樣,通常都有一定數量的酵母菌存在。酵母菌只是生長過快、抑制了其他競爭微生物生存的時候,才會發生問題。 來自天然藥草的愈力,才能讓女性真正擺脫難言之隱 成份介紹: 女性潔體配方是集合天然草本成份(保哥果(Pau D'Arco)、黑核桃(Black Walnut)和牛至油Oregano Oil) 和辛酸(從天然..
    稅前︰ HK$200.00 HK$200.00
  • 女性草本健乳配方 EstroSense 60’s
    加拿大 Natural Factors 女性草本健乳配方EstroSense 60’s     顽疾细胞健康,天然平衡女性体质 頑疾細胞健康,天然平衡女性體質 保護女性健康!特別添加了珍貴的Calcium D-glucarate抗氧化抗頑排毒精華!和indole-3-carbinol,蔬菜水果中發現的抗頑症生物活性成分 此產品是專門為所有年齡愛護乳房女性所設計。其中各種植物精華的活性成分有效的改善平衡女性因數水準,是天然保護乳房佳品。同時可以幫助排除身體毒素,健美乳房。而沒有化學藥物帶來的副作用和不良反應。 特 別添加了15..
    稅前︰ HK$290.00 HK$290.00
  • 引垛素 (退雌素 DIM Diindolylmethane) 100mg 60's
    美國Olympian  Labs 引垛素 (退雌素 DIM Diindolylmethane) 100mg 60's 平衝女性因子,女性頑症 退雌素 (引垛素)  引垛素(DIM) 3,3'-diindolylmethane - 一種引垛類植物化學因子(indole phytochemical)是一種自然女性因子代謝的化合物被發現於十字花科菜,譬如:青花椰菜(broccoli)、抱子甘藍(Brussels Sprouts)和包心菜(cabbage)。         花..
    稅前︰ HK$260.00 HK$260.00
  • 強效 10種 益生菌 Probiotic-10, 25 Billion, 50 Veggie Caps
    Now Foods 強效 10種 益生菌 Probiotic-10, 25 Billion, 50 Veggie Caps 本產品含10種益生菌,提供天然定殖於人的胃腸道耐酸益生菌,活性菌株均衡了身體細菌。益生菌對的消化健康至關重要,有助於維護腸道內壁的完整性,支持正確的腸道蠕動,參與解毒過程。益生菌-10採用了已經通過臨床驗證的支持健康的免疫系統功能的菌株。 建議服用方法 作為膳食補充劑,每次1粒1〜2次,每天兩餐之間或空腹。 其他成分 Celluose粉末,纖維素(膠囊),低聚果糖(果糖),抗壞血酸棕櫚酸酯和二氧化矽。   ..
    稅前︰ HK$300.00 HK$300.00
  • 強效 25種 益生菌 Epic-Pro 25-Strain Probiotic 30's
    Swanson 強效 25種 益生菌 Epic-Pro 25-Strain Probiotic 這是最全面,最廣譜的益生菌 促進健康的消化和免疫系統健康 提供25益生菌株 優化身體內部健康環境,以提高你的健康和活力 Epic-Pro 25株益生菌,是最廣泛的廣譜補充益生菌,益生菌被稱為“友好”細菌,對你的健康和福祉有益的作用,促進健康的消化和胃腸道功能,支持免疫系統,並幫助維持心理和情緒健康。這就是為什麼越來越多的衛生專業人員都強調維持腸道為根本,以一個整全健康養生,最重要的維持健康是從平衡體內向微生物重要性。本產品含有25種株益生菌,提供30個十億C..
    稅前︰ HK$280.00 HK$280.00
  • 月見草油 Evening Primrose Oil 100%118ml
    美國 NOW FOODS 100%月見草油 118ml Evening Primrose Oil, 4 fl oz (118 ml)  改善粗糙乾燥皮膚  成份簡介: 月見草油的種子含油20~30%,其油中70%為亞油酸,8~9%為人體必需的γ-亞麻酸 (γlinolenic acid)。月見草油可有助於多種身體問題,改善女性經前問題,成人、兒童敏感問題。 月見草油含有大量的必需脂肪酸- γ-亞麻油酸(GLA),其活性比亞麻油酸高了十幾倍,並且最早利用月見草解決皮膚問題。   1、月見草油對女性經前不適 2、 月見草..
    稅前︰ HK$170.00 HK$170.00
  • 月見草油 Evening Primrose Oil, Super Primrose, 120 Softgels 1300mg
    Now Foods,月見草油 (高效) Super Primrose, Evening Primrose Oil, 120 Softgels 1300mg  成份簡介: 天然的月見草油呈淡黃色,約含有90%的不飽和脂肪酸。油中含有棕櫚酸、油酸、亞油酸、硬脂酸,鎂,鋅,維生素C、E、B6、B5等。ω6-亞麻酸含量在7%~10%,能幫助調節女性體內的因數平衡,從而減輕因因數改變而引起的經前不適。 月,見草油在改善膚質、抗衰老、促進頭發亮澤,調節血衝、改善血液迴圈等方面有廣泛的醫用、藥用價值。     1、月見草油對女性經前不適 ..
    稅前︰ HK$260.00 HK$260.00
  • 有機草本上奶茶 28g 16包
    有機草本催乳茶包 Mother's Milk 28g 16's 美國有機草本催奶茶 Organic Mother's Milk Tea/催奶茶/催乳茶 天然安全   給寶貝最天然健康的禮物 媽媽的乳汁是嬰兒最理想的天然食物!母乳是連接母嬰情感的紐帶,也是母嬰健康的最好保障 母乳能促進嬰兒大腦健康發育,是增強免疫力抵抗疾病的最佳方法。 源自歐洲的100%天然有機植物催奶配方!含有甜茴香,八角,香菜子,薄荷,檸檬草,奶薊草等多種天然提煉物,幫助哺乳媽媽分泌更多健康的乳汁。 純正自然的花草清香!氣味芳香宜人! 完全採用醫用級草本原料,安全有..
    稅前︰ HK$70.00 HK$70.00
  • 牛至 Oregano, 450 mg, 100 Capsules
    Now Foods, 牛至 Oregano, 450 mg, 100 Capsules   喉部不適,口腔問題,念珠煩惱 牛至全草含揮發油,主要有對一聚傘花素、香荊芥酚、麝香草酚、香葉乙酸酯等、改善消化、抗菌的作用,每1毫克中含抗衰老素 超氧化物岐化酶187.80微克,是蔬菜中含量最高者, 其抗氧化功能非常強,以其消除自由基的抗氧化效力而言,必蘋果高出42倍,比馬鈴薯高出30倍,比橘子高出12倍。  牛至含有30多種抗菌化合物,牛至是一種非常完美的天然抗菌。  傳統上,牛至用於支持消化道,呼吸道和關節的健康。 最近在體外研究表明..
    稅前︰ HK$160.00 HK$160.00
  • 牛至油 Oil of Oregano, 60vcap
    Nature's Way, 牛至油 Oregano Oil, Standardized, 60 Vcaps 喉部不適,口腔問題,念珠煩惱 牛至原產於非洲北部和亞洲地區,牛至的分佈受地理環境的影響,歐洲、非洲北部和亞洲都可生產一定量的牛至。  牛至草含揮發油,主要有對一香芹酚(Carvacrol) ,聚傘花素、香荊芥酚、麝香草酚、香葉乙酸酯等促進食欲、改善消化、抗菌的作用,每1毫克中含抗衰老素超氧化物 岐化酶187.80微克,是蔬菜中含量最高者, 其抗氧化功能非常強,以其消除自由基的抗氧化效力而言,高出蘋果42倍,比馬鈴薯高出30倍,比橘子高出12倍。牛至味辛,性微溫..
    稅前︰ HK$180.00 HK$180.00
  • 牛至油 Oil of Oregano, Natural Factors, 1 fl oz (30 ml)
    Natural Factors, 牛至油 Oil of Oregano, 1 fl oz (30 ml) 喉部不適,口腔問題,念珠煩惱   牛至原產於非洲北部和亞洲地區,牛至的分佈受地理環境的影響,歐洲、非洲北部和亞洲都可生產一定量的牛至。  牛至草含揮發油,主要有對一香芹酚(Carvacrol) ,聚傘花素、香荊芥酚、麝香草酚、香葉乙酸酯等促進食欲、改善消化、抗菌的作用,每1毫克中含抗衰老素超氧化物 岐化酶187.80微克,是蔬菜中含量最高者, 其抗氧化功能非常強,以其消除自由基的抗氧化效力而言,高出蘋果42倍,比馬鈴薯高出30倍,比橘子高出12倍..
    稅前︰ HK$230.00 HK$230.00
  • 益生菌 (16 複合強效)  Probiotics Ultimate 16 Strain Probiotic with Trace Minerals and FOS 60 Veg Caps
    Swanson 16 複合強效益生菌 Probiotics Ultimate 16 Strain Probiotic with Trace Minerals and FOS 60 Veg Caps 增進腸道健康,抗敏 益生菌(Probiotics)是指投入後通過改善宿主腸道菌群生態平衡而發揮有益作用。 益生菌,源於希臘語“對生命有益的細菌”,益生菌通常是定植於人體腸道、生殖系統內,能產生確切健康功效的活性有益微生物的總稱,它是人類生命的健康根源。  益生菌是指改善身體微生態平衡而發揮有益作用的細菌,達到提高健康水平和健康狀態的活菌製劑,益生菌存在於地..
    稅前︰ HK$250.00 HK$250.00
  • 益生菌( 660 億乳酸) Lee Ultimate Probiotic Formula  30's
    Swanson 660 億乳酸益生菌 Lee Ultimate Probiotic Formula  30's 改善腸道健康、強化抗疫力、排毒 Ultimate Probiotic Formula 660 億乳酸益生菌 Swanson專利比菲德氏660億益生菌配方,頂級強化型專利配方,包含超過660億益菌,是可改善腸道健康,可幫助人體合成維他命B群,葉酸並促進營養吸收,保持腸道環境有效減少害菌繁殖,增強抵抗力。  益生菌可幫助維持正常腸道健康、免疫系統,特別添加果寡糖, 以利嗜酸乳酸桿菌的活性, 幫助消化和吸收。  乳酸菌可以幫助您的..
    稅前︰ HK$220.00 HK$220.00
  • 益生菌(高效复合) Probiotic Complex 120粒 (兩月份量)
    Swanson Probiotic Complex 高效複合益生菌,120粒 (兩個月份量)  腸道健康首選 什麼是Probiotic 與 Prebiotic?  Probiotic (益生菌)  我們身體內,同時存在了所謂的好菌和壞菌,而好菌與壞菌的菌相平衡,更直接關係到我們腸胃與身體的健康。 市面上出售的優酪乳(Yogurt),大多以乳酸菌(Lactobacillus bulgaricus)與嗜熱鏈球菌(Streptococcus thermophilus),為基礎菌種的乳酸菌發酵產品,再加上Lactobacillus acid..
    稅前︰ HK$250.00 HK$250.00
  • 益生菌複合膠囊 Gr8-Dophilus Enteric Coated 60's
    NOW Foods 益生菌複合膠囊 Gr8-Dophilus Enteric Coated 60's 腸道健康,順便通暢 益生菌: 人體腸道及體表棲息著數以億計的細菌,其種類多達400餘種,重達兩公斤。這當中有對人有害的,被人們稱為有害菌;有對人有益的,被稱為有益菌(即:益生 菌);也有介於二者之間的條件致病菌,即在一定條件下會導致人體生病的細菌。人體內對人有益的細菌主要有:乳酸菌、雙歧桿菌、放線菌、酵母菌等。  益生菌的作用研究:  自90年代初以來,形形色色的「益生菌」類保健品風靡了整個世界。與此同時,「益生菌」的研究業已成為國際上的熱..
    稅前︰ HK$180.00 HK$180.00