瓜拿納 Guarana

瓜拿納 Guarana

瓜拉納,大部分生長於巴西北部的一小片區域內,最早由印地安人種植,他們習慣在狩獵和搏鬥時咀嚼瓜拉納種子,以獲得能量。1940年以後,瓜拉納已經成為了 巴西的象徵之一。瓜拉納野生地的Maues地區,有很多百歲老人,數百年來Maues的印第安人平均壽命高達八十多歲,Maues七、八十歲的老人, 外表的形象有如四、五十歲的人,而且充滿活力。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 瓜拉納 Guarana 500 mg 100 Caps
    Swanson瓜拉納Guarana 500 mg 100 Caps 瓜拉納(Guarana)是什麼? 瓜拉納,大部分生長於巴西北部的一小片區域內,最早由印地安人種植,他們習慣在狩獵和搏鬥時咀嚼瓜拉納種子,以獲得能量。1940年以後,瓜拉納已經成為了 巴西的象徵之一。“瓜拉納”野生地的Maues地區,有很多百歲老人,數百年來Maues的印第安人平均壽命高達八十多歲,Maues七、八十歲的老人, 外表的形象有如四、五十歲的人,而且充滿活力。  據記載,當地人食用少量瓜拉納後,可以保持數日不進食的長途跋涉,且體力充沛。瓜拉納已被論證可以更長效,更充分的消耗體內存儲的熱量,..
    HK$120.00