精氨酸 L-Arginine

精氨酸 L-Arginine

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 精氨酸 L-Arginine, 500mg 100 Capsules
    美國 Twinlab, 精氨酸L-Arginine, 500mg 100 Capsules 血管健康,男仕健康         精氨酸是歐美最普遍的氨基酸補充品之一,有助於身裁窈窕,充滿青春活力。與少量運動相結合可以提高肌肉量的作用,具有抑制肌肉分解的作用。   L-精氨酸:男性健康與心臟健康的新興補充品。增強肌肉,健美男士,增強免疫,抑制危疾。    L-精氨酸被科學家譽為“神奇分子”,由於它的強力康復元素,是當今被發現最豐富的天然品。 ..
    HK$160.00
  • 精氨酸( 強效) L-arginine 850mg 90's
    美國 Swanson  精氨酸 (強效) L-arginine  850mg 90's 血管健康,男仕健康         精氨酸是歐美最普遍的氨基酸補充品之一,有助於身裁窈窕,充滿青春活力。與少量運動相結合可以提高肌肉量的作用,具有抑制肌肉分解的作用。   L-精氨酸:男性健康與心臟健康的新興補充品。增強肌肉,健美男士,增強免疫,抑制危疾。    L-精氨酸被科學家譽為“神奇分子”,由於它的強力康復元素,是當今被發現最豐..
    HK$180.00