東革阿里 Tongkat Ali

東革阿里 Tongkat Ali

東革阿里被譽為馬來西亞的國寶,是目前國際醫藥界所推崇的綠色天然藥材,暢銷全球。馬來文“Tongkat
Ali”意為“阿裡的拐杖”,馬來文“Tongkat
Ali”意為“阿裡的拐杖”,拐杖在馬來文中與男性的生殖器是一個詞,隱喻其具有輔助人們實現延壽的作用。

東革阿里還有“馬來人參”的別稱,是因為東革阿裡植物中的類黃酮化合物含量是人參的五倍,因此得名。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  •  東革阿里 Tongkat Ali 400mg 120's
    Swanson Tongkat Ali 東革阿里 400mg 120's 提高男性活力,男性補身健體首選  東革阿里 1. 中醫理論認為“腎為先天之本”,它主管著人體的生長發育、生殖、水液代謝、納氣等機能。東革阿里通過其獨有的生物化學成分、使人體自身陰陽平衡、增強血液循環。 中西方醫學研究證明,男性因子在人體20歲時達到頂峰(100%),在80歲時只剩20-50%,平均每年下降 2%。事實上,很多男性在50-60歲時,男性因數水準已下降到在醫學上被認為是最低健康水準的350ng/mg以下,通常人體血液中應含有 500-1100ng/mg的男性因數。..
    HK$230.00
  • 東革阿里精華 Tongkat Ali Extract 80mg 60's
    Source Natural 東革阿里精華 80mg 60's 東革阿里被譽為馬來西亞的國寶,是目前國際醫藥界所推崇的綠色天然藥材,暢銷全球。馬來文“Tongkat Ali”意為“阿里的拐杖”,馬來文“Tongkat Ali”意為“阿里的拐杖”,拐杖在馬來文中與男性的生殖器是一個詞。 東革 阿里還有“馬來人參”的別稱,是因為東革阿里植物中的類黃酮化合物含量是人參的五倍,因此得名。 東革阿里整株樹木都是難得的、具有極高醫藥價值的野生藥材,尤其是根部,其神奇功效源遠流長。在東南亞的民間鄉村作為傳統藥材和滋補品已有數百年歷史,既可作單味藥也可作藥方中的重要配藥。  ..
    HK$380.00