尿道健康

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • D-甘露糖+蔓越莓配方 Mannose Cranberry   2.9 oz (81 g)
    Jarrow  D-甘露糖+蔓越莓 Mannose Cranberry 2.9 oz (81 g) 男女泌尿 蔓越莓: 蔓越莓又稱為小紅莓、蔓越桔、酸果蔓,是一種表皮及果肉都是鮮紅色,生長在寒冷的北美濕地,產地稀少。清除血中毒素與尿道陰道潔淨,有獨特的抗炎抗菌作用。由於蔓越莓不是抗生素藥物,所以不會產生抗藥性,可說是一種理想、有效的營養補充品。  D-甘露糖:  甘露糖為單糖,在體內不被代謝,經腎小球濾過後在腎小管內甚少被重吸收,起到滲透作用,可以在尿管壁上形成一道保護膜,這種物質可破壞細菌的粘附力,使細菌無法附著于管壁的細胞..
    HK$320.00
  • D-甘露糖+蔓越莓配方 Mannose Cranberry 90’s
    Now Foods D-甘露糖+蔓越莓 Mannose Cranberry 90’s 男女泌尿 蔓越莓: 蔓越莓又稱為小紅莓、蔓越桔、酸果蔓,是一種表皮及果肉都是鮮紅色,生長在寒冷的北美濕地,產地稀少。清除血中毒素與尿道陰道潔淨,有獨特的抗炎抗菌作用。由於蔓越莓不是抗生素藥物,所以不會產生抗藥性,可說是一種理想、有效的營養補充品。  D-甘露糖:  甘露糖為單糖,在體內不被代謝,經腎小球濾過後在腎小管內甚少被重吸收,起到滲透作用,可以在尿管壁上形成一道保護膜,這種物質可破壞細菌的粘附力,使細菌無法附著于管壁的細胞上造成危害,進而籍由尿液..
    HK$300.00
  • D-甘露醣 (粉) D-Mannose 3 oz (85 g)
    美國 Now Foods D-甘露糖 (粉) D-Mannose 3 oz (85 g) 女性泌尿問题 D-甘露醣 D -甘露糖是一種單糖,存在於自然界的一些植物中,如小紅莓(蔓越莓,少量的D -甘露糖能被人體代謝,但很大部分都在尿中迅速排出體外。在膀胱中,D -甘露糖能對抗不良外來物質,防止它們附著在膀胱內壁,同時在尿液排出體外的過程中,D-甘露糖能沖走尿道細菌及其它不良顆粒。D -甘露糖在身體中糖類代謝過程並不明顯。 D-甘露醣主要來源為蘆薈真皮凝膠,其內含甘露醣多醣體。另一個來源為地上的葫蘆巴和小紅莓含高數量的半乳甘露聚醣(角豆樹膠和Guar gum同樣含..
    HK$320.00
  • D-甘露醣 D-Mannose 500mg 120's
    美國 Now Foods D-甘露糖 D- mannose 500mg 120s 女性泌尿問题 D-甘露醣 D -甘露糖是一種單糖,存在於自然界的一些植物中,如小紅莓(蔓越莓,少量的D -甘露糖能被人體代謝,但很大部分都在尿中迅速排出體外。在膀胱中,D -甘露糖能對抗不良外來物質,防止它們附著在膀胱內壁,同時在尿液排出體外的過程中,D-甘露糖能沖走尿道細菌及其它不良顆粒。D -甘露糖在身體中糖類代謝過程並不明顯。 D-甘露醣主要來源為蘆薈真皮凝膠,其內含甘露醣多醣體。另一個來源為地上的葫蘆巴和小紅莓含高數量的半乳甘露聚醣(角豆樹膠和Guar gum同樣含有),此..
    HK$280.00
  • 南非香葉木 Buchu (60 ml)
    Eclectic Institute, 南非香葉木 Buchu, 2 fl oz (60 ml)   南非香葉木 Buchu - 南非的'奇蹟草藥' 南非香葉木已經被用作民間草藥,南非香葉木:在南非Cape地區具有悠久的藥草歷史,被土著Khoisan用於幾個世紀前。 成份: 野生南非香葉木(barosma betulina)葉。 有機酒精含量:75%。 過濾水。 乾燥草藥強度1:4。   建議使用方法 (使用前搖勻)在溫水中混合15-30滴,每日1-3次。 其他成分     ..
    HK$230.00
  • 牛初乳 Colostrum  500毫克,120粒
    Jarrow Formulas,牛初乳Colostrum  500毫克,120粒 牛初乳Prime Life含有至少35%的免疫球蛋白,在產自美國牧場的牛的產犢後16小時內收集。 初乳經歷低溫處理以及測試以確保不同的初乳免疫球蛋白部分保留其生物學活性並且不變性。 牛初乳Prime Life還含有富含脯氨酸的多肽(PRPs),這是一種特殊的多肽類,具有免疫調節和促進胃腸健康的特性。 牛初乳中含有的乳鐵蛋白是一種重要的鐵結合糖蛋白,天然存在於人體內,支持免疫功能,促進良好的細菌生長。 牛初乳壽命來自飼養時不使用生長激素(rBGH),抗生素或殺蟲劑的奶牛。 ..
    HK$250.00
  • 酵母菌清潔配方,90粒植物膠囊 Yeast-Cleanse, 90 Vegetarian Capsules
    Solaray, 酵母菌清潔配方,90粒植物膠囊 產品概述 說明 膳食補充劑 含有辛酸、保哥果、葡萄柚籽提取物及茶樹油 建議的使用方式 僅可按照說明使用。每天服用六粒植物膠囊,在用膳時服用或以一杯水送服。 可以分為每日兩次,每次服用三粒膠囊。 其他成份 植物纖維素膠囊,全麥濃縮物,纖維素,雙歧桿菌,茴香籽,二氧化矽,甘油和硬脂酸鎂。 警告 如果安全封條破損或丟失,請勿服用。勿讓兒童接觸。須通知您的持執照醫療保健專業人員您正在使用本產品。如為孕歸或正在哺乳期,請勿服用。 補充事實 ..
    HK$190.00