藜麦

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 藜麥 有機白色 Certified Organic Quinoa, Whole Grain, 16 oz (454 g)
    Now Food 有機藜麥白色 Certified Organic Quinoa, Whole Grain, 16 oz (454 g) 藜麥可以說是大自然賜予人類罕見的健康、安全食品。因為從人類科技高速發展以來,現在幾乎所有穀物都是經過人類遺傳改良的品種,甚至有很多是轉基因品種。而藜麥歷經幾千年種植,並未經受現代科技的污染,是稀有的最樸實和純天然的食物。   藜麥的獨特之處: 純天然,稀缺珍貴的純進口食品,含有完全蛋白。 富含人體不能合成的必需的9中氨基酸,且比例完美。 富含多種維生素,且含量較高。富含對心臟有益的脂肪酸---歐米茄3。 ..
    HK$99.00
  • 藜麥(三色有機) Tri-Color Quinoa 397mg
    Now Food 三色 (紅黑白) 有機藜麥 Tri-Color Quinoa 397mg   藜麥可以說是大自然賜予人類罕見的健康、安全食品。因為從人類科技高速發展以來,現在幾乎所有穀物都是經過人類遺傳改良的品種,甚至有很多是轉基因品種。而藜麥歷經幾千年種植,並未經受現代科技的污染,是稀有的最樸實和純天然的食物。   藜麥的獨特之處: 純天然,稀缺珍貴的純進口食品,含有完全蛋白。 富含人體不能合成的必需的9中氨基酸,且比例完美。 富含多種維生素,且含量較高。富含對心臟有益的脂肪酸---歐米茄3。 礦物質營養中錳、鉀、鐵、鈣..
    HK$99.00