關注膽固

關注膽固

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • D-檸檬烯 (D-Limonene) 1000 mg, 60 Softgels
    Jarrow Formulas, D-檸檬烯 (D-Limonene) 1000 mg, 60 Softgels 幫助消化,體重管理 D-檸檬烯的天然營養成份,主要是含萜烯(terpene),可從檸檬和橙皮都可發現這神奇的天然化合物,正常我們都不會進食橙皮和檸檬皮,所以很難在食物中吸取。 D-檸檬烯 是屬於植物合成的萜烯(terpenes) 是為了保護它們生存能力,以自然防禦週遭的昆蟲傷害或環境壓力可做成的損傷和創傷。 萜烯對身體健康是至關重要的,例如,所有的胡蘿蔔素(carotenes)是屬於萜烯類,許多草藥和植物的藥性都是基於萜烯。 萜烯最常見的活性與..
    HK$160.00
  • 印度沒藥 Guggul,60粒素食膠囊
    Himalaya, 印度沒藥 Guggul,60粒素食膠囊 在古代的阿育吠陀經文中,Guggul(譯者註:保護者)通常被包含在配方中,因為它被認為能調理消化和肝臟,使其他成分更有效。 今天,研究人員已經把注意力集中在支持固醇的潛力上,特別關注已經在正常範圍內的HDL和LDL。 因為健康,所以幸福 基於阿育吠陀(Ayurveda)製作的傳統藥物,一個擁有5000年曆史的科學認為,回歸整體的旅程始於培育快樂的能力。 建議的使用方式 每日兩次,每次2粒膠囊,飯後服用。 其他成份 植物基纖維素(膠囊)。 沒有小麥..
    HK$180.00
  • 印度沒藥–樹脂萃取  Gugulipid, Commiphora mukul resin extract 500 mg, 100 Capsules
    Natrol, Gugulipid, 印度沒藥–樹脂萃取Commiphora mukul resin extract 500 mg, 100 Capsules Commiphora mukul resin extract(印度沒藥–樹脂提取物) ,提取自印度西北部一種叫做guggul的樹,這是一種是一種小且長滿荊棘的植物。在印度,自公元前600年以來,guggul樹的樹膠脂一直被做為一種 民間藥方中的成份,在切割矮小灌木類,約1公尺高的沒藥樹幹後,橡膠樹脂便會流出來;其香氣似濃煙味、不具太多香味的香脂味道;顏色則為黃色到朱褐色。 在印度的聖經–吠陀經中對guggul樹的樹膠脂也..
    HK$230.00
  • 紅麴米素 Red Yeast Rice 600mg 120粒
    Doctor’sBest  紅麴米素膠囊Red Yeast Rice 600mg 120粒 體脂分配,血液循環 紅麴曲米(Red Yeast Rice)是由置放於白米中的紅酵母(紫紅曲酶)發酵而成。它的天然降醇功效是已被認同的。紅酵母米則是用以調控身體因子的活動以便確保健康水準保持正常。紅酵母米亦被喚作紅麴,自從西元800年已在中國廣泛食用。主要是保持心臟健康以及血液循環系統正。 成分: 每粒含紅麴米素600mg 服用方法: 每日1~2次,每次1片,隨餐服用最佳 服用禁忌: 懷孕或哺乳期婦女,不可服用本品,可能會導致胎兒畸形; ..
    HK$230.00
  • 維生素B3  維他命 B3 煙酸 栗米芯素 Niacin 100mg 100’s
    Solgar 維生素B3 煙酸 Niacin 100mg 100’s 樂觀好心情,優化油份 煙酸,又名維生素B3,又叫做栗米芯素,是屬於水溶性維生素,煙酸和B1、B2一起負責碳水化合物的生化作用,並提供細胞組織生長所需要的能量。 在許多食物中都非常豐富,比如麵粉、大米、穀物、還有花生、魚和牛羊肉等。煙酸對心臟健康有許多好處,從而達到保持心血管健康的目的。 人們注意到維生素B3,因為缺乏它會牌產生糙皮問題,還有會發展成精神失調,煙酸還會促進血液循環及皮膚健康所必須的。它能維持健康的神經系統和腦活動,並且是合成激身體不可或缺的物質,它也協助神經系統的運作,參與糖類、..
    HK$100.00
  • 維生素B3  維他命 B3 煙酸 栗米芯素 Niacin 100mg 100’s
    Natural Factors, Niacin, 100 mg, 90 Tablets 樂觀好心情,優化高低固醇 煙酸,又名維生素B3,又叫做栗米芯素,是屬於水溶性維生素,煙酸和B1、B2一起負責碳水化合物的生化作用,並提供細胞組織生長所需要的能量。 在許多食物中都非常豐富,比如麵粉、大米、穀物、還有花生、魚和牛羊肉等。煙酸對心臟健康有許多好處,從而達到保持心血管健康的目的。 人們注意到維生素B3,因為缺乏它會牌產生糙皮問題,還有會發展成精神失調,煙酸還會促進血液循環及皮膚健康所必須的。它能維持健康的神經系統和腦活動,並且是合成激身體不可或缺的物質,它也協助神..
    HK$120.00
  • 維生素B3  維他命 B3 煙酸 栗米芯素 Niacin 100mg 100’s
    Nature's Way,維生素B3 煙酸  Niacin  栗米芯素 Niacin, 100 mg, 100 Capsules 樂觀好心情,優化高低固醇 煙酸,又名維生素B3,又叫做栗米芯素,是屬於水溶性維生素,煙酸和B1、B2一起負責碳水化合物的生化作用,並提供細胞組織生長所需要的能量。 在許多食物中都非常豐富,比如麵粉、大米、穀物、還有花生、魚和牛羊肉等。煙酸對心臟健康有許多好處,從而達到保持心血管健康的目的。 人們注意到維生素B3,因為缺乏它會牌產生糙皮問題,還有會發展成精神失調,煙酸還會促進血液循環及皮膚健康所必須的。它能維持健康的..
    HK$120.00