增強抗疫

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 加拿大Natural Factor,紫錐花增強糖漿配方Echinamide Hongey Lemon Syrup 150ml
    加拿大Natural Factor,紫錐花增強糖漿配方Echinamide Hongey Lemon Syrup 150ml  主動防禦,增強體質 Natural Factors增強配方,對抗四季不適,因為對抗天然物種本能,給您新的自然的力量來對抗異物,其中含長期研究證實有益的草藥,能夠更進一步加強抗疫系統的抵抗能力。其中含有ECHINAMIDE。  Echinamide處理使用專利方法導致提取物的標準化的紫錐菊的三個關鍵活性化合物-烷基醯胺,多糖和菊苣酸的科學和臨床研究, 已證明對抗疫系統有正面效果。  全譜的新鮮草藥提取物..
    HK$210.00
  • 白樺茸 Chaga, 1,000 mg, 60 Tablets
    Planetary Herbals, 白樺茸 Chaga, 1,000 mg, 60 Tablets  天然強化體質,頑症首選  白樺茸 Chaga  白樺茸是一種極罕有的真蕈,Phaeoporus obliquus(Pers.:Fr.)J.Schroet.其學名常以Inonotus obliquus或 Fuscoporia obliqua出現 ,只生長在攝氏零下 45 度的長白山與西伯利亞原始森林的白樺樹上,是大自然給予人類最珍貴的健康獻禮。它所含的超氧化物歧化酶(SOD)是靈芝的 55 倍,是維持身體天然保護功能的多醣體,亦是眾菇蕈..
    HK$220.00
  • 紫色靈芝(有機) Cell Forte Purple Mushroom Defense, 120 Capsules
    Enzymatic Therapy,紫色靈芝(有機) Cell Forte Purple Mushroom Defense, 120 Capsules 抗頑疾,提高身體健康 有機紫色靈芝抗頑疾 Cell Forte Purple Mushroom Defense含四種增強身體的有機菇類,促進人體抗疫系統健康。此外,產品所含紫玉米提供抗氧化保護和作為菇類生長介質,增強抗氧化作用和抗疫系統功能健康。 專利紫色™PowerBlend混合配方: 促進NK細胞活性 有助抵禦有害的自由基 包含四種促進健康的菇類包括有機姬松茸、有機舞茸、有機雲芝和有機靈芝 有機..
    HK$320.00
  • 紫錐菊 Echinacea Complex, 450 mg, 100 Capsules
    Nature's Way, 紫錐菊 Echinacea Complex, 450 mg, 100 Capsules 當你身體感到需要提高抗紫錐菊根複合物是獨特的混合物,紫錐菊有助於支持免疫系統。   成份: 份量:2膠囊 專有混合 有機紫錐菊(根) 紫錐菊(根)900mg   建議服用方法: 建議:每天2次,每次2粒,最好用食物。 其他成分 明膠(膠囊),硬脂酸鎂 警告 注意:不推薦用於自身免疫性疾病的個體。 ..
    HK$180.00
  • 美國 Nature's Way 紫錐花 Echinacea 400mg 180's
    美國 Nature's Way 紫錐花 Echinacea 400mg 180's  提高抗疫力,早日安復    產品簡介: 紫錐菊屬Echinacea原產于美洲的一類菊科野生花卉,中文名“紫錐菊”是從其英文俗名PurpleConeflower翻譯而來。該屬植物共有8種及數個變種,已開發為藥品者主要為紫錐菊Echinacea purpurea及狹葉紫錐菊E.angustifolia兩種,在歐洲,以紫錐菊為原料的產品已連續數年佔據年銷量第一的位置。紫錐菊的抗疫活性受到國內外的普遍重視,尤其在德國和法國,紫錐菊及其製劑已成為家庭常備藥。..
    HK$160.00
  • 靈芝 Reishi Mushroom 500mg 90's
    Nature’s Answer 靈芝 Reishi Mushroom 500mg 90's 加強免疫系統,促進整體身體健康 優質草本系列的靈芝 靈芝是您身體的一層防護罩。靈芝能增強抗疫系統,因為他們能加強您身體的天然防禦。產自于亞洲的靈芝也能很好的支持肝臟和心血管健康。   產品介紹 靈芝:其功能應驗,靈通神效,故名靈芝,又名“不死藥”俗稱“靈芝草”多孔菌科類、一年生植物。  對多種慢性身體問題有較好的療效或輔助療效。增強身體非特異性抗疫力。 擔子菌綱多孔菌科(Polyporaceae)靈芝屬(Ganodelma)真菌赤芝G.luc..
    HK$200.00
  • 黑接木骨莓膠囊 Elderberry,  575 mg, 100's
    美國Nature's Way, Elderberry, 黑接木骨莓膠囊 575 mg, 100's 增強抗疫力-寒冷季節的流行保健品 產品介紹  黑接木骨莓是增強免疫力的藥草激化抗疫系統,保持呼吸道健康,曾受西方醫學之父希波克拉的推崇,用來對抗受外來物影響身體抗疫力差,已有悠久歷史。  接骨木樹 的果實--黑莓釀制的果汁是一種藥用價值極高的飲料。因此,接骨木樹被人們形象地比喻為“藥箱子”。姆蔻魯博士對接骨木樹的康復作用研究開始於上世紀80 年代。她在研究中發現了接骨木樹藥用功能的主要活性成分,即Sambucol,它包含一個從黑莓中提煉出來的複..
    HK$120.00
  • 黑接骨木兒童糖漿 Sugar Free Elderberry Syrup, Cherry-Berry Flavor, 4 fl oz (120 ml)
    美國 Herbs for Kids, 黑接骨木兒童糖漿 Sugar Free Elderberry Syrup, Cherry-Berry Flavor, 4 fl oz (120 ml)  守護你的小孩 黑接骨木(Black Eledrberry)是原產於以色列的樹木,為民間草藥,對四季不適問題已有超過2500年的歷史。  黑接骨木兒童糖漿提煉出接骨木果的活性成分,漿果口味,受到全世界數百萬人的信任和肯定是臨床驗證適合兒童服用的是天然提高免疫力健康產品。  黑接骨樹是一種原產於以色列被民間廣泛用於從黑接骨樹果實中提煉出的Sambu..
    HK$150.00
  • 黑接骨木精華兒童糖漿 4 fl oz (120 ml)
    美國Nature's Way Sambucus for Kids 黑接骨木精華兒童糖漿 8 oz 240ml  守護你的小孩 黑接骨木(Black Eledrberry)是原產於以色列的樹木,為民間草藥,對四季不適問題已有超過2500年的歷史。   紫錐菊是一種原產北美的野生花草。過去土著美洲人將紫錐菊用於各種不同問題,紫錐菊被認為是通過作用於增強抵抗力。紫錐菊中含有紫錐菊甙、多酚和菊苣酸等活性成分,構成其成分的三個主要部分包括烴基和多炔、咖啡酸衍生物和多糖等可結合在一起。 蜂膠也是一大法寶,在用於嬰兒保健品方面主要強化抗疫作用,&nb..
    HK$180.00
  • 黑接骨木精華兒童糖漿 8 oz 240ml
    美國Nature's Way 黑接骨木精華兒童糖漿 Sambucus for Kids 8 oz 240ml  守護你的小孩 黑接骨木(Black Eledrberry)是原產於以色列的樹木,為民間草藥,對四季不適問題已有超過2500年的歷史。   紫錐菊是一種原產北美的野生花草。過去土著美洲人將紫錐菊用於各種不同問題,紫錐菊被認為是通過作用於增強抵抗力。紫錐菊中含有紫錐菊甙、多酚和菊苣酸等活性成分,構成其成分的三個主要部分包括烴基和多炔、咖啡酸衍生物和多糖等可結合在一起。 蜂膠也是一大法寶,在用於嬰兒保健品方面主要強化抗疫作用,&nb..
    HK$270.00