關注血壓

關注血壓

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 月見草油 Evening Primrose Oil, Super Primrose, 120 Softgels 1300mg
    Swanson 月見草油 (高效)  Evening Primrose Oil, Softgels 1300mg 100 's  成份簡介: 天然的月見草油呈淡黃色,約含有90%的不飽和脂肪酸。油中含有棕櫚酸、油酸、亞油酸、硬脂酸,鎂,鋅,維生素C、E、B6、B5等。ω6-亞麻酸含量在7%~10%,能幫助調節女性體內的因數平衡,從而減輕因因數改變而引起的經前不適。 月,見草油在改善膚質、抗衰老、促進頭發亮澤,調節血衝、改善血液迴圈等方面有廣泛的醫用、藥用價值。     1、月見草油對女性經前不適  &nb..
    HK$150.00
  • 納豆激酶 Nattokinase 2000I.U.90粒
    Doctor's Best 納豆激酶 Nattokinase 2000I.U.90粒 溶栓克壓 Doctor's Best的納豆激酶已經去除了維生素K,不含維生素K ,沒有與抗凝血劑產生藥物交互作用的疑慮 盡管維生素K對我們來說,是維持生命所必須的營養素,許多生化代謝途徑需要維生素K的參與。 。 調節腸胃潤腸通便排毒養顏 納豆激酶不受胃液的強酸影響,並很快在腸道內定植。納豆菌所產生的吡啶二羧酸,有效抑制腸道內害菌。使腸內菌群達到一個有利健康的動態平衡,迅速還你一個健康的腸道。為此,納豆菌的潤腸通便。我們都知道大便中有50%到80%是腸內細菌及其屍體。腸內細菌..
    HK$200.00
  • 維生素B3  維他命 B3 煙酸 栗米芯素 Niacin 100mg 100’s
    Solgar 維生素B3 煙酸 Niacin 100mg 100’s 樂觀好心情,優化油份 煙酸,又名維生素B3,又叫做栗米芯素,是屬於水溶性維生素,煙酸和B1、B2一起負責碳水化合物的生化作用,並提供細胞組織生長所需要的能量。 在許多食物中都非常豐富,比如麵粉、大米、穀物、還有花生、魚和牛羊肉等。煙酸對心臟健康有許多好處,從而達到保持心血管健康的目的。 人們注意到維生素B3,因為缺乏它會牌產生糙皮問題,還有會發展成精神失調,煙酸還會促進血液循環及皮膚健康所必須的。它能維持健康的神經系統和腦活動,並且是合成激身體不可或缺的物質,它也協助神經系統的運作,參與糖類、..
    HK$100.00
  • 維生素B3  維他命 B3 煙酸 栗米芯素 Niacin 100mg 100’s
    Natural Factors, Niacin, 100 mg, 90 Tablets 樂觀好心情,優化高低固醇 煙酸,又名維生素B3,又叫做栗米芯素,是屬於水溶性維生素,煙酸和B1、B2一起負責碳水化合物的生化作用,並提供細胞組織生長所需要的能量。 在許多食物中都非常豐富,比如麵粉、大米、穀物、還有花生、魚和牛羊肉等。煙酸對心臟健康有許多好處,從而達到保持心血管健康的目的。 人們注意到維生素B3,因為缺乏它會牌產生糙皮問題,還有會發展成精神失調,煙酸還會促進血液循環及皮膚健康所必須的。它能維持健康的神經系統和腦活動,並且是合成激身體不可或缺的物質,它也協助神..
    HK$120.00
  • 維生素B3  維他命 B3 煙酸 栗米芯素 Niacin 100mg 100’s
    Nature's Way,維生素B3 煙酸  Niacin  栗米芯素 Niacin, 100 mg, 100 Capsules 樂觀好心情,優化高低固醇 煙酸,又名維生素B3,又叫做栗米芯素,是屬於水溶性維生素,煙酸和B1、B2一起負責碳水化合物的生化作用,並提供細胞組織生長所需要的能量。 在許多食物中都非常豐富,比如麵粉、大米、穀物、還有花生、魚和牛羊肉等。煙酸對心臟健康有許多好處,從而達到保持心血管健康的目的。 人們注意到維生素B3,因為缺乏它會牌產生糙皮問題,還有會發展成精神失調,煙酸還會促進血液循環及皮膚健康所必須的。它能維持健康的..
    HK$120.00
  • 芹菜籽精華 Celery Seed Extract  75mg 60's
    加拿大Naturals Factor 芹菜籽精華 Celery Seed Extract  75mg 60's 關注尿酸 芹菜中西方傳統中 是一種廣泛用於 關節健康的產品。  芹菜種子的使用,是出於如關節問題,通常廢物毒素的物質積累在體內的結果從傳統的自然療法的觀點。  尿酸結晶聚集於關節中,對關節刺激而引起的針刺般疼痛。尿酸是機體各種生化工程,包括消化過程所產生的天然副產品。 芹菜籽精華可促進具有解毒功能,它含有大量維生素B,多種礦物質、膽鹼、單分酸、鎂元素、鉀離子、配糖體纖維,具有平衡嘌呤。  芹菜籽精..
    HK$230.00
  • 葡萄籽精華 Grape Seed Extract, 200 mg, 100 Veggie Caps
    Olympian Labs Inc., 葡萄籽 Grape Seed Extract, 200 mg, 100 Veggie Caps 抗老化,抗敏,防止皮膚下垂及皺紋 葡萄籽的主要成份是原花青素與亞油酸。原花青素可以抵抗自由基,抗老化,幫助吸收維生素C和E,強化循環系統的彈性,降低紫外線的傷害, 保護肌膚中的膠原蛋白,改善循環系統,預防黑色素沉澱。原花青素保護血管彈性,保護肌膚免於紫外線的傷害,預防膠原纖維和彈性纖維被破壞, 使肌膚保持應有的彈性及張力,避免皮膚下垂及皺紋產生。葡萄籽提取物是歐洲公認的最佳美容抗衰老營養補充食品, 在歐美素有“皮膚維生素”..
    HK$280.00