呼吸健康

呼吸健康

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 刺蕁麻根提取物 Nettle Root Extract, Stinging,250毫克,90 Veggie
    Now Foods刺蕁麻根提取物Nettle Root Extract, Stinging,250毫克,90 Veggie 刺蕁麻提取物通常含有15 - 30 ppm Scopoletin。 刺蕁麻已經根據傳統使用,刺蕁麻集中和標準化到最高的歐洲標準,在那裡它已被研究和廣泛使用。   成份: 份量:2 Vcaps 刺蕁麻提取物*(蕁麻)(根)500毫克†   建議服用方法 作為膳食補充劑,每日1至2次服用2 Vcaps 其他成分 米粉,纖維素(膠囊),硬脂酸鎂(植物來源)和二氧化矽。 不含糖,鹽,酵母,小麥,..
    HK$150.00
  • 咽喉噴霧式蜂膠,Echinamide, Throat Spray Formula with Propolis, 1 fl oz
    Natural Factors 咽喉噴霧式蜂膠Echinamide,Echinamide, Throat Spray Formula with Propolis, 1 fl oz 咽喉不適 咽喉噴霧 自然舒緩 純度和效力保證 Echinamide產品含有Echinamide紫錐菊提取物,抗菌蜂膠等來舒緩喉嚨,保持口氣清新。有助於,喉嚨沙啞。紫錐咽喉噴霧攜帶方便,並可潤滑乾燥喉嚨,Echinamide是提取自紫錐菊液生產和有機種植(按照1990年的加州有機食品法和認證由北奧肯那根有機協會(NOOA))直接在加拿大不列顛哥倫比亞省自然因素。從根部和紫錐菊的花朵..
    HK$160.00
  • 牛至 Oregano, 450 mg, 100 Capsules
    Now Foods, 牛至 Oregano, 450 mg, 100 Capsules   喉部不適,口腔問題,念珠煩惱 牛至全草含揮發油,主要有對一聚傘花素、香荊芥酚、麝香草酚、香葉乙酸酯等、改善消化、抗菌的作用,每1毫克中含抗衰老素 超氧化物岐化酶187.80微克,是蔬菜中含量最高者, 其抗氧化功能非常強,以其消除自由基的抗氧化效力而言,必蘋果高出42倍,比馬鈴薯高出30倍,比橘子高出12倍。  牛至含有30多種抗菌化合物,牛至是一種非常完美的天然抗菌。  傳統上,牛至用於支持消化道,呼吸道和關節的健康。 最近在體外研究表明..
    HK$160.00
  • 牛至油 Oil of Oregano, 60vcap
    Nature's Way, 牛至油 Oregano Oil, Standardized, 60 Vcaps 喉部不適,口腔問題,念珠煩惱 牛至原產於非洲北部和亞洲地區,牛至的分佈受地理環境的影響,歐洲、非洲北部和亞洲都可生產一定量的牛至。  牛至草含揮發油,主要有對一香芹酚(Carvacrol) ,聚傘花素、香荊芥酚、麝香草酚、香葉乙酸酯等促進食欲、改善消化、抗菌的作用,每1毫克中含抗衰老素超氧化物 岐化酶187.80微克,是蔬菜中含量最高者, 其抗氧化功能非常強,以其消除自由基的抗氧化效力而言,高出蘋果42倍,比馬鈴薯高出30倍,比橘子高出12倍。牛至味辛,性微溫..
    HK$180.00
  • 牛至油 Oil of Oregano, Natural Factors, 1 fl oz (30 ml)
    Natural Factors, 牛至油 Oil of Oregano, 1 fl oz (30 ml) 喉部不適,口腔問題,念珠煩惱   牛至原產於非洲北部和亞洲地區,牛至的分佈受地理環境的影響,歐洲、非洲北部和亞洲都可生產一定量的牛至。  牛至草含揮發油,主要有對一香芹酚(Carvacrol) ,聚傘花素、香荊芥酚、麝香草酚、香葉乙酸酯等促進食欲、改善消化、抗菌的作用,每1毫克中含抗衰老素超氧化物 岐化酶187.80微克,是蔬菜中含量最高者, 其抗氧化功能非常強,以其消除自由基的抗氧化效力而言,高出蘋果42倍,比馬鈴薯高出30倍,比橘子高出12倍..
    HK$230.00
  • 藥蜀葵 Marshmallow Root, 480 mg, 100 Veggie Caps
    Nature's Way, 藥蜀葵 Marshmallow Root, 480 mg, 100 Veggie Caps 氣管不適 皮膚問題 藥蜀葵,已使用超過2000年,古時羅馬人,中國人,埃及人,敘利亞人都食用這種食物和藥物,藥理同源。阿拉伯人從它的葉子製成藥膏,並將其應用到皮膚,以抗炎。無論是根和葉中含有粘液稱為膠狀物質。當與水混合時,形成被用於塗覆咽喉和胃,也適用於局部舒緩皮膚皸裂。 科學研究已經藥蜀葵在人體中的作用。它的大部分建議採用以傳統治療方法,有著悠久的歷史。然而,最近的一項研究證實,藥蜀葵舒緩粘膜: 氣管不適 皮膚問題 藥蜀葵一般被認..
    HK$120.00
  • 青牛膽心 Guduchi Tinospora cordifolia 60’s
    Himalaya 青牛膽心Guduchi Tinospora cordifolia 60’s 血液暢通,解楚酸腳 青牛膽心 (Tinospora Cordifolia) (科學的名字:心葉青龍膽)它在東南亞國家被認為是一種能夠讓你青春永駐和長壽的植物。它被廣泛運用在許多方面像減輕解毒和改善整個身體饋健康。  是一種傳統的能夠讓你青春常駐以及長壽的民間藥物,並且已經在東南亞流傳了好幾個世紀了。   適合人士: 1. 保護肝臟 2. 保護關節 3. 作為化療的輔助性補充劑   成分: 每粒膠囊含 ..
    HK$160.00
  • 黑接木骨莓膠囊 Elderberry,  575 mg, 100's
    美國Nature's Way, Elderberry, 黑接木骨莓膠囊 575 mg, 100's 增強抗疫力-寒冷季節的流行保健品 產品介紹  黑接木骨莓是增強免疫力的藥草激化抗疫系統,保持呼吸道健康,曾受西方醫學之父希波克拉的推崇,用來對抗受外來物影響身體抗疫力差,已有悠久歷史。  接骨木樹 的果實--黑莓釀制的果汁是一種藥用價值極高的飲料。因此,接骨木樹被人們形象地比喻為“藥箱子”。姆蔻魯博士對接骨木樹的康復作用研究開始於上世紀80 年代。她在研究中發現了接骨木樹藥用功能的主要活性成分,即Sambucol,它包含一個從黑莓中提煉出來的複..
    HK$120.00
  • 黑接骨木兒童糖漿 Sugar Free Elderberry Syrup, Cherry-Berry Flavor, 4 fl oz (120 ml)
    美國 Herbs for Kids, 黑接骨木兒童糖漿 Sugar Free Elderberry Syrup, Cherry-Berry Flavor, 4 fl oz (120 ml)  守護你的小孩 黑接骨木(Black Eledrberry)是原產於以色列的樹木,為民間草藥,對四季不適問題已有超過2500年的歷史。  黑接骨木兒童糖漿提煉出接骨木果的活性成分,漿果口味,受到全世界數百萬人的信任和肯定是臨床驗證適合兒童服用的是天然提高免疫力健康產品。  黑接骨樹是一種原產於以色列被民間廣泛用於從黑接骨樹果實中提煉出的Sambu..
    HK$150.00
  • 黑接骨木精華兒童糖漿 4 fl oz (120 ml)
    美國Nature's Way Sambucus for Kids 黑接骨木精華兒童糖漿 8 oz 240ml  守護你的小孩 黑接骨木(Black Eledrberry)是原產於以色列的樹木,為民間草藥,對四季不適問題已有超過2500年的歷史。   紫錐菊是一種原產北美的野生花草。過去土著美洲人將紫錐菊用於各種不同問題,紫錐菊被認為是通過作用於增強抵抗力。紫錐菊中含有紫錐菊甙、多酚和菊苣酸等活性成分,構成其成分的三個主要部分包括烴基和多炔、咖啡酸衍生物和多糖等可結合在一起。 蜂膠也是一大法寶,在用於嬰兒保健品方面主要強化抗疫作用,&nb..
    HK$180.00
  • 黑茴香油(冷壓 )Black Seed, 500 mg, 90 Softgel Capsules
    Amazing Herbs(冷壓 ) 黑茴香油 Black Seed, 500 mg, 90 Softgel Capsules 改善你的體質 黑茴香已被使用在烹飪和藥用用途,黑茴香種子有強烈的熱辣味,用於咖啡,茶,砂鍋菜,沙拉和麵包。 黑茴香油主要生長在沿在地中海草本植物的種子精油,含有高濃度的百里醌(thymoquinone)及其相關化合物如百里酚和dithymoquinone,包括天然的抗氧化劑和百里醌衍生物具平熱,抗氧化活性,抗菌活性,冷壓是在生產個程中,不涉及熱處理或溶劑。冷壓黑茴香油(BCSO)並且可以包含親脂性的植物化學物質。 成份: 每兩..
    HK$290.00
  • 黑茴香油(冷壓)  Black Seed, Cold-Pressed Black Cumin Seed Oil, 8 fl oz (236 ml)
    Amazing Herbs, 黑茴香油(冷壓)  Black Seed, Cold-Pressed Black Cumin Seed Oil, 8 fl oz (236 ml) 改善你的體質 黑茴香已被使用在烹飪和藥用用途,黑茴香種子有強烈的熱辣味,用於咖啡,茶,砂鍋菜,沙拉和麵包。 黑茴香油主要生長在沿在地中海草本植物的種子精油,含有高濃度的百里醌(thymoquinone)及其相關化合物如百里酚和dithymoquinone,包括天然的抗氧化劑和百里醌衍生物具平熱,抗氧化活性,抗菌活性,冷壓是在生產個程中,不涉及熱處理或溶劑。冷壓黑茴香油(BCSO)並且..
    HK$350.00