ADHD

ADHD

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 二甲基甘安酸 N,N-Dimethylglycine  (DMG)  125mg
    美國 Now Foods 二甲基甘安酸 N,N-Dimethylglycine  (DMG)  125mg 增加溝通,語言能力 DMG (N,N-Dimethylglycine) 是一種增強甲基化的氨基酸,可以提供加強身體對其它營養更有效率的吸收。 DMG 是一種安全的低過敏營養補充,DMG 可改善氧化作用、解毒作用、保護細胞、調整免疫系統,以及加快傷口癒合 研究結果顯示 DMG可以幫助維持體內平衡。  成份: 每粒 二甲基甘安酸 125mg  建議服用方法:  每日一至三次,每次一粒 ..
    HK$170.00
  • 平衡健腦素咀嚼片 (活躍兒童)120 粒
    美國Nature's Plus 平衡健腦素咀嚼片 (活躍兒童) 120 粒  Nature's Plus Pedi-Active Mixed Berry Flavor 120 Chewable Tablets 如何協助你的寶寶更富有競爭力,腦袋更聰明嗎?  Pedi-Active是一種專為活躍的小孩設計的精確配方。 每一粒甘甜可口的咀嚼片(天然漿果口味)可以提供兒童腦部生長發育所需的全部營養,讓小朋友的頭腦更靈活,反應更快。  本產品含富有磷脂醯絲氨酸的純化卵磷脂濃縮物,二甲醇氨酸補腦素(DMAE)和活性大豆磷脂醯, 可自然地與活躍..
    HK$380.00