兒童健康

兒童健康

高級搜索
排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 乙醯左旋肉碱 Acetyl-l-Carnitine 1000mg
    美國 MRM 乙醯左旋肉碱 Acetyl-l-Carnitine 1000mg  靈活腦袋,增強語言溝通  乙醯左旋肉鹼是一種改良過的胺基酸,可引領脂肪順利進入粒線體從而產生能量,並貯存在ATP(三磷酸腺甘)內,進行存放能量活動, 乙醯肉鹼能穿越腦血液屏擋,加上抗氧化作用,能量便可代謝及腦器官能得益。  成份: 每15ml 乙醯左旋肉碱 1000mg  建議服用量:  每日3次,每次15ml  液體方便控制分量 小童作為保健用,或按照醫師或營養師指示 -請貯存在陰..
    HK$290.00
  • 二甲基甘安酸 N,N-Dimethylglycine  (DMG)  125mg
    美國 Now Foods 二甲基甘安酸 N,N-Dimethylglycine  (DMG)  125mg 增加溝通,語言能力 DMG (N,N-Dimethylglycine) 是一種增強甲基化的氨基酸,可以提供加強身體對其它營養更有效率的吸收。 DMG 是一種安全的低過敏營養補充,DMG 可改善氧化作用、解毒作用、保護細胞、調整免疫系統,以及加快傷口癒合 研究結果顯示 DMG可以幫助維持體內平衡。  成份: 每粒 二甲基甘安酸 125mg  建議服用方法:  每日一至三次,每次一粒 ..
    HK$170.00
  • 平衡健腦素咀嚼片 (活躍兒童)120 粒
    美國Nature's Plus 平衡健腦素咀嚼片 (活躍兒童) 120 粒  Nature's Plus Pedi-Active Mixed Berry Flavor 120 Chewable Tablets 如何協助你的寶寶更富有競爭力,腦袋更聰明嗎?  Pedi-Active是一種專為活躍的小孩設計的精確配方。 每一粒甘甜可口的咀嚼片(天然漿果口味)可以提供兒童腦部生長發育所需的全部營養,讓小朋友的頭腦更靈活,反應更快。  本產品含富有磷脂醯絲氨酸的純化卵磷脂濃縮物,二甲醇氨酸補腦素(DMAE)和活性大豆磷脂醯, 可自然地與活躍..
    HK$380.00
  • 深海魚油軟糖(兒童) Omega-3  水果味 60's
    美國COROMEGA Omega-3深海魚油軟糖(兒童)水果味 60's  小孩腦部發育必備 是否有寶寶不會吞咽藥丸的煩惱? 是否有魚油被消化後所打魚腥味嗝的困擾? 是否有因為藥丸太大而難於吞咽的經歷?  不管您是否有過這樣的經歷或者正在為這些情況為難,您都不必在煩惱了。因為美國Coromega(高樂美加)所生產的深海魚油保健品能解決你的需要!全球第一支美味的魚油誕生了!Coromega Omega-3不但是一般鱼油软糖的300%吸收,而且更加入了水果風味。消化後更不會有討厭的魚腥味。它的簡易包裝更方便了您在任何時間任何地點的。 ..
    HK$130.00
  • 益生菌(兒童橙味) Primadophilus Kids, Cherry Flavor Chewables, 30 Tablets
    Nature's way 兒童益生菌(橙味) Primadophilus Kids, Cherry Flavor Chewables, 30 Tablets 產品介紹: 該配方是一種獨特的助消化配方,內含各種適合兒童的主要消化酶,可以幫助改善消化促進吸收,促進兒童生長發育。 一、 什麼是LGG益生菌? 1、 它的正式名稱為鼠李糖乳桿菌Lactobacillus rhamnosus GG(簡寫為Lactobacillus GG 或 LGG),1983年由美國北卡羅來納州立大學兩名美國教授(Gorbach and Goldin)自健康人體分離出來,並獲得專利。 ..
    HK$120.00
  • 黑接骨木兒童糖漿 Sugar Free Elderberry Syrup, Cherry-Berry Flavor, 4 fl oz (120 ml)
    美國 Herbs for Kids, 黑接骨木兒童糖漿 Sugar Free Elderberry Syrup, Cherry-Berry Flavor, 4 fl oz (120 ml)  守護你的小孩 黑接骨木(Black Eledrberry)是原產於以色列的樹木,為民間草藥,對四季不適問題已有超過2500年的歷史。  黑接骨木兒童糖漿提煉出接骨木果的活性成分,漿果口味,受到全世界數百萬人的信任和肯定是臨床驗證適合兒童服用的是天然提高免疫力健康產品。  黑接骨樹是一種原產於以色列被民間廣泛用於從黑接骨樹果實中提煉出的Sambu..
    HK$150.00
  • 黑接骨木精華兒童糖漿 4 fl oz (120 ml)
    美國Nature's Way Sambucus for Kids 黑接骨木精華兒童糖漿 8 oz 240ml  守護你的小孩 黑接骨木(Black Eledrberry)是原產於以色列的樹木,為民間草藥,對四季不適問題已有超過2500年的歷史。   紫錐菊是一種原產北美的野生花草。過去土著美洲人將紫錐菊用於各種不同問題,紫錐菊被認為是通過作用於增強抵抗力。紫錐菊中含有紫錐菊甙、多酚和菊苣酸等活性成分,構成其成分的三個主要部分包括烴基和多炔、咖啡酸衍生物和多糖等可結合在一起。 蜂膠也是一大法寶,在用於嬰兒保健品方面主要強化抗疫作用,&nb..
    HK$180.00
  • 黑接骨木精華兒童糖漿 8 oz 240ml
    美國Nature's Way 黑接骨木精華兒童糖漿 Sambucus for Kids 8 oz 240ml  守護你的小孩 黑接骨木(Black Eledrberry)是原產於以色列的樹木,為民間草藥,對四季不適問題已有超過2500年的歷史。   紫錐菊是一種原產北美的野生花草。過去土著美洲人將紫錐菊用於各種不同問題,紫錐菊被認為是通過作用於增強抵抗力。紫錐菊中含有紫錐菊甙、多酚和菊苣酸等活性成分,構成其成分的三個主要部分包括烴基和多炔、咖啡酸衍生物和多糖等可結合在一起。 蜂膠也是一大法寶,在用於嬰兒保健品方面主要強化抗疫作用,&nb..
    HK$270.00