胺基酸

胺基酸 Amino Acid

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • L-半胱氨酸 L-Cysteine, 60 Capsules
    Twinlab, L-半胱氨酸 L-Cysteine, 60 Capsules 強效美白   L-Cysteine 半胱氨酸,能有效阻止黑色素在體內形成,擊退色斑同時美白,不單令面色剔透亮白,連全身肌膚都達至自然淨白! 黑色素形成的原因: 黑斑、雀斑是由於黑色素不正常地沉澱於皮膚上而引起的。黑色素是由於受紫外線等刺激,酪氨酸鹽被活性化後而生成酪氨酸,此時生成大量的黑色素,或黑色,黑色素存留於皮膚而形成了黑斑和雀斑。長時間處於紫外線下,皮膚表面的角質層會日益變厚,真皮中的膠質將被破壞並發生變化。此外,由於年齡增大以及精神壓力,膠質纖維也會被破壞..
    HK$180.00
  • L-精氨酸 + L-鳥氨酸 L-Arginine & L-Ornithine 500+250 100粒/瓶
    Swanson L-精氨酸 + L-鳥氨酸 L-Arginine & L-Ornithine 500+250 100粒/瓶 增強肌肉,睡眠熟睡 產品說明:  天然的L-精氨酸和L-鳥氨酸,都是22種基礎氨基酸中的一種, 對人體的健康,尤其是男性,晚上運動以及健身,都特別的重要。 鳥胺酸Ornithine 和精胺酸Arginine與生長因子有密切關係,主要因為能促進睡眠時生長內因子,有助於身裁變得更加窈窕, 體形更好。 某些內因子促進體內的儲存, 而因子則可使體內脂肪游離移動,不但可令..
    HK$150.00
  • L-鳥氨酸 L-Ornithine, 500 mg, 120 Veg
    Now Foods, L-鳥氨酸 L-Ornithine, 500 mg, 120 Veg Capsules 鳥氨酸是一個非必需氨基酸,發揮在尿素循環,精氨酸(Arginine)和瓜氨酸(Citrulline) 作用以除掉身體上的氨(Amoonia),(蛋白質代謝的副產物)。鳥氨酸在身體上轉化為精氨酸,它可以幫助維持健康的身體精氨酸水平。鳥氨酸也可以被轉 化成其他的氨基酸,諸如瓜氨酸,脯氨酸,谷氨酸,以及肌酸,它是一個重要的肌肉能量來源。   生活壓力 時常感覺能量不足,增強力量 強化能量 深入睡眠 平穩心情 成份 ..
    HK$240.00
  • 乙醯半胱氨酸 N-Acetyl Cysteine (NAC) 500mg 100's
    Jarrow 乙醯半胱氨酸 N-Acetyl Cysteine (NAC) 500mg 100's  抗氧補肝,解肝排毒  成份介紹 NAC-乙醯基半胱氨酸 是一種氨基酸,是人體含量最多且存在於每一個細胞的抗氧化劑。N-乙醯基半胱氨酸(NAC)對麩胱甘肽(glutathione)的形成時十分重要,因為它將直接影響我們合成攝取蛋白質的能力,在細胞中抗氧化作用。 蛋白質合成是發生在每個人體內最重要的作用之一。為了高效率地利用我們所攝取的蛋白質,細胞裡必須要有足夠的胺基酸,麩胱甘肽(amino acid glutathione)供應量。 ..
    HK$200.00
  • 乙醯半胱氨酸 N-Acetyl Cysteine (NAC) 600mg 100's
    乙醯半胱氨酸 N-Acetyl Cysteine (NAC) 600mg 100's  抗氧補肝,解肝排毒  成份介紹  乙醯基半胱氨酸(NAC)是一種氨基酸,是人體含量最多且存在於每一個細胞的抗氧化劑。N-乙醯基半胱氨酸(NAC)對麩胱甘肽(glutathione)的形成時十分重要,因為它將直接影響我們合成攝取蛋白質的能力,在細胞中抗氧化作用。 蛋白質合成是發生在每個人體內最重要的作用之一。為了高效率地利用我們所攝取的蛋白質,細胞裡必須要有足夠的胺基酸,麩胱甘肽(amino acid glutathione)供應量。 N..
    HK$160.00
  • 瓜氨酸 L-Citrulline Malate Complex 750mg 60’s
    Swanson 瓜氨酸 L-Citrulline Malate Complex 750mg 60’s 疲乏身體補充 瓜氨酸(L-citrulline)最巴常見的是從西瓜和柿子果中提取的游離氨基酸,能使人體產生出氮氧化物,促進男性有效運動,增強男性生命力,並有助男性身體健康,安全、無副作用、效果明顯的天然氨基酸。因此,瓜氨酸是提高健康性生活的理想天然活性物質,非必需氨基酸瓜氨酸是尿素循環的重要中間體,協同精氨酸和鳥氨酸去除身體內的氨(一種蛋白質代謝產物)。瓜氨酸是精氨酸的前體,是製造精氨酸現成可用的來源材料,有助於維持體內健康的精氨酸水準。瓜氨酸在癒合過程和維持健康的抗疫系統..
    HK$160.00
  • 甘氨酸 Glycine Life Extension1000mg 100's
    美國Life Extension甘氨酸 Glycine 1000mg 100's  深睡入夢 甘氨酸是一種非必需氨基酸,其主要作用是説明創建肌肉組織,並把甜份轉換成能量。此外,它還有對中樞神經系統和消化系統健康等重要作用。最新的研究還證明它能夠通過提供抗氧化劑預防某些類型的頑症。 甘氨酸對保持中樞神經系統正常,保持入睡質素,因份子簡單,容易被身體分解,安全性高,在腦中有平靜效果,深睡,強化記憶和注意力。  成份: 甘氨酸 1000mg  服用方法:  口服每天1次,每次1至三粒,睡前空腹。 ..
    HK$200.00
  • 脯氨酸膠原蛋白L-Proline 120's
    Now Foods脯氨酸膠原蛋白L-Proline 120粒 --解毒作用 --提高抗疫功能,改善體質 --有助恢復疲勞 --提高運動能力   產品介紹: 脯氨酸(L-Proline)是一種人體必須氨基酸,參與能量代謝及具有解毒作用,使機體能量平衡,促進有毒物質排出體外,達到消除疲勞之目的。脯氨酸有助於皮膚、關節、軟骨等形成,促進肌肉增長和脂肪減少。脯氨酸可協助膠原蛋白形成,促進生長。脯氨酸更被稱頌為"男性第一營養素",因為它是人類精原蛋白質的主要成份。   適用人群:成年男性以及其它易疲勞人群;運動員和健身愛好者等 有效成分: ..
    HK$170.00
  • 賴氨酸 L-Lysine 500 mg 100粒
    美国Jarrow 赖氨酸 L-Lysine 500 mg 100粒 L-赖氨酸是人体需要的一种氨基酸,一种不可缺少的营养物质。 成份介绍:   L- 赖氨酸英文名称为Lysine Hydrochloride Granules。有L-型(左旋型)和D-型(左旋型)两种光学异构体,人体可吸收利用的只有L-型。因为赖氨酸含有两个氨基(NH2),它在必需氨基 酸中是独一无二的,是所有必需氨基酸中最具生物活性,因此所有蛋白质的构成必须要有L-赖氨酸。当其供应不足时,就会影响其它氨基酸及营养物质的利用。 L-赖氨酸对人类的益处 L- 赖氨酸是构成人..
    HK$160.00
  • 賴氨酸 L-Lysine1000 mg 100粒
    美國 NOW FOODS-賴氨酸 L-Lysine1000 mg 100粒 成份介紹:  L-賴氨酸是人體需要的一種氨基酸,一種不可缺少的營養物質。  L-賴氨酸英文名稱為Lysine Hydrochloride Granules。有L-型(左旋型)和D-型(左旋型)兩種光學異構體,人體可吸收利用的只有L-型。因為賴氨酸含有兩個氨基(NH2),它在必需氨基酸中是獨一無二的,是所有必需氨基酸中最具生物活性,因此所有蛋白質的構成必須要有L-賴氨酸。當其供應不足時,就會影響其它氨基酸及營養物質的利用。 L-賴氨酸對人類的益處 L- 賴氨酸是構..
    HK$150.00