You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
營業時間: 星期一至五 : 1:00-7:00 pm 星期六 : 2:30-6:30 pm
HK$ HKD
繁體中文
  • 您的購物籃內沒有商品!

蓖麻油 Castor Oil

蓖麻油 Castor Oil

蓖麻油 Castor Oil


蓖麻油是一種植物油,可廣泛用於化妝品和醫療用途。據說對面部和皮膚具有健康益處。

蓖麻油來自蓖麻油(Ricinus communis)植物的種子,該植物原產於非洲和亞洲的熱帶地區,通常使用棉球直接塗在皮膚上。

蓖麻油相對安全地使用,但是一些人已經報告了將蓖麻油塗在皮膚上後的副作用。

蓖麻油
增加

蓖麻油被認為具有抗炎,抗菌,保濕和一些其他有用的特性。


蓖麻油好處


蓖麻油據說可以為面部和皮膚帶來以下好處:

蓖麻油的抗微生物和抗炎特性使其可用於減少發紅。蓖麻油酸可以抑制細菌的生長。

質地:蓖麻油中也富含其他脂肪酸。當應用於面部皮膚時,這些可以增強光滑度和柔軟度。

膚色:蓖麻油中的脂肪酸還可以促進健康皮膚組織的生長,從而有助於恢復膚色不均。

敏感性皮膚:蓖麻油的粉刺分數低。這意味著它不太可能堵塞皮膚的毛孔,並減少了產生黑頭的風險,使其適合在敏感性皮膚上使用。

護膚產品,尤其是面霜和油可能非常昂貴。蓖麻油價格相對較低,並且具有許多相似的特性,例如促進皮膚健康的膚色或水分。


皮膚


抗炎:蓖麻油和蓖麻油酸均已顯示出抗炎特性。這使它們可用於治療受刺激的皮膚。

抗菌劑:通過排除可能引起疾病的微生物,它還可以保護皮膚免受細菌感染。

保濕:蓖麻油中含有甘油三酸酯。這些可以幫助保持皮膚中的水分,使其成為乾燥皮膚的有用治療方法。

保濕:蓖麻油可能具有保濕性能,這意味著它可以從空氣中吸收水分,保持皮膚水分。

清潔:蓖麻油中的甘油三酸酯也有助於去除皮膚上的污垢。

雖然蓖麻油包含許多與改善皮膚健康有關的化學物質,它可能更有效地與其他治療方法一起使用。


皮膚完全吸收蓖麻油可能要花費一些時間,但是稀釋油脂可以促進皮膚吸收。

人們可以將蓖麻油與其他油(例如橄欖油或花生油)稀釋。推薦的比例為1:1:蓖麻油的數量應與混合的蓖麻油的數量相同。













蓖麻油( 有机冷压) Heritage Products,Organic Castor Oil, 16 fl oz (480 ml)

Heritage Products, 有機冷壓蓖麻油 Organic Castor Oil, 16 fl oz (480 ml)順便,女性生理問題,濃密頭髮眉毛 蓖麻油 Castor oil  蓖麻籽是一年生的大戟科 原產於埃及、衣索比亞和印度,後來移植到巴西、泰國、阿根廷、美國等。我國栽培的蓖麻系由印度傳入,約1400多年歷史。蓖麻籽的最大生產國為巴西,其次為印度、中國和泰國。 蓖麻油取自蓖麻的種子(含油約50%)。去殼後的籽仁含油量高達近70%,含蛋白質18%左..

HK$220.00 不含稅價:: HK$220.00

蓖麻油(冷压) Heritage Products,Castor Oil, 8 fl oz (240 ml)

Heritage Products, 冷壓蓖麻油 Organic Castor Oil,8 fl oz (240 ml) 濃密眉毛,順便女性,生理問題 蓖麻油 Castor oil  蓖麻籽是一年生的大戟科 原產於埃及、衣索比亞和印度,後來移植到巴西、泰國、阿根廷、美國等。我國栽培的蓖麻系由印度傳入,約1400多年歷史。蓖麻籽的最大生產國為巴西,其次為印度、中國和泰國。 蓖麻油取自蓖麻的種子(含油約50%)。去殼後的籽仁含油量高達近70%,含蛋白質18%左右。..

HK$110.00 不含稅價:: HK$110.00

顯示第 1 至 2 項 (共 2 項,1 頁 )