蘋果果膠 Apple Pectin

蘋果果膠 Apple Pectin

蘋果果膠是一種水溶性纖維,有助您減少食物的攝取,因為它含有大量的果膠,研究發現,蘋果中的果膠也可去除不需要的金屬及毒素。

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 蘋果果膠 (Apple Pectin) 300mg 250's
    美國Swanson 蘋果果膠 (Apple Pectin) 300mg 250's  減肥減肥、排毒潔脂、清理腸道,活化腦部 蘋果,因為它含有大量的果膠含可溶性纖維質。事實上,一顆中等大小,未削皮的蘋果可提供3.5g的纖維質 ─ 是營養專家建議的RDA的百分之10以上─而且僅含 80個卡洛裡的熱量( 削皮後,仍含2.7g的纖維質 )。 蘋果果膠 (Apple Pectin) 減慢三餐飯後的消化作用,它的可溶性纖維質可以有助糖份穩定。 ( 蘋果、胡蘿蔔、甜菜、香蕉、甘藍菜、柳橙類、豌豆、秋葵均含果膠。) 蘋果中的果膠能夠清體醇的含量  蘋果果膠是..
    HK$120.00
  • 蘋果果膠 Apple Pectin 700mg 120's
    Now Foods 蘋果果膠 (Apple Pectin) 700mg 120's  蘋果,因為它含有大量的果膠含可溶性纖維質。事實上,一顆中等大小,未削皮的蘋果可提供3.5g的纖維質 ─ 是營養專家建議的RDA的百分之10以上─而且僅含 80個卡洛里的熱量( 削皮後,仍含2.7g的纖維質 )。 果膠減慢三餐飯後的消化作用,它的可溶性纖維質可以有助糖份穩定。 ( 蘋果、胡蘿蔔、甜菜、香蕉、甘藍菜、柳橙類、豌豆、秋葵均含果膠。) 蘋果中的果膠能夠清體醇的含量  蘋果果膠是一種水溶性纖維,有助您減少食物的攝取,因為它含有大量的果膠,研究發現,蘋果..
    HK$150.00