益生菌 Probiotic

益生菌 Probiotic

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 強效 10種 益生菌 Probiotic-10, 25 Billion, 50 Veggie Caps
    Now Foods 強效 10種 益生菌 Probiotic-10, 25 Billion, 50 Veggie Caps 本產品含10種益生菌,提供天然定殖於人的胃腸道耐酸益生菌,活性菌株均衡了身體細菌。益生菌對的消化健康至關重要,有助於維護腸道內壁的完整性,支持正確的腸道蠕動,參與解毒過程。益生菌-10採用了已經通過臨床驗證的支持健康的免疫系統功能的菌株。 建議服用方法 作為膳食補充劑,每次1粒1〜2次,每天兩餐之間或空腹。 其他成分 Celluose粉末,纖維素(膠囊),低聚果糖(果糖),抗壞血酸棕櫚酸酯和二氧化矽。   ..
    HK$300.00
  • 益生菌(兒童橙味) Primadophilus Kids, Cherry Flavor Chewables, 30 Tablets
    Nature's way 兒童益生菌(橙味) Primadophilus Kids, Cherry Flavor Chewables, 30 Tablets 產品介紹: 該配方是一種獨特的助消化配方,內含各種適合兒童的主要消化酶,可以幫助改善消化促進吸收,促進兒童生長發育。 一、 什麼是LGG益生菌? 1、 它的正式名稱為鼠李糖乳桿菌Lactobacillus rhamnosus GG(簡寫為Lactobacillus GG 或 LGG),1983年由美國北卡羅來納州立大學兩名美國教授(Gorbach and Goldin)自健康人體分離出來,並獲得專利。 ..
    HK$120.00
  • 益生菌複合膠囊 Gr8-Dophilus Enteric Coated 60's
    NOW Foods 益生菌複合膠囊 Gr8-Dophilus Enteric Coated 60's 腸道健康,順便通暢 益生菌: 人體腸道及體表棲息著數以億計的細菌,其種類多達400餘種,重達兩公斤。這當中有對人有害的,被人們稱為有害菌;有對人有益的,被稱為有益菌(即:益生 菌);也有介於二者之間的條件致病菌,即在一定條件下會導致人體生病的細菌。人體內對人有益的細菌主要有:乳酸菌、雙歧桿菌、放線菌、酵母菌等。  益生菌的作用研究:  自90年代初以來,形形色色的「益生菌」類保健品風靡了整個世界。與此同時,「益生菌」的研究業已成為國際上的熱..
    HK$180.00
  • 益生菌配方 (80億) 8 Billion  Acidophilus & Bifidus 8 Billion  120’s
    Now Foods 80億益生菌配方 8 Billion  Acidophilus & Bifidus 8 Billion  120’s 益腸胃,增強抵抗力,女性問題 產品描述:  嗜酸乳酸菌能抑制腐敗細菌的生長,提高腸道有益菌的數量,對腸道的許多病原微生物有很好的抑制效果。此外,嗜酸乳酸菌能幫助消化,提高食品中有效成分的利用率。  乳酸菌的八大生理功能: 1、乳糖不適應,(喝鮮奶時出現的腹脹、 腹瀉等症狀) 2、促進蛋白質、單糖及鈣、鎂等營養物質的吸收,產生維生素B族等大量有益物質 3、恢復人體..
    HK$280.00