益生菌 Probiotic

益生菌 Probiotic

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 強效 10種 益生菌 Probiotic-10, 25 Billion, 50 Veggie Caps
    Now Foods 強效 10種 益生菌 Probiotic-10, 25 Billion, 50 Veggie Caps 本產品含10種益生菌,提供天然定殖於人的胃腸道耐酸益生菌,活性菌株均衡了身體細菌。益生菌對的消化健康至關重要,有助於維護腸道內壁的完整性,支持正確的腸道蠕動,參與解毒過程。益生菌-10採用了已經通過臨床驗證的支持健康的免疫系統功能的菌株。 建議服用方法 作為膳食補充劑,每次1粒1〜2次,每天兩餐之間或空腹。 其他成分 Celluose粉末,纖維素(膠囊),低聚果糖(果糖),抗壞血酸棕櫚酸酯和二氧化矽。   ..
    HK$300.00
  • 強效 25種 益生菌 Epic-Pro 25-Strain Probiotic 30's
    Swanson 強效 25種 益生菌 Epic-Pro 25-Strain Probiotic 這是最全面,最廣譜的益生菌 促進健康的消化和免疫系統健康 提供25益生菌株 優化身體內部健康環境,以提高你的健康和活力 Epic-Pro 25株益生菌,是最廣泛的廣譜補充益生菌,益生菌被稱為“友好”細菌,對你的健康和福祉有益的作用,促進健康的消化和胃腸道功能,支持免疫系統,並幫助維持心理和情緒健康。這就是為什麼越來越多的衛生專業人員都強調維持腸道為根本,以一個整全健康養生,最重要的維持健康是從平衡體內向微生物重要性。本產品含有25種株益生菌,提供30個十億C..
    HK$280.00
  • 益生菌 (16 複合強效)  Probiotics Ultimate 16 Strain Probiotic with Trace Minerals and FOS 60 Veg Caps
    Swanson 16 複合強效益生菌 Probiotics Ultimate 16 Strain Probiotic with Trace Minerals and FOS 60 Veg Caps 增進腸道健康,抗敏 益生菌(Probiotics)是指投入後通過改善宿主腸道菌群生態平衡而發揮有益作用。 益生菌,源於希臘語“對生命有益的細菌”,益生菌通常是定植於人體腸道、生殖系統內,能產生確切健康功效的活性有益微生物的總稱,它是人類生命的健康根源。  益生菌是指改善身體微生態平衡而發揮有益作用的細菌,達到提高健康水平和健康狀態的活菌製劑,益生菌存在於地..
    HK$250.00
  • 益生菌( 660 億乳酸) Lee Ultimate Probiotic Formula  30's
    Swanson 660 億乳酸益生菌 Lee Ultimate Probiotic Formula  30's 改善腸道健康、強化抗疫力、排毒 Ultimate Probiotic Formula 660 億乳酸益生菌 Swanson專利比菲德氏660億益生菌配方,頂級強化型專利配方,包含超過660億益菌,是可改善腸道健康,可幫助人體合成維他命B群,葉酸並促進營養吸收,保持腸道環境有效減少害菌繁殖,增強抵抗力。  益生菌可幫助維持正常腸道健康、免疫系統,特別添加果寡糖, 以利嗜酸乳酸桿菌的活性, 幫助消化和吸收。  乳酸菌可以幫助您的..
    HK$200.00
  • 益生菌(兒童橙味) Primadophilus Kids, Cherry Flavor Chewables, 30 Tablets
    Nature's way 兒童益生菌(橙味) Primadophilus Kids, Cherry Flavor Chewables, 30 Tablets 產品介紹: 該配方是一種獨特的助消化配方,內含各種適合兒童的主要消化酶,可以幫助改善消化促進吸收,促進兒童生長發育。 一、 什麼是LGG益生菌? 1、 它的正式名稱為鼠李糖乳桿菌Lactobacillus rhamnosus GG(簡寫為Lactobacillus GG 或 LGG),1983年由美國北卡羅來納州立大學兩名美國教授(Gorbach and Goldin)自健康人體分離出來,並獲得專利。 ..
    HK$120.00
  • 益生菌(高效复合) Probiotic Complex 120粒 (兩月份量)
    Swanson Probiotic Complex 高效複合益生菌,120粒 (兩個月份量)  腸道健康首選 什麼是Probiotic 與 Prebiotic?  Probiotic (益生菌)  我們身體內,同時存在了所謂的好菌和壞菌,而好菌與壞菌的菌相平衡,更直接關係到我們腸胃與身體的健康。 市面上出售的優酪乳(Yogurt),大多以乳酸菌(Lactobacillus bulgaricus)與嗜熱鏈球菌(Streptococcus thermophilus),為基礎菌種的乳酸菌發酵產品,再加上Lactobacillus acid..
    HK$250.00
  • 益生菌複合膠囊 Gr8-Dophilus Enteric Coated 60's
    NOW Foods 益生菌複合膠囊 Gr8-Dophilus Enteric Coated 60's 腸道健康,順便通暢 益生菌: 人體腸道及體表棲息著數以億計的細菌,其種類多達400餘種,重達兩公斤。這當中有對人有害的,被人們稱為有害菌;有對人有益的,被稱為有益菌(即:益生 菌);也有介於二者之間的條件致病菌,即在一定條件下會導致人體生病的細菌。人體內對人有益的細菌主要有:乳酸菌、雙歧桿菌、放線菌、酵母菌等。  益生菌的作用研究:  自90年代初以來,形形色色的「益生菌」類保健品風靡了整個世界。與此同時,「益生菌」的研究業已成為國際上的熱..
    HK$180.00
  • 益生菌配方 (80億) 8 Billion  Acidophilus & Bifidus 8 Billion  120’s
    Now Foods 80億益生菌配方 8 Billion  Acidophilus & Bifidus 8 Billion  120’s 益腸胃,增強抵抗力,女性問題 產品描述:  嗜酸乳酸菌能抑制腐敗細菌的生長,提高腸道有益菌的數量,對腸道的許多病原微生物有很好的抑制效果。此外,嗜酸乳酸菌能幫助消化,提高食品中有效成分的利用率。  乳酸菌的八大生理功能: 1、乳糖不適應,(喝鮮奶時出現的腹脹、 腹瀉等症狀) 2、促進蛋白質、單糖及鈣、鎂等營養物質的吸收,產生維生素B族等大量有益物質 3、恢復人體..
    HK$280.00
  • 益菌生 Probiotics NutraFlora Prebiotic Enhancing Formula  750 mg 60 Caps
    Swanson 益菌生 Probiotics NutraFlora Prebiotic Enhancing Formula  750 mg 60 Caps 腸道健康,強化免疫 益生菌(Probiotics)VS. 益菌生(Prebiotics) 『益生菌』就是對身體友好處的「好菌」,是一種可改善宿主腸內菌相平衡,有益宿主健康之活微生物體。例如一般人熟悉的A、B菌,被認為具有保健效益,主要為乳酸菌和部分酵母菌。 『 菌生』(prebiotics)又是什麼?它是指可以刺激腸道裏的好菌生長的「食物」,這類的物質如我們常聽到的膳食纖維和果寡糖就是。 『益菌生』物..
    HK$120.00