腸道健康

腸道健康

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • D-檸檬烯 (D-Limonene) 1000 mg, 60 Softgels
    Jarrow Formulas, D-檸檬烯 (D-Limonene) 1000 mg, 60 Softgels 幫助消化,體重管理 D-檸檬烯的天然營養成份,主要是含萜烯(terpene),可從檸檬和橙皮都可發現這神奇的天然化合物,正常我們都不會進食橙皮和檸檬皮,所以很難在食物中吸取。 D-檸檬烯 是屬於植物合成的萜烯(terpenes) 是為了保護它們生存能力,以自然防禦週遭的昆蟲傷害或環境壓力可做成的損傷和創傷。 萜烯對身體健康是至關重要的,例如,所有的胡蘿蔔素(carotenes)是屬於萜烯類,許多草藥和植物的藥性都是基於萜烯。 萜烯最常見的活性與..
    HK$160.00
  • 丁酸鹽 ButyrAid,100’s
    Nutricology丁酸鹽 ButyrAid,100’s 蘋果果膠的幕後功臣-丁酸鹽 Butyrate ButyrAid用於在小腸中釋放的腸溶性片劑,其含有丁酸鈣和丁酸鎂是優良的丁酸的來源。 蘋果果膠 Apple Pectin 是很普遍的健康食品,蘋果果膠 Apple Pectin 經過結腸,由結腸中微生物菌群消化其聚合物碳水化合物, 所形成的短鏈脂肪酸short chain fatty acids(SCFA),已被證明可以作為通過結腸菌群 而形成丁酸鹽 Butyrate,它被認為是結腸粘膜的重要營養物質,   成份: 份量:2片 ..
    HK$200.00
  • 保哥果 Pau d'Arco Inner Bark, 545 mg, 180 Veggie Caps
    Nature's Way, 保哥果 Pau d'Arco Inner Bark, 545 mg, 180 Veggie Caps 抗炎,抗菌 南美洲雨林區傳統草藥 保哥果 (Pau d’Arco)亦稱為Lapacho 或Taheebo,是南美洲雨林區常見樹木。南美傳統部落喜用保哥果樹的內樹皮作為草藥,舒緩四季不適。 科學家在保哥果確定了兩個活性化學物質lapachol和β-lapachone。在實驗室測試中,它具有抗炎性質,並且可以是針對疾病如骨關節問題有效,無副作用。   成分: 每兩粒膠囊含: 總碳水化合物 1克 鈣 30毫克..
    HK$150.00
  • 布拉酵母 Saccharomyces Boulardii 30 Veg Drcaps
    Swanson Probiotic 布拉酵母Saccharomyces Boulardii 30 Veg Drcaps 支持免疫系統,腸道健康   布拉酵母是一種益生菌酵母存活胃酸,滋養腸道 任何人都關心胃腸的穩定性,保護身體上的益菌,保持你的健康。 本產品布拉酵母菌加生物-MOS公式,在室溫下穩定,便於隨身攜帶。     成份: 布拉酵母菌(釀酒酵母的一個亞種)50億活菌†* 生物Mos®FG,來自釀酒酵母,甘露寡糖的來源(MOS)200毫克酵母細胞壁提取物* 其它成分:羥丙甲纖維素(蔬菜膠囊..
    HK$120.00
  • 強效 10種 益生菌 Probiotic-10, 25 Billion, 50 Veggie Caps
    Now Foods 強效 10種 益生菌 Probiotic-10, 25 Billion, 50 Veggie Caps 本產品含10種益生菌,提供天然定殖於人的胃腸道耐酸益生菌,活性菌株均衡了身體細菌。益生菌對的消化健康至關重要,有助於維護腸道內壁的完整性,支持正確的腸道蠕動,參與解毒過程。益生菌-10採用了已經通過臨床驗證的支持健康的免疫系統功能的菌株。 建議服用方法 作為膳食補充劑,每次1粒1〜2次,每天兩餐之間或空腹。 其他成分 Celluose粉末,纖維素(膠囊),低聚果糖(果糖),抗壞血酸棕櫚酸酯和二氧化矽。   ..
    HK$300.00
  • 強效 25種 益生菌 Epic-Pro 25-Strain Probiotic 30's
    Swanson 強效 25種 益生菌 Epic-Pro 25-Strain Probiotic 這是最全面,最廣譜的益生菌 促進健康的消化和免疫系統健康 提供25益生菌株 優化身體內部健康環境,以提高你的健康和活力 Epic-Pro 25株益生菌,是最廣泛的廣譜補充益生菌,益生菌被稱為“友好”細菌,對你的健康和福祉有益的作用,促進健康的消化和胃腸道功能,支持免疫系統,並幫助維持心理和情緒健康。這就是為什麼越來越多的衛生專業人員都強調維持腸道為根本,以一個整全健康養生,最重要的維持健康是從平衡體內向微生物重要性。本產品含有25種株益生菌,提供30個十億C..
    HK$280.00
  • 榆樹皮 Slippery Elm 400mg 100’s
    Nature’s Way 's 榆樹皮 Slippery Elm 400mg 100’s 抗菌作用,皮膚問題 榆科植物榆樹的樹皮、根皮。拉丁植物動物礦物名:Ulmus pumila L. 採收和儲藏:春、秋季採收根皮化學成份含β-穀甾醇(β-sitosterol),豆甾醇(stigmaste-rol)等多種甾醇類;及鞣質、樹膠、脂肪油。 成份: 每粒榆樹皮 Slippery Elm 400mg   用法用量 每日三次,每次四粒   ..
    HK$130.00
  • 沒藥 Myrrh Gum 550mg 100’s
    Nature Way沒藥Myrrh Gum 550mg 100’s 活血阻滯 樹木滲出的油膠樹脂 乾燥的膠樹脂呈薄片半透明。氣微弱而芳香,味苦微辛。   原料產地:非洲索馬里、衣索比亞、印度 採收加工:11月至翠年2月或6~7月採收。多由樹皮的裂縫處自然滲出。采得後去淨樹皮及雜質,在乾燥通風處保存。   成份: 每粒含 沒藥Myrrh Gum 550mg   用法用量: 每日三次,每次兩粒 ..
    HK$140.00
  • 益生菌 (16 複合強效)  Probiotics Ultimate 16 Strain Probiotic with Trace Minerals and FOS 60 Veg Caps
    Swanson 16 複合強效益生菌 Probiotics Ultimate 16 Strain Probiotic with Trace Minerals and FOS 60 Veg Caps 增進腸道健康,抗敏 益生菌(Probiotics)是指投入後通過改善宿主腸道菌群生態平衡而發揮有益作用。 益生菌,源於希臘語“對生命有益的細菌”,益生菌通常是定植於人體腸道、生殖系統內,能產生確切健康功效的活性有益微生物的總稱,它是人類生命的健康根源。  益生菌是指改善身體微生態平衡而發揮有益作用的細菌,達到提高健康水平和健康狀態的活菌製劑,益生菌存在於地..
    HK$250.00
  • 益生菌( 660 億乳酸) Lee Ultimate Probiotic Formula  30's
    Swanson 660 億乳酸益生菌 Lee Ultimate Probiotic Formula  30's 改善腸道健康、強化抗疫力、排毒 Ultimate Probiotic Formula 660 億乳酸益生菌 Swanson專利比菲德氏660億益生菌配方,頂級強化型專利配方,包含超過660億益菌,是可改善腸道健康,可幫助人體合成維他命B群,葉酸並促進營養吸收,保持腸道環境有效減少害菌繁殖,增強抵抗力。  益生菌可幫助維持正常腸道健康、免疫系統,特別添加果寡糖, 以利嗜酸乳酸桿菌的活性, 幫助消化和吸收。  乳酸菌可以幫助您的..
    HK$220.00
  • 益生菌(高效复合) Probiotic Complex 120粒 (兩月份量)
    Swanson Probiotic Complex 高效複合益生菌,120粒 (兩個月份量)  腸道健康首選 什麼是Probiotic 與 Prebiotic?  Probiotic (益生菌)  我們身體內,同時存在了所謂的好菌和壞菌,而好菌與壞菌的菌相平衡,更直接關係到我們腸胃與身體的健康。 市面上出售的優酪乳(Yogurt),大多以乳酸菌(Lactobacillus bulgaricus)與嗜熱鏈球菌(Streptococcus thermophilus),為基礎菌種的乳酸菌發酵產品,再加上Lactobacillus acid..
    HK$250.00
  • 益生菌複合膠囊 Gr8-Dophilus Enteric Coated 60's
    NOW Foods 益生菌複合膠囊 Gr8-Dophilus Enteric Coated 60's 腸道健康,順便通暢 益生菌: 人體腸道及體表棲息著數以億計的細菌,其種類多達400餘種,重達兩公斤。這當中有對人有害的,被人們稱為有害菌;有對人有益的,被稱為有益菌(即:益生 菌);也有介於二者之間的條件致病菌,即在一定條件下會導致人體生病的細菌。人體內對人有益的細菌主要有:乳酸菌、雙歧桿菌、放線菌、酵母菌等。  益生菌的作用研究:  自90年代初以來,形形色色的「益生菌」類保健品風靡了整個世界。與此同時,「益生菌」的研究業已成為國際上的熱..
    HK$180.00
  • 益生菌配方 (80億) 8 Billion  Acidophilus & Bifidus 8 Billion  120’s
    Now Foods 80億益生菌配方 8 Billion  Acidophilus & Bifidus 8 Billion  120’s 益腸胃,增強抵抗力,女性問題 產品描述:  嗜酸乳酸菌能抑制腐敗細菌的生長,提高腸道有益菌的數量,對腸道的許多病原微生物有很好的抑制效果。此外,嗜酸乳酸菌能幫助消化,提高食品中有效成分的利用率。  乳酸菌的八大生理功能: 1、乳糖不適應,(喝鮮奶時出現的腹脹、 腹瀉等症狀) 2、促進蛋白質、單糖及鈣、鎂等營養物質的吸收,產生維生素B族等大量有益物質 3、恢復人體..
    HK$280.00
  • 益菌生 Probiotics NutraFlora Prebiotic Enhancing Formula  750 mg 60 Caps
    Swanson 益菌生 Probiotics NutraFlora Prebiotic Enhancing Formula  750 mg 60 Caps 腸道健康,強化免疫 益生菌(Probiotics)VS. 益菌生(Prebiotics) 『益生菌』就是對身體友好處的「好菌」,是一種可改善宿主腸內菌相平衡,有益宿主健康之活微生物體。例如一般人熟悉的A、B菌,被認為具有保健效益,主要為乳酸菌和部分酵母菌。 『 菌生』(prebiotics)又是什麼?它是指可以刺激腸道裏的好菌生長的「食物」,這類的物質如我們常聽到的膳食纖維和果寡糖就是。 『益菌生』物..
    HK$120.00
  • 紅菜頭 Beet Root, 500 mg, 100 Capsules
    Nature's Way, 紅菜頭 Beet Root, 500 mg, 100 Capsules 婦女補血 紅菜頭含有兒茶素,阿魏酸,原兒茶酸,丁香酸。植物提取物,由於其高含量的酚類,黃酮類化合物和脯氨酸,含有betalain(抗氧化)可補血、有助提升體內的氧氣量、及增強體能的功能。紅菜頭含豐富的鉀、磷、鐵及天然紅色維他命B12,是婦女和素食者補血最佳天然營養品。它的纖維頗高,亦能幫助消化。 成份: 每2粒 1000mg 服用方法: 每天3次,每次2粒, 餐後服用為佳 ..
    HK$95.00
  • 肌肽鋅 Doctor's Best PepZin GI  120’s
    美國 Doctor's Best 肌肽鋅 PepZin GI 120’s  護胃養胃   PepZin GI是一種礦物鋅和氨基左旋肌鈦的混合物,促進護胃。事實證明建議PepZin GI的混合物不輕易的被胃酸所破壞,這樣它就能通過附在胃壁上來加強的屏障作用。  PepZin Gi(PepZinGi)是獨特專利的活力鋅,是一種用生化科技將礦物質成分(鋅)轉換成雙縮胺酸與肉酸成分經鉗化程式,讓吸收度增加三倍,效果比兩者單獨攝取來的更有效果.在十二指腸和近端小腸內吸收,主要排泄途徑為腸道。有促進粘膜再生,且長期服用不會引起體內主要..
    HK$320.00
  • 茴香籽 Fennel Seed, 480 mg, 100 Capsules
    Nature's Way, 茴香籽 Fennel Seed, 480 mg, 100 Capsules 心血管和結腸健康 茴香含豐富纖維,葉酸和鉀,用於心血管和結腸健康 作為一個非常好的纖維來源,茴香可能有助於膽固,並且由於纖維可中除去潛在於結腸毒素。 除了它的纖維,茴香是葉酸的一個非常好的來源,同型半胱氨酸可以直接損害血管壁。茴香也是一個非常好的鉀源,一種礦物質,有助於高X壓,中X和心X病發作的另一個危險因素 成份: 份量:1膠囊 茴香(種子)480mg   建議服用方法 每日3次,每次1粒,最好隨食物一起..
    HK$120.00
  • 蘋果果膠 (Apple Pectin) 300mg 250's
    美國Swanson 蘋果果膠 (Apple Pectin) 300mg 250's  減肥減肥、排毒潔脂、清理腸道,活化腦部 蘋果,因為它含有大量的果膠含可溶性纖維質。事實上,一顆中等大小,未削皮的蘋果可提供3.5g的纖維質 ─ 是營養專家建議的RDA的百分之10以上─而且僅含 80個卡洛裡的熱量( 削皮後,仍含2.7g的纖維質 )。 蘋果果膠 (Apple Pectin) 減慢三餐飯後的消化作用,它的可溶性纖維質可以有助糖份穩定。 ( 蘋果、胡蘿蔔、甜菜、香蕉、甘藍菜、柳橙類、豌豆、秋葵均含果膠。) 蘋果中的果膠能夠清體醇的含量  蘋果果膠是..
    HK$120.00