關注糖尿

關注糖尿

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 丁香 Cloves  Fresh Ground , 100 Veggie C
    Kroeger Herb Co, Fresh Ground Cloves, 100 Veggie C 丁香 Clove 是亞洲國家常用的香料,如印度尼西亞,印度,巴基斯坦甚至東非地區,原產地是印度尼西亞馬魯古群島。 丁香是在世界各地,特別是在亞洲是常用的調味劑。 丁香在許多不同的亞洲美食中形成烹飪基地。 丁香 Clove 是屬於桃金孃科Syzygium aromaticum植物家系,該植物是在熱帶和亞熱帶條件下生長的常綠植物。 丁香是一種草藥,人們會使用植物的各個部分,包括幹芽,莖和葉做藥,丁香油因其藥用性質而聞名。 丁香的營養價值 根據美國國家營養標準參考數據庫,100克..
    HK$140.00
  • 牛磺酸 (強效) Taurine, Double Strength, 1,000 mg, 100 Capsules
    Now Foods, 牛磺酸 (強效) Taurine, Double Strength, 1,000 mg, 100 Capsules 什麼是牛磺酸? 牛磺酸是在整個身體都可發現的氨基酸,它特別集中在腦,眼睛,心臟和肌肉,不像大多數其他氨基酸,它不用於在體內構建蛋白質,它被歸類為“條件性必需”氨基酸。 你的身體是可以產生一定量的牛磺酸,它也發現在一些食物。 然而,某些個人可能從補充中受益 牛磺酸存在於幾個器官中,其益處廣泛。 其直接作用包括: •在細胞中保持適當的水化和電解質平衡 •形成膽汁鹽,其在消化中起重要作用 •調節細胞內的礦物質如鈣 ..
    HK$180.00
  • 甜菊糖 (代糖) Stevia Natural Sweetener  80包 280克
    美國 Truvia 甜菊糖 (代糖) Stevia Natural Sweetener  80包 280克  純天然甜菊植物糖  產品簡介  糖尿病人在日常飲食中,完全擺脫甜口味,與糖無緣。無疑被硬生生剝奪了一種享受。在美國基本上所有的食品都會標注是否含糖,而且也有相當豐富的專門提供糖尿病人的各種美味佳餚,甜菊葉一種絕對安全專門提供給糖尿病人食用的植物糖,希望每一個人都能夠“五味據全”。   甜菊葉在巴拉圭瓜拉尼歷來被稱作為“甜草”,它包含了一種特殊的化學物質,使它具有獨特的成分。我們的甜葉菊提取物中沒有糖或人..
    HK$130.00
  • 硫辛酸 (高效) Alpha Lipoic Acid 600mg 60's
    美國 Doctor's Best, Best 硫辛酸 (高效) Alpha-Lipoic Acid, 600 mg, 60 Veggie Caps 平固甜份,滋補內肝,強化神經系統 成份介紹: 硫辛酸 (alpha lipoic acid)是一種存在人體的天然抗氧化劑,硫辛酸是一種存在於粒線體的酵素,硫辛酸在體內經腸道吸收後進入細胞,硫辛酸在體內兼具脂溶性與水溶性的特性,因此可以在全身通行無阻,到達任何一個細胞部位,提供人體全面抗氧化效能,硫辛酸可以調節細胞運作、阻擋自由 基的破壞、還可以啟動細胞的修復機制,抑制抗炎反應。一般細胞在正常的代謝過程中都會產生遊離的自由基,為..
    HK$180.00
  • 硫辛酸 Alpha Lipoic Acid (ALA) 300mg 150's
    美國Healthy Origins 硫辛酸 Alpha Lipoic Acid (ALA) 300mg 150's 平固甜份,滋補內肝,強化神經系統 成份介紹: 硫辛酸 (alpha lipoic acid)是一種存在人體的天然抗氧化劑,硫辛酸是一種存在於粒線體的酵素,硫辛酸在體內經腸道吸收後進入細胞,硫辛酸在體內兼具脂溶性與水溶性的特性,因此可以在全身通行無阻,到達任何一個細胞部位,提供人體全面抗氧化效能,硫辛酸可以調節細胞運作、阻擋自由 基的破壞、還可以啟動細胞的修復機制,抑制抗炎反應。一般細胞在正常的代謝過程中都會產生遊離的自由基,為了避免自由基造成危害,人..
    HK$230.00
  • 硫辛酸 Alpha Lipoic Acid (ALA) 300mg 60's
    美國Healthy Origins 硫辛酸 Alpha Lipoic Acid (ALA) 300mg 60's 平固甜份,滋補內肝,強化神經系統 成份介紹: 硫辛酸 (alpha lipoic acid)是一種存在人體的天然抗氧化劑,硫辛酸是一種存在於粒線體的酵素,硫辛酸在體內經腸道吸收後進入細胞,硫辛酸在體內兼具脂溶性與水溶性的特性,因此可以在全身通行無阻,到達任何一個細胞部位,提供人體全面抗氧化效能,硫辛酸可以調節細胞運作、阻擋自由 基的破壞、還可以啟動細胞的修復機制,抑制抗炎反應。一般細胞在正常的代謝過程中都會產生遊離的自由基,為了避免自由基造成危害,人體..
    HK$120.00
  • 肉桂提純 Cinnamon, 100 Veggie Caps
    Solgar,  肉桂提純 Cinnamon, 100 Veggie Caps 血甜,體重控制 肉桂粉來自熱帶,常綠樹的樹皮,它從樹皮的內部剝離下來。 您在雜貨店找到的大多數肉桂是桂皮,一些較小的研究表明,肉桂確實對甜份不穩病患者的有正面影響,包括改善您的健康。 成份 份量:1粒膠囊 肉桂提取物(4:1)(樟樹)(樹皮)300mg * 桂皮粉(樟樹)(樹皮)200mg *   建議服用方法 每天服用一粒膠囊,最好是在進餐時間,或按照醫護人員的指示。 其他成分 植物纖維素,植物性硬脂酸鎂,二氧化矽。 免..
    HK$170.00
  • 苦瓜素 Bitter Melon, 500 mg, 60 Capsules
    Planetary Herbals, 苦瓜素 Bitter Melon, 500 mg, 60 Capsules 在整個熱帶地區,這種苦瓜以其健康的好處而聞名,現代研究表明,苦瓜有助於支持已經在正常範圍內的健康水平,促進健康。 建議服用方式法 每日兩次,2粒膠囊   其他成份 明膠(膠囊),磷酸氫鈣和二氧化矽。   警告 注意:如果您懷孕,可能會懷孕,哺乳或服用任何處方藥,請在使用本產品之前諮詢您的保健專業人士。 儲存在陰涼,乾燥的地方。 不要使用任何防拆密封件破損或丟失。 放在兒童接觸不到的地方。 ..
    HK$120.00
  • 苯磷硫胺 Benfotiamine 150 +α-硫辛酸Alpha-Lipoic Acid 300,60粒
    Doctor's Best,苯磷硫胺Benfotiamine 150 +α-硫辛酸Alpha-Lipoic Acid 300,60粒 苯磷硫胺 Benfotiamine是一種高度生物可利用的硫胺合成衍生物,可以影響生化途徑,支持循環系統和神經系統。除了作為“通用抗氧化劑”之外,α-硫辛酸(ALA)在體內具有類似維生素的作用。 除了作為能量產生剋雷布斯循環 Krebs cycle中的輔酶之外,ALA還具有影響心血管,眼睛和大腦健康的能力。 Benfotiamine + ALA是一種成功的組合,用於支持健康的衰老,並在循環葡萄糖存在的情況下維持健康的細胞。 破壞晚期糖基化終產物(A..
    HK$200.00
  • 苯磷硫胺 Best Benfotiamine  150 mg, 360 Veggie Caps-
    Doctor Best 苯磷硫胺 Benfotiamine  150 mg, 360 Veggie Caps 神經保健, 糖份健康 苯硫胺素(S-苯甲酰基硫胺-O-單磷酸酯)是硫胺的合成衍生物,屬於稱為“allithiamines”的化合物家族。 苯硫胺素是脂溶性的,比硫胺素(維他命B1)更俱生物利用度和生理活性。 苯硫胺素提高硫胺素焦磷酸(TPP)的血液水平,TPP是硫胺素的生物活性輔酶,並且刺激轉酮酶,維持正常糖份必需的細胞酶。 成份: 份量:1粒 苯硫胺素150 mg 其他成分: 改性纖維素(素食膠囊),纖維素,二氧化矽..
    HK$580.00
  • 辣木精華 Moringa Oleife SuperFood 500mg 60's
    美國 BioNutrition 辣木精華 Moringa Oleife SuperFood 500mg 60's 天然超級食物-Super Food 辣木,白花菜目辣木科,原產於印度,又稱為鼓槌樹,是多年生熱帶落葉喬木,全世界約有14個品種,目前較常食用的品種為印度傳統辣木(Moringa oleifera )。被舉世稱為「奇蹟之樹」的辣木,起源於印度及非洲,又被稱為窮人的牛奶樹,營養價值高,是一種生長快速且經濟價值很高的熱帶植物。辣木除了為人稱道的高營養含量外、清潔淨化作用。如 此神奇的植物,歷經全球媒體的報導及民眾的口耳相傳。  辣木自古就是印度人民生活的良方,..
    HK$200.00
  • 高效右旋硫辛酸 R-Alpha Lipoic Acid, with Biotin, 60 Capsules
    美國Jarrow Formulas高效右旋硫辛酸 R-Alpha Lipoic Acid, with Biotin, 60 Capsules 抗氧化、甜份健康、細胞保護,腦筋靈活 成份介紹:  R-Lipoic Acid準確的成分名稱應該是R-alpha Lipoic Acid,也被稱為右旋硫辛酸,它是Alpha Lipoic Acid的同分異構體,兩者在功效和應用範圍上基本上是一樣的,不同的是R-Lipoic Acid基本上以鈉鹽(Sodium R-alpha Lipoate )的形式存在,更穩定,高溫下不容易分解降低效用,而且具有更高的生物相容性。普通的..
    HK$280.00
  • 高效右旋硫辛酸 R-Lipoic Acid 100mg 60's
    美國Doctor's Best 高效右旋硫辛酸 R-Lipoic Acid 100mg 60's 抗氧化、甜份健康、細胞保護,腦筋靈活 成份介紹:  R-Lipoic Acid準確的成分名稱應該是R-alpha Lipoic Acid,也被稱為右旋硫辛酸,它是Alpha Lipoic Acid的同分異構體,兩者在功效和應用範圍上基本上是一樣的,不同的是R-Lipoic Acid基本上以鈉鹽(Sodium R-alpha Lipoate )的形式存在,更穩定,高溫下不容易分解降低效用,而且具有更高的生物相容性。普通的結晶 alpha Lipoic Acid粉末..
    HK$270.00
  • 黑櫻桃精華 Black Cherry Fruit 750mg 90's
    美國Now Food黑櫻桃精華 Black Cherry Fruit 750mg 90's  尿酸,腳部不適 尿中酸的發作是無預兆,可導致一個或更多關節不適,它在中年男性中有較典型的影響。尿酸結晶聚積於關節中,通常聚積於大腳指,一個踝關節或膝關節中針刺般辛苦。  尿酸(Uric Acid)尿酸結晶對關節刺激作用的反映,尿中酸是機體各種生化過程,包括消化過程所產生的天然副產品,正常情況下尿酸經腎臟過濾並隨尿液排出體外,但有些人體內會產生過多的尿酸,或者腎臟不能很快排泄尿酸,因此出現問題。某些食物富含尿酸前體物-嘌呤,此類食物包括 肝臟,肉湯,海產品,蘆筍,菠..
    HK$200.00
  • 黑茴香籽(有機) Organic Black Cumin Seed, 453克
    Kevala,黑茴香籽有機Organic Black Cumin Seed, 453克 黑茴香籽(N. sativa)(家庭毛茛科)是世界上廣泛使用的藥用植物。它在Unani和Tibb,Ayurveda和Siddha等各種傳統醫學系統中很受歡迎。 黑茴香籽在各種藥品和食品系統中有著悠久的民間歷史。黑茴香籽已被廣泛用於治療各種身體多種問題。 成份: 份量:1盎司(28克) 每個容器的料理:25 105卡路里 脂肪卡路里56 總脂肪6克10% 飽和脂肪2克8% 反式脂肪0 g 膽固醇0毫克0% 鈉0毫克0% 總碳水化合物12克4% 膳..
    HK$190.00