口腔護理

口腔護理

排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • 無氟美白牙膏 (木糖醇天然) Now Foods XyliWhite 181g
    美國 Now Foods 木糖醇天然無氟美白牙膏 XyliWhite 181g 美白護齒,無氟更安心 薄荷凝膠,清新口氣, 美白護齒。 很淡的薄荷味,還有點甜甜的感覺,適合兒童 不含氟 味道新鮮 減少牙菌斑 不含十二烷基硫酸鈉化學成分 清新清涼的薄荷味 造就更白更健康的牙齒 含有25%木糖醇,是市場上含量高的牙膏之一, 由於木糖醇不能被細菌分解,利用它來取代甜品中的糖份。木糖醇產品在芬蘭十分普遍,給兒童食用的糖果都以木糖醇代替蔗糖,以保護兒童健康 2歲以上兒童和成人都可安全使用是一款會帶給您全新感受的牙膏 Now Foods..
    HK$60.00
  • 蜂膠 天然蜂膠滴 30ml Propolis, Alcohol Free, 1 fl oz (30 ml)
    美國Y.S. Organic Bee Farms頂級100%純天然有機蜂膠滴30ml 嘴破唇損,喉部不適  產品特點:  100%純天然有機生態蜂膠,以非酒精形式更易吸收,來自純自然野生環境,,強效發揮作用。 蜂膠最為稀少的天然資源,素有"紫色黃金"之稱  蜂膠含有大量的黃酮類化合物,高達20多種,是蜂膠的重要特色。黃酮化合物能夠清潔血液,強化細胞膜,促進細胞,具強力抗菌作用。  關於蜂膠的效果及功能: 1、血管清道夫作用: 蜂膠中含有豐富的黃酮類和萜烯類物質,具有軟化血管 2、天然廣譜抗制病..
    HK$160.00