礦物質

天然維生素 / 礦物質

高級搜索
排序方式︰
顯示︰
顯示方式︰ 列表 方格
  • Now Foods, 膠體礦物質(液體) Colloidal Minerals, 32 fl oz (946 ml)
    Now Foods, 膠體礦物質(液體) Colloidal Minerals, 32 fl oz (946 ml) 天然礦物質,原始動力   本產品原料是採用美國猶他州含天然基本微量元素,黃腐酸微量元素,現在膠體礦物是由史前植物的製成, 水溶性礦物質。每1盎司都含有許多重大和微量礦物質的微量。這些微量元素有助身體充滿活力的生活。   成份: 份量:1盎司(2湯匙)(30毫升) 液體膠體礦物混合30毫升† †每日價值不成立的。 下面的礦物質天然存在於黃腐酸: 硼鎂硒 鈣錳銀 鉻鉬鈉 銅磷硫 鉀鐵鋅 ..
    HK$220.00
  • 啤酒酵母 Brewer’s Yeast  650mg 200's
    美國 Now Foods 啤酒酵母   Brewer’s Yeast  650mg 200's  補充天然維生素   啤酒酵母  酵母作為單細胞微生物,用肉眼根本看不到單個酵母細胞,但就是這卻有著非常豐富、均衡的營養,會給人們的健康帶來神奇的作用。  酒酵母是植物性高蛋白、天然維生素B群、微量礦物質、食物纖維及酵素之營養補給的天然食品。  啤酒酵母取自一種可作啤酒成份的苦味草藥蛇麻籽上,是兩餐之間的良好補品,營養吸收率高達90%以上。 啤酒酵母是釀造啤酒的過程中所..
    HK$120.00
  • 油柑子精華 (天然維C) Amla C 250mg
    印度 Himalaya 油柑子精華 (天然維C) Amla C 250mg 抗氧化 ,天然維C,增強皮膚骨膠原,皮膚問題  Amla C是作為印第安西洋酸塊,歷經3000多年被眾所周知的植物,印度傳統醫學中記載,是一種可以供給滋養的一種草藥。  Amla C強有力的抗氧化作用是在1936年首次被發現的, Amla C中含有的主要物是在Lmla果實中含有的主要的抗氧化物質。Amla C起著保護過氧化反應的正常狀態的作用。在《生命體源》中,Amla被當作可以返老還童的一種物質。Amla是一種營養價值高,含有豐富維生素C,礦物質,生物功效,氨基酸的重要的..
    HK$150.00
  • 竹提取物 Bamboo, Extract, 300 mg, 60 Vegetarian Capsules
    Solaray, 竹提取物 Bamboo, Extract, 300 mg, 60 Vegetarian Capsules   竹提取物是標準化有機二氧化矽的,對結締組織,骨骼,頭髮,皮膚和指甲提供營養支持。   成份: 份量:2素食膠囊 每瓶可用30次 竹(Bambusa vulgaris)(莖提取物)(含有420mg [70%]有機二氧化矽)600mg 建議服用方法 每天吃兩粒素食膠囊,隨餐服用 其他成分 植物纖維素膠囊,纖維素和硬脂酸鎂。 警告 如果安全密封件破損或丟失,請勿使用。 請將本品..
    HK$130.00
  • 鈣  (珊瑚鈣) Coral Calcium 1,000 mg 100 Veg Cap
    NOW Foods 珊瑚鈣 Coral Calcium 1,000 mg 100 Veg Caps  中年要開始補鈣,強骨 珊瑚鈣的特點  珊瑚是一種海洋小動物通過攝入海洋礦物質離子然後將這些物質分泌成珊瑚結構從而形成珊瑚。珊瑚中74種礦物質的天然均衡狀態非常重要因為每種礦物質都需要其它礦物質才能發揮其作用而每種礦物質所需要的輔助礦物質各不相同。任何一種礦物質要想發揮作用其它所有礦物質都必須在場。  珊瑚礦物質的有機性(即之前被某種動物消化過)也同樣重要。吸收礦物質尤其是無機礦物質是非常困難的。而有機礦物質的可吸收性就高得多。珊瑚礦物質的可..
    HK$160.00
  • 鈣鎂複合  Calcium with Magnesium, 120 Tablets
    Natrol ,鈣鎂 配方Calcium with Magnesium, 120 Tablets 鈣 人體中的鈣存在於骨骼和牙齒中,鈣能保持牙齒堅固,並可增強骨質, 維持肌肉的收縮和擴展, 幫助神經系統正常運作,舒緩緊張 減少鋁質在體內聚集    鎂 鎂為多種酵素的主要成份,有利於蛋白質的製造、以及遺傳物質DNA的組成,並可活化酵素。 幫助強化心臟 幫助人體吸收和利用鈣質。 身心平衡劑,促進細胞對鈣的吸收,強化抗疫系統。   成份 每3粒含 鈣(如碳酸鈣/檸檬酸/蘋果..
    HK$150.00
  • 鈣鎂鋅鉀(高吸收複合) Calcium, Mag & Zinc, Mineral Complex, 250 Capsules
    Nature's Way,鈣鎂鋅高效配方Calcium, Mag & Zinc, Mineral Complex, 250 Capsules 鈣 人體中的鈣存在於骨骼和牙齒中,鈣能保持牙齒堅固,並可增強骨質, 維持肌肉的收縮和擴展, 幫助神經系統正常運作,舒緩緊張 減少鋁質在體內聚集    鎂 鎂為多種酵素的主要成份,有利於蛋白質的製造、以及遺傳物質DNA的組成,並可活化酵素。 幫助強化心臟 幫助人體吸收和利用鈣質。 身心平衡劑,促進細胞對鈣的吸收,強化抗疫系統。  &nbs..
    HK$230.00
  • 鉀 (葡萄糖酸) Potassium Gluconate 99mg 250’s
    Now Foods 鉀 (葡萄糖酸) Potassium Gluconate 99mg 250’s 血管健康,支持電解質礦物質平衡  人體需要的基本礦物 ,支持電解質礦物平衡 ,促進神經傳導 葡萄糖酸鉀是身體機能所需的重要礦物質。葡萄糖酸鉀可以使人體的酸堿平衡和有助於維持神經健康,並且有助於吸引營養物質進入細胞。 鉀是一種很重要的礦物,適用於各種各樣的身體細胞。它是一種維持酸鹼平衡和神經傳導的重要因素, 同時通過細胞膜傳送營養素。 鉀在很多食物中可以被找到,比如乳製品、魚或者肉類、水果、蔬菜和全穀類。 因為食品加工減少食物中營養素的天然性,..
    HK$180.00
  • 銅元素 Copper Sebacate, 75 Veggie Caps
    Nutricology, 銅元素 Copper Sebacate, 75 Veggie Caps 銅的作用:促進鐵在體內的吸收,正常的生化能量;皮膚和毛髮正常的色素沉著 ;維持正常結締組織 ;細胞對氧化應激的保護 ;神經系統的正常運作。 補充人體所需銅元素; 緩解無力和全身疲勞; 促進頭髮黑色素沉著和形成; 利於骨骼生長 重要提示:氨基酸螯合銅來源於天然植物,不含乳糖,不含酵母,不含糖,也可以做為糖尿病患者的膳食補充劑。 銅其主要功能為輔助造血,即催化血紅蛋白的合成。 銅不足可影響鐵的吸收,從而導致血紅蛋白合成減少。 銅還是碳水化合..
    HK$130.00
  • 鋅元素 Zinc Caps, 30 mg, 100 Capsules
    Twinlab, 鋅元素 Zinc Caps, 30 mg, 100 Capsules  皮膚保健,增強抗疫,平衡鋅銅比例   鋅是人體必需的礦物中扮演著重要的角色,它和許多生化酶有主要作用,主要存在於腎臟,肝臟,胰腺和大腦,鋅也有助於支援健康的免疫系統功能,是身體抗氧化系統的重要組成部分。   在1961年,科學研究發現鋅在對青少年兒童的生長扮演著不可替代的角色。在幾十種的細胞生物反應當中,都離不開鋅的參與,而在新陳代謝方面,鋅比任何其他礦物質都要參與的更多。鋅作為一個重要輔助因數,對許多酶和各種蛋白質支持不可或缺。鋅還能在氧化..
    HK$110.00
  • 鋅元素 Zinc Caps, 50 mg, 100 Capsules
    Solgar, 鋅元素 Zinc, 50 mg, 100 Tablets, 皮膚保健,增強抗疫,平衡鋅銅比例   鋅 鋅是人體必需的礦物中扮演著重要的角色,它和許多生化酶有主要作用,主要存在於腎臟,肝臟,胰腺和大腦,鋅也有助於支援健康的免疫系統功能,是身體抗氧化系統的重要組成部分。   在1961年,科學研究發現鋅在對青少年兒童的生長扮演著不可替代的角色。在幾十種的細胞生物反應當中,都離不開鋅的參與,而在新陳代謝方面,鋅比任何其他礦物質都要參與的更多。鋅作為一個重要輔助因數,對許多酶和各種蛋白質支持不可或缺。鋅還能在氧化損傷..
    HK$130.00
  • 鎂 (高吸收螯合) Magnesium, High Absorption, 100% Chelated, 120 Tablets
    Doctor's Best, 鎂(高吸收螯合) Magnesium, High Absorption, 100% Chelated, 120 Tablets   •促進身體的能量生產 •有助於保持肌肉活動 •支持神經系統活動 •在整個生命週期中促進健康   高吸收鎂與氨基酸、甘氨酸和賴氨酸產生的鎂螯合物素質,鎂作為一種重要的礦物質,鎂對身體產生重要的生化作用,包括:有助細胞產生能量,支持最佳的神經反應,幫助肌肉放鬆,適當保持健康,已顯示甘氨酸是有助於在腸道中吸收的礦物質的有效載體。   成分: 份量:2片 鎂(..
    HK$160.00
  • 鎂(檸檬酸) 礦物質Magnesium Citrate 120’s
    Now Foods 鎂(檸檬酸) 礦物質Magnesium Citrate 120’s 緊張和壓力 鎂有助於緩解肌肉緊張和壓力. 許多細胞的功能,尤其是那些功能是必不可少的鎂涉及能源生產和為肌肉和神經組織的正常運轉。有時被視為鎂作為冰沙礦產,因為它有放鬆肌肉。 鎂有助於情緒。它也可能有助於支援的骨骼結構和心血管健康。鎂含量低,能夠促進疲勞,錯亂不安,肌肉緊張,神經傳導和肌肉,助眠問題和傾向壓力. 幫助血液循環及神經傳導,對維持正常的肌肉及神經活動有莫大的幫助 幫助人體吸收和利用鈣質 身心平衡劑,以抗緊張而有名的礦物質 促進細胞對鈣的吸收,強化免疫系統..
    HK$180.00